ノウエンレストラン ミヤモトファーム

農園レストラン みやもとファーム

有名どころ

練馬春日町駅からしばらく歩くとあります。なんといっても有名どころ。美味しい肉が食べたい時にたまに行きます。まだまだ農地が広がる練馬春日町エリアでのんびりと美味しい食事はかなりよいです。かなりオススメです。

新鮮な野菜と上質なお肉

お肉を食べたいときに利用します。
国産の美味しいお肉と自家栽培のお野菜がとにかく美味しいです。
駅からは少し遠いです。駐車場があるので車で来店したほうがいいかもしれません。
ランチもやっていてお手頃価格で食べれるのでおすすめです。

みやもとファーム 麦ノ家さん

焼肉レストラン「みやもとファーム」に隣接するうどん屋さん。
戴いたのは「牛すじカレーうどん」
めちゃめちゃ美味しい!!
お店も新しいから綺麗です。
ただ「みやもとファーム」さんもそうだけど値段が高い。
でも美味しかったのでまた伺います!

農園で焼肉ランチ

練馬春日町の住宅街にポツンとある農園の「みやもとファーム」さん。
有名な焼肉屋さんです。こちらでランチをしてきました。ランチメニューは数種類あって、だいたい1100円〜1500円となっていました。ステーキ丼や石焼ビビンバなどです。焼肉屋さんですがファームと言うくらいなので、お野菜が美味しいですよ。

ビール

子どもが通っていた幼稚園の近くにあったので何度も行ってます。
店内がキレイで以前、香取しんごの撮影が行われていました。
ランチも安く、テーブルにビールのサーバーが設置されていて自分が飲んだ量がわかります。
皆さんもお友達、ご家族で是非、行かれてはいかがですか。

みやもとファーム麦ノ家☆☆

今日初めて行ってみたのですが、麦ノ家さんはうどんをメインにやってるお店です。
店内は天井が高くてお店の中はごちゃごちゃしてなくて落ち着ける綺麗なお店でした。
ちゃんと子供用の椅子もあるので安心して食べさせられます。
私は肉汁のつけうどんを頼んだのですが、無料で替え玉がついてくるみたいなので子供用に食べさせられたのが良かったです。
肉汁は具も沢山入っていたし、単品でみやもとファームさんの農園で
採れた旬の野菜があるのを頼みました。
汁の中には入れて一緒に食べると美味しかったです。
麺はコシがあり結構ボリュームがありました。
子供も小さくしてあげたのですが、喜んで沢山食べてくれました。
みやもとファームさんでは他に、焼き肉屋さん、ブルーベリー観光農園、野菜教室もあるみたいです。

常連君
常連君 さん

焼き肉

静かな 住宅街のいっかくにある
焼肉屋さんです^ - ^
落ちついて ゆったりと食べれます^ ^
各席にビールサーバーが設置されており、(10cc 18円)自分で好きなだけ ついで呑めます(-_^)
お肉もしつの良い
美味しいお肉です^ ^
ランチもいろいろ各種あります^ ^
コロッケランチやハンバーグもあります^ ^
サラダもついて
お味噌汁も美味しいです^ ^
駐車場が広いです^ ^
系列店でうどん屋さん
麦の屋さんあります^ ^
バリアフリーです(-_^)
是非一度行ってみてください^ - ^

東京都練馬区高松2丁目15-18

• 高松二丁目から390m (徒歩5分)