本当に助かりました‼︎

広島への出張で訪れた時に、朝、起きて顔を洗う際に前かがみになった時に腰に激痛が走り動けなくなり、なんとか同僚の助けをかりて近くのアケタカイロプラクティックオフィスにたどり着き治療してもらいました。

見た事がないベッドで海老の様に歩いて行ったのが、嘘のように真っ直ぐに立って歩く事ができるようになりその日の大事な仕事を無事に終える事ができましたし、症状の説明から予防の体操まで丁寧に絵に書いて説明していただきました。若い先生なのにスゴイなと感心しました。

あの時は本当に有難うございました。

口コミありがとうございます。

あの時は体の状態がとても悪くどうにか立って帰ってもらいたいなぁとがんばりました。

出張から帰られて、紹介した先生のところへ通われていると聞き安心しています。
不具合の起こらない体作りをしていってください。

月に1回 癒されています

マラソンの練習で足を痛めています。
毎回、足の指1本1本まで細かく治療していただき、痛みが軽くなっているのを実感しています。
自宅でできるストレッチや、気をつけるべきところを教えてもらい、実践しています。
とても話しやすい先生なので、身体の不調や悩みを気軽に相談でき、治療後は心身ともにリフレッシュできています。
これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

まだまだ違和感は無くなっていませんが、少しでも膝の違和感を減らしていけるようやっていきたいと思います。

マラソンに関しても今の取り組み方がいいと思っています!技術的なことは徐々に変化させていきましょう。

信頼できる先生に出会えました

首、肩、腰と何年も悪く、とにかくこの痛みから解放されたい思いで病院や治療院を転々としていたところ先生に出会えました。とても丁寧に施術して下さり、痛みの原因はどこからなのか、痛いところだけでなく悪い箇所の根本をしっかり治療してくださいます。
痛み止めの薬を飲まないと痛くて痛くて仕方がなかったのに、今ではあの痛みはなんだったのか…というくらいとても楽になりました。

良くなったら終わり!ではなく痛みが再発しないように…としっかり診て下さる先生をとても信頼しています。

こんなに親身になって治療して下さる先生はなかなかいらっしゃらないと思います。
これからも通い続けます!!

口コミありがとうございます。

はじめ問診でトラムセットを飲んでいるときき結構びっくりしていました。
なかなかいい結果が出ない中、我慢して通って頂き感謝しています。

これからも再発しないようにケアをしつつ、腰も悪化しないようやっていきましょう。
より良い施術ができるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

とても親身になってくれます。

現在私は62歳、女性です。
20代後半から腰痛があり、出産後には股関節痛もありました。
2年前の開院当初に、知人から聞き、伺いました。まず、辛かった股関節を診てもらいましたが、早い段階で、私の股関節の痛みの原因は足首にあると言われ、足首メインの治療を受けました。
治療以外にも、自宅でできるストレッチを教わりました。ストレッチは今でも欠かさずやっています。

現在は痛みもなく小走りできるほど回復しています。
健康な体を保ち続けていきたいので、これからもメンテナンスをお願いしたいと思っています。

僕が普段から言う
施術も大切だけど普段の生活・ストレッチが大切。というのを実践されたのが今の状態を作ったと思っています。
これからもストレッチを続けていき良い状態を維持していきましょう。

体の歪みを整えてもらいました

こじんまりとした店内で落ち着きのある空間でマンツーマンでしっかり評価してもらえて悩みをしっかり聞いてもらえました!
価格も4500円で、治療内容からだと納得の価格でした!
気になってた痛みも軽くなって、これからも通いたい院だなと思いました!
また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

若いからと油断をせず、5〜6週に1回程度はメンテナンスしていきましょう!

意義ある施術

背中の痛みがあり診ていただいたのですが、身体の事についてとてもよく勉強されている先生で、痛みの根本を見つけそれに対する治療をしてくださいました。
痛いところを指圧だけしておしまい。というような院も時々ありますが、ここではきちんと“治療”をしてもらえると感じます。

良いものは良い、悪いものは悪いとハッキリ言われる先生なので、施術の内容等、信頼できるなと思います。

口コミありがとうございます。

まだスッキリと違和感が無くなりませんが、違和感がひどくならないよう施術していきましょう。

また娘さんの足も触れるくらいになったら施術しましょう。
こういう時はどうしたら?とラインでの問い合わせはとても嬉しい事なのでどしどし連絡してください。答えれるよう勉強していきます。

広島県広島市中区中町2-22広島畳材中町ビル602

十日市町駅、土橋駅から徒歩2分

• 並木通り入口から190m (徒歩3分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 袋町駅から徒歩17分 (1.3km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 袋町駅から徒歩31分 (2.4km)

Calmファルコン

• 袋町駅から徒歩17分 (1.3km)

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 袋町駅から徒歩13分 (970m)