ヘアサロンアヤ

HAIR SALON 彩

大学生の息子と母子で、通ってます。

シャンプーからカット、パーマ、カラーリングも同じスタイリストさんがしてくださいます。上手い人に、最初から最後までやってもらうのは、お値段以上の価値があります。大学生の息子は、グッとイケメンになりました。笑笑

カットが丁寧

東京に出張してる際に髪の毛が凄く伸びていたので、ネットで評価が高かったここの美容院に行ってきました

とてもオシャレなゴウジャスなお店で
緊張しましたが、頑張って入ると丁寧の接客対応に安心しました。

カットも凄く丁寧にしてくれたので満足です

先日はご来店ありがとうございました。
とてもうれしい口コミありがとうございます。

キヨウ様にご満足いただけたようで当店もうれしい限りです。

今回は春に人気のスタイルをご提案させていただきましたが、次回は夏に向けてしっかり準備しておりますのでまたのご来店お待ちしております。

fbtmg622
fbtmg622 さん

おすすめです

こちらのエキテンのサイトを見て知りました。今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが、予想以上の仕上がりにして頂き、静かな店内で施術をしてくれるのでとても安心できます。また伺いたいです。ありがとうございました。

fbtmg622様

先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントもシャンプー台でおこなう簡単なものから、席でしっかり施術するものまで様々な種類がありますので、他のも是非お試しください。
またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアサロン 彩

最高

悩みが全て解決しました。最近白髪が増えていて、なんとかしたいけど、自分でやるとムラが出るので来店しました。今まで通った美容院の中で一番綺麗に染めてくださった気がします。ここはリピーターになるしかないと思いました!

momonosuke様

先日はご来店いただきありがとうございました。

髪のお悩み解決できて良かったです!『一番綺麗に』と言ってくださりとても嬉しく思います。
イルミナカラーは、色持ちも良くダメージも少ないので毎回のカラーチェンジにもおすすめです。退色しても綺麗な色味を楽しめると思います。
また何でもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアサロン 彩

お店の雰囲気が◎

銀座エリアで美容院を探していたところ、ニューオープンの完全予約制というコピーが気になり予約しました。
お店はあまり広くないですが、シンプルでセンスの良い内装で落ち着いていて、綺麗で過ごしやすかったです。
店員さんも大人のスタッフばかりでとても落ち着いていて居心地がよかったです。
シャンプーのシャワーが炭酸水とのことでしたので、髪もいつもよりツヤツヤになり、まとまりのよい仕上がりでした。
混んでいる時期は予約もとりにくいそうですが、2回目の予約も無事とれたので、これからも通い続けたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、ご来店頂いた皆様に炭酸泉を使わせて頂いております。
髪がツヤツヤになるだけでなく、頭皮にもやさしく血行も良くなります。
また、カラーやパーマの最後に炭酸で流すことにより残留アルカリをしっかり取り除いてくれるので、ダメージになりにくいです。

完全予約制となっておりますのでなかなか予約が取りづらい状況ですが、次回の予約もして頂きありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアサロン彩

東京都中央区銀座1-7-5銀座中央通りビル8階

銀座1丁目駅 徒歩1分 京橋駅 徒歩4分 有楽町駅 徒歩6分

• 京橋二丁目から300m (徒歩4分)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩5分 (380m)

お客様の「なりたい」を叶えるプライベートサロンです。

まつ毛専門店lotus

• 銀座一丁目駅から徒歩7分 (480m)