ジョーシンクサツ イオンモールテンキッズランド

ジョーシン草津 イオンモール店キッズランド

おもちゃがいっぱい!!

滋賀県の大きなショッピングモール(イオンモール草津)の中にあるおもちゃ屋さんです。独立したおもちゃ屋さんでは無く、ジョーシンデンキに併設されたキッズランドです。小さなお子さん用の人形やおもちゃは勿論ですが、電子ゲーム、ボードゲーム、フィギア、プラモデル、鉄道模型など大人でも楽しめる物を沢山置いています。草津の知人宅へ伺うのに、子供さんの土産にボードゲームを購入しました。大きなお店なので品揃えが良いのが嬉しいです。

このお店の場所は、滋賀県・草津市でJR琵琶湖線(東海道線)の瀬田駅から北西へ約1,8Kmの所になります。県道18号線(大津・草津線)の近江大橋東詰めにイオンモール草津があります。お店はこの中にあるジョーシンデンキに併設されています。最寄りの駅から少し遠いですが、非常に大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

良く利用しています!

ジョーシンの中にあるので、家電製品とペアで見に行ったりします。家庭用ゲームなども多く取り扱ってくれてますし、プラモデルなども豊富に揃えていてくれています。ゲームコーナーでは新品はもちろん、中古も結構沢山の数があるので新品中古関わらず欲しい物が見つけ易いですね。

よく利用します

イオンモールの中にあるジョーシンは、子供がよく行きたがります。よくプリキュアのオモチャを購入するのですが、この日は、何故かマジックのオモチャがきになり、おもしろそうなのでサイコロのマジックを購入しました。なかなかの完成度でとても満足です。

親切丁寧

草津のイオンモールのジョーシンは、本当によく行きます。電化製品をまとめて購入したのですが、かなりお安くしていただきました。また、とても親切丁寧で、名札に副店長と書いてました。対応が素晴らしいので、いつも気持ちよくお買い物ができます。

滋賀県草津市新浜町193−2

• イオンモール草津から57m (徒歩1分)