近江牛焼肉 MAWARI マワリ 南草津店

昔の方がよかった

数年前に行ったときは、近江牛やバームクーヘン豚などをアラカルトで注文していて、ちょっと良いお肉を扱っている焼肉屋さんというイメージでしたが、つい最近行くと以前とは違って食べ放題がメインになっていました。味も少し前食べた時みたいな感動はありませんでした。路線を変えて、お肉のグレードを下げて食べ放題にされたのでしょうが、私は前みたいな少し高級感のあるような、ちょっといいお肉を扱っている焼肉屋さんの方が良いなと思いました。

昔と今は違うね。

昔はオーダー制で近江牛を扱っていることもあり結構な値段がしたが、いまは食べ放題になり割高ではあるが近江牛と考えるとリーズナブルに美味しくお腹いっぱいになるまで食べることが出来る。
交通の便も悪くなく、車で行く方なら是非オススメ。

食べ放題になってました。

昔は食べ放題のお店じゃなかったと思うんです。その時は美味しかったです。お店も広くてよかったです。
久しぶりに行くと食べ放題にかわってました!食べ放題ってたくさんたべれないしお腹いっぱいで美味しいかどうかも覚えません。

近江牛!

近江牛を焼肉で食べる事ができるお店のMAWARIさん。
近江牛といえば全国でも一二を争う有名ブランド牛!
それがリーズナブルなお値段でいただけるのでびっくりです!!
滋賀県内の方でもあまり食べる機会がないお肉なのでオススメです!

近江牛食べ放題

近江牛がバイキングで楽しめるお店です。お肉は手抜き感なく美味しくいただけます。お店の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくり食事が楽しめます。
がっつり食べたい時はオススメです。
またリピートさせていただきます。

近江牛

なんとバイキングで近江牛が食べられるお店。バイキングといっても毎回注文するタイプです。お肉は手抜き感がなく全力でいいお肉を提供してくれているように感じます。
毎回注文は無くなってからなので、食べ残すことがありません。

極上肉の食べ放題!

近場で食べられる近江牛の食べ放題!近江牛は敷居が高い食べ物なのでなかなか食べる機会がありませんでしたが、ここのお店を知ってからは結構来店するようになりました!美味しいお肉がどれだけ食べても定額なので、明瞭会計でジャンジャン食べれます(喜)

食べ放題

最近よく見るようになったオーダーバイキング形式のお店です。

お肉も味もお値段相応の感じで、店内はお洒落な感じですが、一つ気になったのは、食べ放題時に一皿目が固定されたメニューをこなしてからじゃないと好きなものを頼めない、というのは納得できませんでした

近江牛は絶品です

たしかチェーン店で何店か滋賀県に
何店舗かあります。

どのお店もお肉には、力を抜いてません!!
近江牛も絶品でした。

前の方もおっしゃられているように
個室で落ち着いて食べることが出来ます。

接客もしっかりしていらっしゃるので
オススメです。

うまい

ここはうまいです。
肉はたれか塩を選べるところが気に入ってます。
どのお肉も柔らかくてつけたれもおいしいです。
ここは近江牛の認定されたお店なので、安心していただけるところもいいですね。
お席は個室で照明が暗めの雰囲気です。
焼肉屋の雰囲気ではなく、落ち着いたダイニングのような感じなのでそれもお気に入りです。

滋賀県草津市矢橋町117-1

• 矢橋東口から160m (徒歩3分)

創業37年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!

焼肉まるじゅう

• 南草津駅から徒歩6分 (440m)