千葉工務店

兄弟でやっている工務店さん

営業さんと大工さんがご兄弟のようで息の合った連係で進めてくれました。
地元ですし何かあってもすぐ来てくれるので大変助かります。
会社近辺の現場が多いようでよく自転車で営業さんが走っているのを見かけます。
今後もなにかあったらお願いしようかと思います。

千葉工務店からの返信

口コミありがとうございます。
こちら家族経営でやっております。また何かご入用の際はよろしくお願いいたします。

丁寧な工事ありがとうございました

練馬の工務店さんを検索したら家から近かったのでこちらに電話しました。
営業さんがすぐに下見に来てくださり、後日 工事例の写真を付けた分かりやすい見積書を頂きました。
契約後 兄弟二人の職人さんが来て下さりきれいに工事してもらました。

ネットからの依頼で少々不安でしたが頼んでよかったと思いました。

千葉工務店からの返信

この度は工事のご依頼ありがとうございました!
ネット経由でのご依頼は不安な点もあるかと思いますが、満足のいく対応ができたようで良かったです。
過去の施行例を利用した説明はビジュアルでお客様のご理解も得られやすいと思っております。

またお困りの際はぜひお問い合わせください。

迅速な対応ありがとうございます

給湯器が急に調子が悪くなり、近かったのでこちらに電話しました。会社からすぐそばということで自転車に乗って下見に来てくれました。
ちょうど在庫があるというので翌朝早速交換してくれました。2時間ほどですんなり作業が終わりました。本当にすぐに対応してもらえて助かりました!

千葉工務店からの返信

この度は給湯器交換のご依頼ありがとうございました!
ちょうど在庫していた商品が取り付けられて翌朝対応が出来ましてよかったです。
またリフォームのご依頼有りましたらお気軽にお問い合わせください!

ありがとうございました

練馬区にて介護リフォームをお願いしました。練馬区の給付制度を熟知しており、補助金を最大限利用して安く工事することができました。こんな良い制度があるなんて知りませんでした。自社施工で施工費もリーズナブルでした。ありがとうございました。

千葉工務店からの返信

この度は工事のご依頼ありがとうございました。
介護保険の住宅改修の給付制度は時間はかかりますが大変お得な制度です。
今回上手に利用が出来て大変良かったです。
またお困りな事がありましたらお問い合わせください!

大泉二丁目バス停より徒歩5分

• 大泉第一小学校から320m (徒歩5分)

正確な施工だから安心♪

株式会社サーベイ

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

正確な施工だから安心♪

株式会社サーベイ

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

妥協しない住まい探しを提案。賃貸も!売買も!リフォームまで!

株式会社WRA 不動産相談事務所

• 大泉学園駅から徒歩2分 (98m)