クツシタヤ アベノキューズモールテン

靴下屋 あべのキューズモール店

秋冬の靴下を購入

これからの時期にピッタリな、秋冬用の靴下を購入しました。少し気が早いかもしれませんが、裏起毛の暖かい靴下も販売されていたので、人気のカラーが売り切れる前にお気に入りの靴下を購入することが出来て良かったです。

品揃え豊富

あべのキューズモール店の地下一階にある靴下屋です。靴下だけに特化したお店ですが売り場面積も広めで品揃え豊富です。お店の中は色とりどりの靴下が広がっていてとってもキュート。見ているだけで楽しいです。オシャレ用、フォーマル用、室内用など色んなバリエーションの靴下を取り揃えています。店員さんも特に話しかけてこないため自分のペースで買い物することができました。

ベーシックから見せる靴下まで♪

あべのキューズモールの地下一階、東急ハンズの隣にあります。

普段はベーシックな物ばかり履きますが、靴と合わせたい時の見えてもかわいい靴下をこちらでよく購入します。
値段もお手頃なのが嬉しい^ ^
これからの季節用にレギンスも購入。
ここのリブレギンスは履き心地も良く長持ちするところがお気に入りです♪

色々なデザイン

あべのキューズモールの地下1階にある靴下屋さん。
様々なデザインの靴下が販売されているので、見ているだけでも楽しかったです!
メンズもウィメンズもあり、価格も手頃だったので、今後靴下が必要な時は「靴下屋」さんで購入したいと思いました!
休日ということもあり他にもお客さんは入っていましたが、割と静かだったので落ち着いて過ごすことができました。

靴下と言えばココ。

主人の靴下は絶対ここ!ときめています。
造りもしっかりしているし、LLサイズがあるのが嬉しい。
定番の柄があって、少しづつリニューアルされてるのも楽しみです。
おしゃれ着の時もスーツの時でも便利に使えますよ!

attzh010
attzh010 さん

地下

阿倍野キューズモールの地下にある靴下屋さん。
色、柄とりどり^_^。いろーんな、靴下があり、どれにしようかな?と悩んでしまう。
本当に沢山の種類があって、見ているだけでも楽しいお店。
お値段もリーズナブルでオススメですよ。

可愛い靴下がたくさんあります☆

天王寺駅にある、あべのキューズモールの中にある靴下屋です☆
可愛い靴下から、機能性がいい靴下もあります。

私は、可愛い靴下を買うことが多いのですが、
旦那は5本指の少し高くて滑らない靴下を購入していました!

それが結構好きみたいで、何足も買っていました!笑

専門店

天王寺駅前駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので、便利です。
靴下の専門店です。
専門店だけあり、質の良い品がたくさんあります。
今の時期は厚手のタイツをよく買いに行きますが、種類が豊富で助かります。

いろんな靴下!

あべのキューズモール、1階にある靴下屋さんです。
エスカレーターのすぐそばにあるのでわかりやすいです。
お店はオープンな感じで、どこからでもみれるようになっております。
右側が女性もの左側が男性ものとわかれています。
値段は安く、短いくつしたから、ハイソックスも置いてあります。
可愛いものや、シンプルなもの、少し厚手なものもあり、品ぞろえがよいです。

つくりがしっかりしています

たかが靴下、されど靴下です。靴下は必ずといってよいほど靴下屋さんの商品を購入しています。リーズナブルな価格設定ですがこちらのお店の商品はつくりがしっかりしていてなかなか破れないものが多いと思っています。種類も豊富ですしお気に入りです。

靴下

靴下を眺めるのが結構好きで、つい買ってしまうのですが、季節柄ふわふわもこもこな靴下が多くなり、個人的には触り歩いています(笑)。値段も高すぎず、相場なのですが、結構生地がしっかりしている品物が多いお店です。チェーン店ですが、お気に入りのチェーン店です。また今季もお世話になります。

冷え取りには5本指ソックスがおすすめ♪

靴下屋さんは、あべのキューズモールの地下にある靴下専門のお店です。私は冷え取りをやっているので
夏もソックスは欠かせないです。だから年中、ソックスを捜し歩いてるので主人や友達からも笑われています(笑)
ここのお店は、5本指ソックスをあつかっていて、しかも可愛いデザインのがあるのでよく購入しています。
ジャガード模様とか、発熱素材とか、滑り止め付もあるんですよ。どれも日本製ってのが嬉しいです。
お値段は国産品なのでそれなりにしますけど、丈夫だしあったかい。それに型崩れしないのです。
5本指ソックスはショート丈からミディアムまでそろってるので、冷えとり健康法をされてる方にもおすすめです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)