セイタイ・シンリカウンセング サンテ

整体・心理カウンセリングsante

自律神経の乱れからくる不調に強い施術院◆慢性不調もお任せ

おすすめの整体治療院

大久保先生に姿勢を分析いただいたところ、普段の姿勢の劣悪さ、身体に捻れがあることが判明……。
それが指のしびれ、脇腹の痛み、腰痛等の原因となっていることをわかりやすく説明してもらいました。
その後の施術も非常に丁寧で、凝り固まっている筋肉が徐々にほぐれていくのが実感出来ました。
また、最新の電気治療も行っていただき痛みも嘘のように消えました。
ここまで親身になって患者に寄り添い、痛みの原因についての分析と説明、最新の施術を受けられる治療院は他には無いと思います。今後も通わせていただきます!

体のことで何か不調がある方は一度行かれてみる事をお勧めします。

頭痛、首痛、肩甲骨痛、目眩、全身の怠さ、睡眠障害など様々な不調がありこちらに伺いました。
病院は一通り行ったのですが原因もわからず、対処療法で薬を飲み続ける日々でした。
こちらに通い続けて今では職場への復帰もしています。
先生が熱心で親身になって治療していただけるので安心して通院できます。
通うたびに良くなり、施術前と施術後での体の違いにいつも驚きます。
いい所が見つかった!と思っています。
引き続き定期的に通ってメンテナンスさせていただきます。

とてもおすすめです

背中、腰の痛みで来院しました。
日常的な動作に痛みを感じていましたが、施術後は身体がとても楽になりました!
初めての整体でしたので痛いのかなという不安な気持ちがありましたが、やってみると全然痛くなくてソフトタッチみたいな感触でとても心地良かったです。
カウンセリングも丁寧で、店内も清潔感がありました。
時間を見つけて、またお願いしたいと思います。

お勧めします

毎週通っています。santeに通うようになってからは他の所には行かなくなりました。先生は沢山お話し聞いてくださって悪い所見つけてなおしてくれます。施術は痛くありません。家でできるケアも教えてくれました。

栃木県小山市城東6丁目19-43エミネンス店舗102

車でのご来院が難しい方は、小山市コミュニティバス『おーバス』を利用して土塔平成通り線もしくは大谷中央線の『ヤオハン南停留所』から東に徒歩3分です。四つ葉のクローバーの看板が目印です。

• ヤオハン南から73m (徒歩1分)