ギンザイソムラフジサワテン

ぎんざ磯むら 藤沢店

いくらでも食べられるくし揚げ

ネットで評判がよかったので、少人数の飲み会で予約して利用しました。
お任せ串というコースのようなメニューがあったので、これを頼みました。
その名の通り、ネタはお任せで一本ずつ揚げたてを供してもらえ、ストップ!というまで続く、というもの。
関西ではよく聞く串揚げですが、私はあまりなじみがありません。油っぽいのかなと心配していましたが、薄めの衣でカラッと揚げてあり、どんどん串(?)が進みました。
上品な味なのはちゃんとしたお店だからでしょうか。
大きなアスパラ、餅、鱚、シイタケ、エビ、どれもおいしかったです。
味をしめて、後日予約なしでランチにも行ってみたのですが、満席で人がちょっと並んでました。ランチはお得のようだし、人気店なのですね。
また行きたいです。

本格的な串揚げ

駅から歩いて数分の場所です。友人と2人で行ってきました。

和風で落ち着いた感じの店内には親子や団体と賑やかでしたが、カウンターに座りました。

串揚げに詳しくないので「串揚げおまかせ」(2,000円〜)を注文しました。

約30種類ある串揚げが少しづつ出てくるので、熱々の串揚げをゆっくり楽しむことができます。

ちょっと高級な感じのするお肉やエビからアスパラやトウモロコシといった材料まで幅広く出てきました。

どれも食感がよくとても美味しかったです。

雰囲気・味ともによし

藤沢駅の南口から歩いて3分ほどの場所にあるお店です。
目の前で一本・一本揚げてくれる串揚げは
アツアツですし、素材の味も大切にしていて
違う種類の串揚げが美味しくそして楽しく食べられます。

点愛の雰囲気も高級感があり、雰囲気・味ともによしな
素敵なお店です。

ランチがお値打ち

会社の同僚たちと
一緒に来店しました
店内は
和洋折衷のモダンな雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
ランチで串が1本100円で
食べれるのでお値打ちでした

ランチも夜も

藤沢駅からは歩いて5分くらいでしょうか。
こぎれいなお店です。
目の前で揚げてもらう一本・一本は温かくそして
どれも美味しかったです。

ランチもやっているみたいで、そちらもテゴロな感じにでした。

ランチも夜も楽しめるお店です

サクサクの串揚げ

目の前であげて貰える串揚げは最高ですよね。特にこのお店であげて貰うと、サラッとカリッとしていて何本でも食べられてしまいます。
サトイモの揚げをこちらで初めて頂きました。ホックホクで感動しちゃいました。
ランチタイムは1000円で10本食べられます。ランチビールは200円!

ランチはお得

ランチタイムに利用させてもらいました
駅からだと5分程度でしょうか
ビルの一角なのでしっかり看板見ていないと
通りすぎてしまうかもです

夜はまだ利用したことないのでわかりませんが
ランチタイムはコストパフォーマンス高いと
思います。味もよかったですよ

ランチは、串揚げ10品にご飯と...

ランチは、串揚げ10品にご飯と味噌汁等もついて1000円弱だったと思います!
大変お得なお店です☆
もちろん串揚げ専門店なだけあって揚げ具合も絶妙でどれも美味しく頂きました!
素材の良さが出る揚げ方でした○

ぎんざ磯むら藤沢店

カウンターに座ると、目の前で次々と串揚げを揚げていってくれます。パン粉が細かいので、カリッ、サクッとしていて、おいしいです。ランチは1000円ほどで、デザートまでつきます。夜は3000円ほど。

神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目1−9

• 藤沢駅南口から230m (徒歩3分)