大泉さくら整骨院の口コミ/練馬区東大泉

大泉さくら整骨院
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

03-3923-1461

どこに行っても治らなかった患者さま。お待ちしております。

オオイズミサクラセイコツイン

大泉さくら整骨院

住所 東京都練馬区東大泉3丁目4−4柏屋ビル

2018/12/04
期待してた程ではありませんでした…
施術前はクチコミ等の評判もよかったので期待していたのですが、術後もあまり良くならず、痛いだけでした
自分には合わなかったのかなと思い、諦めました
普通の腰痛なら治ると思います
2018/05/22
妊娠中に腰椎椎間板ヘルニアで入院し、美容師の仕事を2カ月休み、毎日不安な日々でした。
歩けないほどの激痛で、夜も眠れず、無事出産できるのかと悩んでいた所、知人の紹介でこちらにお世話になりました。
2度の施術を受け、仕事に復帰することもでき、本当に感謝しています。

先生はお腹の赤ちゃんの事も気遣いながら、治療してくださるので、安心してお任せする事ができます。
今まで、7件ほど色々な接骨院や整体に通い、どこに行ってもとれなかった痛みが治り、本当にこちらに来て良かったです。

産後も骨盤調整など、通えたら良いと思います。

先生、本当にありがとうございます!!
2018/04/08
以前から頭痛がひどく困っており、頭痛薬を頻繁に飲んでいましたが、治療をうけてからは頭痛が出ることもなく、薬も飲まなくていいようになりました。
今後も予防的に定期的に通院を続けていきたいと思っております。
2018/04/03
半信半疑でしたが酷かった知り合いの手荒れがみるみる良くなっていく。
今では本当キレイな手に戻っています。
それを目の当たりにしたら信じないわけにはいきませんよね。
整骨すれば今症状のない気が付かない身体の悪いところが治るのかも知れないと思い紹介して頂き一時間かけて通っています。
歩く姿勢が良くなり足の裏の痛みも無くなり疲れやすかった身体が疲れが気にならなくなりました。
先生には毎回驚かされます。
いつもありがとうございます。
2018/04/01
私は料理人で、うつむいた姿勢で毎日仕事をしています。
これを読んでるあなたもカラダのどこかが痛みがあるのではないですか?
パソコンを使う仕事の人、スマートフォンを使っている人、立ちっぱなしの仕事の人などみなさんも同じ姿勢で一定の時間を過ごされているのではないでしょうか?
これを読んでこれ自分にことかも!
この痛いのどうにか治したいんだよなぁと思っている方はぜひ一度鈴木トリートメントを受けてみてください。
効果抜群です!

もし今まで整骨院やマッサージを受けていた人はその治療法にびっくりすると思います。
そして受けた翌日の身体の軽さに驚くでしょう。
私は肩や腰の痛みの他に万年の手荒れも悩んでいたのですが、職業柄とあきらめていました。
しかしそれは間違いでした。
手も肩もあるところで一つに繋がっていたのです。
私は治療を受けて一年になりますが、今では以前の手荒れが嘘のように人前に出して恥ずかしくないようにキレイになりました。
先生に本当に感謝しています。
2018/03/31
僕自身も治療家です。
学生時代からサッカーに打ち込んでいましたが、頭痛に悩まされており、バファリンはいつも手放せない状態でした。スズキトリートメントとに出会ってからというもの頭痛とはほぼほぼ無縁となり(二日酔いの時くらい)薬は以来2年ほど服用しておりません。
身体の軸が整う事でいままでのようなプレーをしていても疲れを感じにくくなるとともにパフォーマンスがあがったように感じます。
まだまだ30代前半ですが、これからもスズキトリートメントとともに健康な毎日を送っていきたいと思います。
2018/03/29
耳鳴り、腰痛がありネットで調べて行きました。

事前にネットでこんな感じかな?と想像しながら説明を聞いていましたが、事細かに身体のことや状態について説明してくださってから治療開始。

本当にベッドに寝ているだけで、強く圧されたり、捻られたりすることなく治療終了。
まさか、こんなことで身体が楽になるわけ...あれ?めちゃくちゃ楽!?

治療の時間も短くて長時間寝ていなくても済むので、私的にはストレスなく受けられました。
そして治療の合間合間にビフォーアフターを確認しながらやるので、変化を実感しながら受けられました。
以前私が行っていた治療院はボキボキやって治った気分になっていただけで、60分間何やってたんだろうと思っちゃいました。
2018/03/25
大きな交通事故に2回もあっているせいか、頭痛や坐骨神経痛と20年の付き合いでした。治ると聞けば何処にでも行って治療を受けてきました。でも治らない。ひどい整体だと悪くなる。仕方ないものとして諦めていましたが、鈴木先生はきちんと説明してくれて、一回の治療で嘘みたいに楽にしてくれました。しかもどうすると痛みが再発するかまで教えてくれました。本当に驚いています。治るまでしっかりと通いたいです。
2018/03/29
鈴木先生のところに行くとど、誰もが「あっ」と驚きます‼️
なぜなら、他の医療機関で治療してもよくならなかったところが、みるみるよくなっていくからです。
私は、左腕が肩の上45度くらいまでしか上がらない状態だったのですが、治療を受けたその日から痛みはありましたが90度くらいまで上がるようになりました!一度施術を受けてみればはっきりと分かります!先ずは体験で施術を受けてみてください!おススメです!
2018/03/28
2018/03/24
首の痛みでかかったのですが、骨盤からの治療をして頂き、首への治療をして頂きました。説明も解り易く凄く納得出来ました!
治療後腰は軽くなり首もスッキリ!目の前が明るくなりました。しばらく通院したいと思います。

店舗名 大泉さくら整骨院
住所 東京都練馬区東大泉3丁目4−4柏屋ビル

大泉学園駅北口より徒歩3分。ファミリーマートを右折すると見えます。

• 大泉学園駅(300m)
  • 石神井公園駅(1.8km)

• 妙延寺前バス停(14m)

駐車場 あり
座席 4
特徴 院長による治療は「個室」でプライバシーをしっかり守っています。
予約システムを採用しています。 初診の患者さまもなるべくお待たせしない様に、また2回目以降は予約でお待たせしない様に予約システムを導入しています。
大泉学園駅徒歩4分の好立地 駅から近く、アクセスしやすい立地ですのでお気軽にお越しください。
当院は「鈴木トリートメント協会本部」です
紹介文 ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
  独自開発「鈴木トリートメント療法」で
  不調の原因にピンポイントなアプローチ!
  痛みの早期回復をサポートします◎
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
●交通事故対応、各種保険取扱い
●大泉学園駅北口より徒歩3分!

【大泉さくら整骨院】では、むち打ち症から肩
頭痛、腰・膝まで全身の痛みに対応いたします。

気になる症状やお悩みがあれば
お気軽に当院にご相談ください。

■不調の原因をしっかり見極めます
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
大体の症状は、交通事故や転倒など外力や、
歩き方などの生活習慣から、体のバランスが崩れることで
どこかしらに負担がかかってしまうために発生します。

当院では、全ての患者様にしっかりと
問診、触診など、カウンセリングを行い
どこから負担がかかっているかを調べて
不調の原因へピンポイントにアプローチしていきます。

■有名な書籍に載っている先生からも
 推薦を頂いている「鈴木トリートメント療法」
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院では、院長が20年をかけ考案した
「鈴木トリートメント」という整体療法で施術を行っていきます。

従来の手による方法では、痛みの原因である
骨の奥までは手が入らず、「面」での施術になっていました。
独自開発し、国内特許を取得した特殊な矯正器具
「鈴木トリートメント・アジャスター」により
必要な部分にピンポイントで届くので
「点」での施術が可能になりました!

様々な症状の根底にある”仙腸関節の歪み”に着目し、
硬くなった仙腸関節の動きの改善を促したり、
骨格のバランスを整え、痛みの原因の根本解決を目指します。

≪こんな症状もご相談ください≫
・首、肩コリ ・腰痛 ・頭痛
・生理痛 ・膝痛 ・四十肩、五十肩
・スポーツ障害 ・O脚、X脚
・椎間板ヘルニア など

当院の院長は
「鈴木トリートメント・メソッド協会」の代表も務めており、
「鈴木トリートメント療法」を
全国の整骨院の先生にも教えています。

ぜひ当院独自の整体法をお試しください。
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
今までどこで施術しても改善しなかった方、
長引く症状に諦めている方、
一人で悩まないで、当院にご相談ください。

【大泉さくら整骨院】が健康的な生活を取り戻す
お手伝いをさせていただきます。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
※「鈴木トリートメント・アジャスター」は国内特許取得済み