umbrella(アンブレラ)

アフターカウンセリングまでしっかり☆

体質改善の為のパーソナル情報を聞き、メニューを組み立てた後に早速施術。施術の結果、予想異常にダメージを受けていた部分があり、「明日には好転反応が感じられると思います。」と言われ、楽しみにしていると当日の午後には反応が現れてビックリ!アフターカウンセリングでは私生活に合わせた体質改善プランをいただくことができ、大変助かりました(^^)

身体メンテナンス

施術前に不調について…個々の生活習慣について丁寧に説明していただきました。
ついつい後回しになって…知らず知らずに慢性化している不調をしっかり原因から教えていただいて、なるほど納得な時間でした!
その後の施術もとってもリラックスして心地が良かったです。

癒されながら身体メンテナンス

カウンセリングをしっかりしていただいて、自分の中の問題点や改善点を明確にしてくれます!
その後に気持ち良い施術で全く痛くないのに 終わった後は体が軽くなりました!!

サロン内もとても落ち着く空間で、ずっとそこにいたい気持ちになります^^

自分メンテナンスとして通いたいサロンです!

よかったです

むくみ、肌荒れがひどく改善したいと思い予約をとりました。悩みを細かく聞いてくれ、一つ一つ改善点を教えて頂き、改めて生活習慣を見直しができました。マッサージと機械を使ったお手入れだったのですがとても気持ちがよかったです!夜も熟睡でき、次の日の目覚めや、体のむくみもスッキリし気持ちのいい朝をむかえられました!自分のご褒美にまた予約をとりたいです!

福島の頼れるからだとこころのお医者さん!

足のむくみ、頭痛がひどく相談しに来店しました!カウンセリングから一緒に親身に今の自分の生活リズムや体質について考えてくださいます。スタッフの方がすごくやさしくて、とってもお話しやすいです!施術も一つ一つ丁寧で、なにより1番嬉しいのは、施術後にすぐ体が軽くなるのがわかることです!顔もマスクとるとおどろき!すっきりしてるのです!もちろんその日だけではなく、それが何日間も継続するのもうれしいです♪今までその場しのぎの整体やアースカイロを施術してきていただきましたが、今後は、体の不調を感じた時はアンブレラさんに相談しに行こうと思います!

その場で変化を感じるサロンです!

まず、カウンセリングをじっくりしてくれます。ここまでじっくりカウンセリングしてくれるサロンはないです。施術は身体の内側から温まって動きやすさを感じたり、私は翌日のお通じがスッキリでした。頭を触ってくれる施術は劇的な変化で目が大きく、視界が広がりました。頭も小さくなって嬉しいです。何よりスタッフの方が親身で話しやすい方です。男性だからと緊張しがちですが前から知り合いだっけ?と言うくらい心もリラックスして施術を受けている自分がいました。サロンは木の温もりをたくさん感じる空間がまた癒しスポットです!妊活に特化しているサロンで管理栄養士さんが食生活面もサポートしてくれるそうです。ありそうでなかったサロン、また癒されにお邪魔します。

とっても気持ち良かったです✨

頭痛や便秘、むくみで悩んでいました。
初めて伺いましたが、悩みの根本の原因などを優しく丁寧に教えてくださり、思わず「なるほど‼︎」と言ってしまいました!
手での施術はもちろんですが、機械を使った施術もとっても気持ち良かったです✨
クラニオという頭の調整も触っている程度と優しくて気づいたら寝ていました💦
家でできることも教えてもらえて行って良かったです。
また行きたいです!ありがとうございました!!

umbrella(アンブレラ)
umbrella(アンブレラ)からの返信

にじいろ様

この度はumbrellaをご利用下さり誠にありがとうございました!
徒手での施術、機器での施術どちらも喜んで頂けて嬉しいです。

少しずつ生活の中でも取り入れていって頂けると幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

福島県福島市八木田字井戸上96-14サンハイツ本多102

・福島駅西口より徒歩20分。

• 八木田から140m (徒歩2分)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 福島駅(福島)から徒歩22分 (1.8km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島駅(福島)から徒歩53分 (4.2km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 福島駅(福島)から徒歩22分 (1.8km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島駅(福島)から徒歩53分 (4.2km)