ピエリモリヤマイッカイエービーシーマート ピエリモリヤマエスシーテン

ピエリ守山1階ABC—MART ピエリ守山SC店

ピエリ守山

ピエリ守山にあるこちらのABCマート。色々なブランドの靴が置いてあり、種類や品揃えも豊富ですね。
値段も他のお店よりも安いと思います。
買い求めやすい。
休日には少し混み合っていますので、日にちを選んだほうが良いですね。

品揃えが豊富

ピエリ守山の2階にある靴専門店。店内は広く、メンズ、レディース、キッズまであり品揃えが豊富です。値段も手頃なので色々試し履きできました。店員さんが積極的に話しかけてくることもないので、じっくり選べますよ。

品揃え豊富!

ピエリ守山の2階にある靴屋さん。
結構な種類の靴が揃えられています。また、店内は通路などが広々としており、明るく快適な印象です。
もちろん見るだけでも大丈夫ですし、試し履きも可能です。店員さんの対応も親切なので、納得いく買い物ができます!

豊富な品揃えの靴店。

色々なショッピングセンターなどで出店している「ABC-MART」のピエリ守山店です。
紳士・婦人のビジネスシューズから、カジュアル、スニーカー、子供靴まで豊富な品揃えのお店です。特にこのお店は滋賀県内でも有数のショッピングセンター(ピエリ守山)の中にあり、お客さんが多いので在庫も多く持っているようです。買い物がしやすい綺麗なお店です。
場所は、滋賀県・守山市で、琵琶湖の東岸にあります。琵琶湖大橋の東詰めと湖岸道路の交差点を少し北側に行った所にあるピエリ守山の中にあります。琵琶湖大橋を西から渡って来ると東詰めから直接ピエリ守山に入る事が出来る専用道路(入口)があります。駐車スペースも巨大ですので車が便利だと思います。

品揃えが豊富です

琵琶湖大橋の守山側のほうの近くにある、ショッピングモールの中にあります。
店は広めで、色んなジャンルの靴が並んでます。
在庫の量が多く見えて、品添えも豊富に感じます。
前に、通気性を重視した靴を買ったら、雨の日に不向きだと感じたので、通気性がありつつも水に強い靴を買いたくて、店員さんに聞いて選びました。
値段はそれほど安くはなかったですが、それでも定価からは割り引かれてました。
デザインや機能に違いのある靴がたくさん揃っているのが、ここのチェーンのいいところだと思います。

滋賀県守山市今浜町2620−5

• 第一なぎさ公園から120m (徒歩2分)