的確な施術でリピーターしました。

的確な施術でとても気持ちよかったです。
お話の仕方も大変優しくて癒されました。
こりがきついところなども重点的にしてもらえてとても良かったです。出張時に利用していますが次回出張時にもお願いしたいと思います。

takさま

口コミありがとうございます!!

腰から上、背中、肩、首頭と、大変お疲れでしたね💦💦

疲れを溜めやすい感じがしましたので、リラックスできる時間をとって下さいね

無理は禁物ですよー😊

お話も色々して頂き、こちらこそありがとうございます!

またお疲れの時は、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

ご利用お待ちしております🌺✨

SUN🌴✨

大満足のマッサージ

いつも夫婦でお世話になっています。
今まではチェーン店に通ってましたが、こちらを利用させてもらってからは他のマッサージでは物足りなくなってしまいました。それくらい丁寧にほぐしてもらえるし、技術も最高です。そしてセラピストさんの人柄も最高です!
またよろしくお願いします😊

あい様♪

口コミほんっとにありがとうございます(๑>◡<๑)

すっごく嬉しいです!!♪♪♪

人柄というか、いつもお話に付き合って頂いてるのはあい様のような気が!?(笑)

調子に乗って毎回失礼していますが、いつもあい様の優しさに救われてます!😊

旦那さまもご一緒に、よく利用して頂いて、口コミまで頂いて本当に感謝☘️✨です!!
本当にありがとうございます😊

どうぞ、これからも宜しくお願い致します
m(_ _)m🌸✨

過去最高のマッサージ

毎週出張で全国各地を訪れており、色々なマッサージを受けていますが、技術とホスピタリティと笑顔がダントツで素敵なセラピストさんです。今回は右半身、特に手が痛かったんですが、しっかりと丁寧に施術してくれてとても楽になりました。
本当に満足できる数少ないお店なので、沖縄に来るときは必ず利用しまスミダ。

すみっこ様

とても満足して頂けたようで、何よりです!

何やら多大な褒め言葉を頂いて、恐縮でございます(>人<;)

セラピストとはフィーリングの相性などもあるので、すみっこ様が希望される施術とちょうどSUNのほぐしが合ったんだと思います🎵

これからもご期待に応えて、日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中での、口コミすごく励みになりました!本当にありがとうございます(*^◯^*)

またのご利用お待ちしております♪

過去にない体験できました

体が硬いのと好きなのとで、時間があったらマッサージを受けてますが、かつてなく効果を実感しています。更に会話も楽しく心身共にほぐれました。那覇ではもちろん、いつか東京でお会いできる日を楽しみにしています。

yahtamrai様

施術させて頂きました、平良です♪( ´▽`)

わー!とてもありがたいお言葉ですね!!

東京ですか!そうですね、東京で出店させて頂く際もしくは、東京に行った際にはお声かけさせて頂きますね!(^-^)

よくマッサージを受けられるとの事でしたので、そのような方に認めて頂けて、大変光栄に感じました! m(_ _)m ♪♪♪

私としては、マッサージの他に岩盤浴等もオススメ致します!お身体やはりずいぶん硬くなっておりましたので、岩盤浴で汗を流し普段の疲れも流しちゃって下さい☆

日々、精進を重ねてまたお会いできるのを楽しみにしております(╹◡╹)

ありがとうございます!!!感謝♪

那覇でのマッサージは決まり!

千葉から、年数回出張で那覇に来ます。一昨年11月に初めてリラクゼーションSUNさんを㏋で見つけ、施術をお願いしました。体全体を使っての力強いマッサージであると共に、繊細さもあり、本当に前進が癒されました。また施術中の対話も、とても楽しく、こころもリラックスできました。今回、また那覇にまた出張で、すぐにSUNさんを予約しました。前回の対話の内容も覚えていてくださり、とても楽しく、そしてパンパンに張った足がほぐされ、こころ体も癒されるひとときでした。次の出張の予定も決まっていますので、またお願いしたいと思います。

出張リラクゼーションSUNからの返信

ボンボンボン様!

口コミありがとうございます(^∇^)♪!

そうですね、初めて施術させて頂いてから1年以上経ちますね!早いものです^_^

今回久しぶりに施術させて頂きましたが、ずいぶんお身体硬くなっていて、普段の疲れが偲ばれました(TT)

具体的に良かった点をお伝え頂き、とても励みなりました!感謝♪♪です(๑˃̵ᴗ˂̵)

千葉はまだまだ寒いですから、お身体お気をつけ下さい

桜の開花が楽しみですね!

ボンボンボン様の心に満開の桜が咲きますようにお祈りしております(^O^☆♪

SUN

リピ決定!

始めて、出張タイプを利用したので多少不安はありあしたが、セラピストさんが、とても感じのいい方だったので安心しました。自分のガチガチに固まった身体を丁寧に力強く施術してくれたので、気持ちよく楽になりました。でも、大変だっただろうなーと思います(笑)お疲れ様です。また、お願いしまーす!

しま様

仕事始めの本日にて
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
(≧∀≦)♪♪♪

お身体ガチガチでしたね!?
お心遣い、痛みいります!優しさに感謝です♪

私としても、もみほぐし甲斐がありますので、施術していて楽しかったです!ただ心身の事を考えますと、定期的にご利用されるのをオススメ致します
(^_^)☆

応援の口コミを励みにまた、本年も精進致しますので、これらかもどうぞ宜しくお願い致します♪

☆改めて明けましておめでとうございます☆
しま様としま様ご家族にとって、どうか健康で幸多き、素敵な1年になりますように♪
心からの願いを込めて  令和2年1月4日

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ガチガチだった身体が凄く楽になりました!

内村です。先日はありがとうございました!
固まっていた身体がスムーズに動くようになり、とても楽になりました。
楽になっただけではなく、揉みほぐしがとても気持ち良くてあっという間の2時間でした。
次はもっと長い時間お願いしたいな〜!と心から思えるくらい大満足でした!
沖縄出張の際はまた必ず予約します!
予約取れたらいいな〜!

出張リラクゼーションSUNからの返信

内村さま、口コミありがとうございます
(≧∇≦)
お身体動きやすくなった&リラックスして頂けたようで、本当に良かったです!
最近は天気も崩れやすくなってまいりましたので、夏風邪にご用心下さいませ

内村さまの健康とご多幸を願って(╹◡╹)♪
また、お待ちしております。

めっちゃ身体が楽になりました!

丁寧なマッサージで、体が楽になります。
そしてなによりもコスパよすぎです!
びっくりする値段ですね。
特に自分は足裏が気持ちよかったです!
沖縄に来た時は、また利用したいとおもいます!

lyzcr575様
さっそくの口コミありがとうございます!!
。゚(゚´Д`゚)゚。

お身体、大変お疲れでしたもんね!いつもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m

足裏も気に入って頂けて嬉しいです!♪
けっこうガンガンやらせてもらいました(笑)

この度は、私もリラックスできる雰囲気で(BGM、etc)施術させて頂き、とてもほぐしやすかったですよ♪

本当にありがとうございます(*^_^*)
心よりお礼申し上げます

これからもどうぞ、宜しくお願い致します♪♪
m(_ _)m♪

またいつかお願いしようと思ってます

笑顔で指圧、ストレッチの力加減を丁寧に尋ねてくれて丁度良い感じで、鈍痛を抱えた身体がほぐれました。沖縄への旅先でお願いしたので最初は不安でしたが、料金も比較的にリーズナブルで、なにより感じの良い方だったので再度、旅行などで来る時には、またお願いしようと思ってます。おススメです。

momochan様

口コミのご投稿ありがとうございます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ご満足して頂けたようで、セラピスト冥利につきますね!何よりです! ^_^

知らない土地での初めての利用は不安ですよね
分かります(^_^;)

この度
ご縁を賜りました事、感謝☆です♪

また、沖縄にいらした際にはぜひ宜しくお願い致します
(^人^)

お身体にお気をつけて、本日もお疲れ様でした
♪♪♪

また利用したい!

今回初めて利用。夫婦2人お願いしましたが、二人共大満足でした。他の口コミにもありましたがこの内容でお値段安すぎると思います!本当に気持ち良かったです。次も沖縄に来た際は、絶対にお願いしようと思います。

出張リラクゼーションSUNからの返信

Hご夫婦様♪口コミありがとうございます♪\(^▽^)/♪

糸満では、大変お世話になりました!!

お褒めの言葉まで頂いて・・・
とても励みになりましたよー♪♪今後の糧にさせて頂きますね!!

先月末にお会いした際はお二人様とも、とてもお疲れのご様子でしたけど
新婚幸せオーラを頂いて、私まで嬉しくなりました!!
ごちそう様です♪(^o^)

季節の変わり目になりますので、体調には十分お気をつけ下さいませね
どうか、いついつまでも、お二人が健康で幸せいっぱいでありますように・・・♪
°・:,。★\(^▽^)/★,。・:・°

P.S 次回お会いした際は、出張代金サービス致しますね☆
お会い出来る日を心待ちに、お仕事精進致します♪

超絶おすすめ☆

今回、ネットで探してホテルまで来て頂いてマッサージを受けましたが、身体が非常に軽くなり、楽しく会話もしながらだったので、心のマッサージも受けたような気になり心身ともにリラックス出来ました。
次回、沖縄に来たときは、またお願いします。

木村さま
口コミのご投稿ありがとうございます
(*^▽^*)
私の方こそ、ご利用いただいた上楽しいお話をたくさんして頂いて、大変有意義な時間を過ごさせて頂きましたよ\(^o^)/
また、沖縄にいらっしゃるとの事でしたので、その時お会いするまで精進しておきますね!
お仕事大変だと思いますが、お身体を大切に日々楽しく過ごされて下さいますよう、心より願っております♪
ありがとうございました!!
(*´∀`)♪

笑顔が素敵

笑顔が素敵なセラピストさんです、そしてマッサージもとても上手でほぐれていくのがわかる感じでいいです、自分はフットマッサージがお気に入りでいつもリクエストするのですが快く応対してくれて足が軽くなった感じがしてとてもいいです。
料金もとてもお手頃でこの料金でいいの?って質問したくなっちゃうくらいリーズナブルです
またとても気使いの出来るセラピストさんなので安心して任せられる感じです。
先日自分の誕生日だったのですが携帯のショートメッセージで「お誕生日おめでとうございます」のメールを下さりその翌日にマッサージをお願いした時にカップケーキを買って来て下さってそこまで御気使いして下さって(●´Д`)ウゥゥ。。。ありがとうございます(だからって図々しいお願いしたらダメですよ)

素敵な笑顔と上手なマッサージで心も身体も癒されちゃいます。

みやっちさん
口コミの投稿ありがとうございます♪
誉めて頂いて嬉しい限りです( 〃▽〃)
お疲れの箇所は念入りにさせてもらうので、全然かまいませんよ!気にしないでくださいね♪
いつもご利用頂いて、大変感謝しています!
お気遣いなら、みやっちさんの方が日頃していると思います☆
あまり無理はしないで下さいね(^^)
猫好き通し、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

コスパがハンパない!

現代人は何事もネットで調べて色々比較して…って感じでマッサージも多分にもれずですよね!
ここは【他よりダントツに安い】というのはネット見れば分かる。
じゃあスキルはどうなのと。
超気持ち良いです、はい。
間違いないです。
超なんです。
これ、受けた人は誰でも「なぜこのクオリティをこの価格で…」って思うはずです。
逆に怖くなります(笑)
でもこのセラピストさん、接した感じ【人に喜んで貰えると自分も幸せな気持ちなる】という奉仕の精神を地で行ってる様な方だなぁという印象。
それをもって納得することにしました(笑)
正直口コミするとお客さん増えるだろうから予約取り辛くなりそうでイヤなんだけど、ファンになったので書かせて頂きます(*^ω^*)
たぶん同じ理由で敢えて口コミしてない隠れファンさんも多いハズですが、、、みんなどうせお金払うなら満足より【大満足】が良いですよね!
セラピストさんの奉仕の精神を見習って、良い情報は自分だけで囲わずに広めたいと思います(笑)

※他の隠れファンの皆さんすみません!

Taicho---様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
多大な評価を頂いて、大変光栄でございます
\(^o^)/
そんな風に思って頂いた、Taicho---様のご期待に添えるよう精進して参りすので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

オススメします

費用対効果抜群です。
強めの要望にも快く応じてくれて、想定以上に気持ち良い施術でした。
心までほぐされて、至福のひとときでした。
2018年からは夜まで営業されるとのことです。
今後、那覇周辺に再訪する際はお世話になります。

出張リラクゼーションSUNからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
そして、おそばれながら明けましておめでとうございます♪
おかげ様で昨年も良い年になりましたが、今年一年もさらに良い年になりそうです!
沖縄にいらした時はぜひご連絡下さいませ♪
心より、ご健康とご武運お祈り致します(^^)
本年もどうぞ宜しくお願い致します!

〜幸あらんことを願って〜

平良

おすすめです

おすすめのマッサージ店ですが店舗はないのでいる場所で受ける必要があります。 3回利用したことがありますが一度目は柔らかい シティベッドのホテルで 体が沈んでしまいあまり良くなかったので 自分が滞在しているホテルまたは家のベッドの状態確認が必要だと思います。私は毎年沖縄に旅行をし滞在時はほとんどウィークリーマンションなので残り2回は固いベッドの上でマッサージをしてもらいました。とても良かったです。価格も2時間ぐらいで4000円か5000円ぐらいだったと思います。 家でリラックスしながら または自分の慣れている環境でリラックスしながら受けれるのは素晴らしいと思います

ラッキエスト☆レディー 様
リラクゼーション*SUN*でございます☆
丁寧なクチコミで、またご満足頂けたようで、大変感謝致しております!
本当にありがとうございます((o(^∇^)o))
また沖縄にいらした時は、ご利用下さいませ☆
ご返信が遅れ、申し訳ございませんでした!クチコミに対して、返信機能が在ることを知らず(ToT)!?ごめんなさい!!
季節の変わり目ですので、お身体にはくれぐれをご注意されて、よき日々をお過ごし下さいませ〜(*^▽^)/★*
               平良

沖縄県那覇市首里大名町1丁目250番

出張専門店になります、予めご了承くださいませ。

• 沢岻小学校入口から180m (徒歩3分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 市立病院前駅(沖縄)から徒歩11分 (820m)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 市立病院前駅(沖縄)から徒歩88分 (7km)

【おもろまち】メインプレイスすぐ近く。深夜1時まで受付♪

リラクゼーションサロン&ティールームRIES〜リーズ〜

• 市立病院前駅(沖縄)から徒歩18分 (1.4km)

本気で変わりたい方の悩みに全力でお答え!!ダイエット/美肌/疲労回復【男性もご利用OK】

BeautySalon heart

• 市立病院前駅(沖縄)から徒歩29分 (2.3km)