ケンコウバランスセイタイスズキ

健康バランス整体すずき

渡波栄田の整体院。土·日·祝日も営業しています。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

整体!

はじめての整体でとても緊張しましたが、安心してお任せできました!!そしてとてもリーズナブルなのに体がすっきりできたので通いたいなと思える整体でした!!体もスッキリしたのでみなさんにもおすすめしたいです!

健康バランス整体すずきからの返信

感想ありがとうございます😊当整体院の施術で気持ち良くリフレッシュしていただき、とてもうれしく思っています😆当整体院のメニューはコスパ価格で提供していますので、定期的にぜひ当整体院をご利用ください。ご連絡お待ちしております📞

とても丁寧でした。

初めて利用しましたが、とても丁寧でよかったです。
いろいろなところを試しましたが、おすすめできるお店だと思った。
場所がわかりにくいところにありますが、検索してナビで対応できるので問題なし。
価格も通いやすい金額設定で良かった。

健康バランス整体すずきからの返信

コメントありがとうございます( ^o^)当整体院は住宅街にあるので初めての方は分かりにくいのですが、スマホのマップで検索すると詳しく場所が分かります。また疲労で肩こりや足腰がお辛い時はぜひ当整体院にお越しください。ご連絡お待ちしております( ^o^)

健康バランス整体すずきからの返信

コメントありがとうございます( ^o^)初めての整体体験でリフレッシュしていただきとてもうれしく思っています😊また肩こりや腰痛などがございましたら丁寧にじっくりとほぐして楽にしてさしあげますので、またのご利用をお待ちしております。

サッと施術してもらえます

重点的に施術をして欲しい場所を伝えるとすぐに始まりました。
全体的に力加減は強め(整体なので通常かもしれませんが…。)で、凝りを重点的にほぐしてもらいました。
力加減等の確認は無かったので、こちらから伝える必要が有ると思います。

健康バランス整体すずきからの返信

感想ありがとうございます😊お辛い箇所を重点的に強めの施術でほぐしまたが、ソフトでやさしい施術もございますので次回当整体院に来られる時にはぜひその施術も試してみてください( ^o^)ご連絡お待ちしております。

丁寧な施術でした。

住宅街の中にあり、場所が少しわかりにくく、お店も入りづらい感じでしたが、施術は
丁寧で満足でした。
値段もリーズナブルで通いやすい金額設定だと思います。
30分、60分、90分コースから、選べるので時間の都合に合わせて利用しやすいかなと思います。
到着後にすぐ施術開始してもらえるので、時間に余裕がないときでもさくっと行けていいと思います。

健康バランス整体すずきからの返信

コメントありがとうございます( ^o^)当整体院の場所は初めてのお客様には少しわかりづらいですが、一度お越しいただくと次回迷わず当整体院に来られると思います。日頃の体のメンテナンスのためにもちょっとした時間がある時にぜひ当整体院にほぐしに来てください😊ご連絡お待ちしております。

とってもよかったです!

以前から知り合いにいいよー!とは勧められていたんですが、中々行く機会がないまま過ぎてしまってたんですが、肩こりと背中の凝りが酷すぎで施術をお願いしました。
60分で利用させていただいたんですが、力加減も丁度良く、金額も他店に比べてお安いです!
母に話したら母も利用したいと言ってました!
またわたしも利用させていただきたいと思います!

健康バランス整体すずきからの返信

感想ありがとうございます😊肩と背中周りががちがちに凝っていましたね。当整体院の施術で楽になっていただきとても嬉しいです😄また凝りがひどい時にはぜひ当整体院にお越しください。コスパ価格で癒やしを提供いたします。

コスパがいいです

90分コースを受けました。コスパが良かったです。個人店なのでゆっくりした雰囲気です。辛いところを重点的に良くやってくれました。ストレッチなどしてくれて楽になりました。出張もあるみたいなので試してみたいです。

健康バランス整体すずきからの返信

コメントありがとうございます( ^o^)またお体が不調になった時にはお客様に合わせたお辛い箇所を重点的にほぐして、癒やしを提供いたします😊お出かけにくい時は出張サービスもございますのでぜひお試しください。ご連絡お待ちしております。

リーズナブルな価格ででスッキリできました!

事務仕事の疲れと首の張りをほぐしたくて利用。コロナ対策で、始めにアルコールで手指消毒をしてマッサージベッドにうつ伏せで横になります。
換気もされているので少し寒いですが、コロナ対策ということで致し方ないかと。マスクはつけたままで施術してくれました。マッサージは今回60分コースで首肩周りを中心にマッサージしてもらいました。程よい力加減で途中で2回くらい寝落ちしそうになりつつあっという間でした。終わってからはスッキリ。やはり男性の力加減のほうがコリの芯に届く感じで良いですね。次は90分で試したいと思います。

健康バランス整体すずきからの返信

感想ありがとうございます😊当整体院の施術でリフレッシュして頂きとても嬉しいです。
またデスクワークでの首や肩こりなどの症状がひどい時にはぜひ当整体院にお越しください。ご連絡お待ちしております。

親切です

肩腰のマッサージをしてほしくて今回お願いしました。
親切で丁寧な先生ですね。
マッサージの方は、程よい感じで良かったです。
今回は60分コースにしましたが、お値段も安いので気軽に行けるところが良いと思いました。

健康バランス整体すずきからの返信

コメントありがとうございます( ^o^)また肩こりや腰痛など体の強張りがございましたらぜひ当整体院にお越しください!丁寧にじっくりとほぐします( ^o^)ご連絡お待ちしております!

スッキリしました(^^)

急な連絡でも対応して頂きありがとうございます!
肩凝りが酷かったのですが丁寧な施術にて、あっという間の60分でした!心身共にリフレッシュでき、また通いたいと思った事と、友達にもおススメしたいと感じました(^^)

安くていいですよ!!

ココのお店の店員さんは気前がよく、なかなかマッサージの上手な先生でした。

待ちたくない人は予約がお勧めです。
店員さんがマニュアルどおりではなく、一人一人に合わせてモミモミしてくれます。

本当に気持ちがいいので是非是非行ってみてください。

安い、上手い、です。

宮城県石巻市渡波字栄田1-8

※渡波駅から徒歩20分/鹿妻小学校正門の信号機を石巻市方面から右折していただき、一つ目の交差点を左折しますと電柱広告が見えますのですぐわかります。 ●ケヤキキッズさくらまち保育園の近くです。

• 鹿妻から390m (徒歩5分)
  • 栄田から690m (徒歩9分)
  • 鹿妻小学校前から170m (徒歩3分)

5月のお知らせ NEW