カトリナンカレーハウス
カレー
お店の外のメニュー表がカラフルでした。 お店はこぢんまりとした感じのお店で、ネパールの国旗とかが飾られていましたね。 でもそんなに雰囲気的にはエスニックテイストは強くなかったかもしれません、カレーは普通においしかったですしナンが大きくて…いやホントでかいんです! おなかいっぱいになりました。 あとマンゴーラッシーが凄くおいしかったです。甘くて濃厚~♪
大泉学園の駅近くのマンションの一階に入っております。 南口から歩いてすぐなのでいつも寄ってしまいます。 ランチもやっているので、リーズナブルでカレーを食べる事が出来ます! お店の雰囲気もザ・カレー屋さんでいい感じ! オススメします!
大泉学園駅近くにあるインド料理屋さんです。 ランチタイムに以前利用したのですが、ここのカレーは本格的で美味しかったです。ナンと一緒に食べると美味しさは倍増。 また、辛さを5種類から選べるので、辛いのが苦手な人にもおすすめ です。 ランチでは色々とセットになっているのでお得です。
ランチにカレーを食べにいきました。 大泉学園駅からすぐ近くにあり、ランチからディナータイムまで営業しています。 ランチタイムのメニューはとてもお得で、カレーにナンかライスのどちらか選べて、スープ、サラダ、ソフトドリンクがついてきます。
カレーの辛さが選べるお店です。 本格的なカレーを出してくれて、甘口、普通、中辛、辛口、激辛と 5種類の中から選べるので、子供から大人まで家族連れでも楽しめるお店だと思います。 大学駅から歩いて2分ぐらいのアクセスしやすいですし、お店も綺麗で可愛らしい作りになっています。
西武池袋線大泉学園駅南口徒歩2分
江古田駅から徒歩2分(110m)