ソラアロマナチュラ

sora aroma natura

アロママッサージ 腸もみ

腸もみは、痛気持ちい感じで胃の場所や位置も元の位置に戻って腸もほぐれて凄く良かったです!
アロママッサージは、自分の好きなアロマを最初に選んで、それを調合してもらい使いました!
アロママッサージの時は、色んなところをほぐしてもらって肩こりが酷かったんですけど、ほぐれて良かったです!

sora aroma naturaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
早速口コミ投稿もありがとうございます。
初のリラグゼーションにnaturaを選んでいただけてとても嬉しいです。
健康的な身体でしたが、肩こりは結構なもんでしたね。。。
次回はぜひもっとリラックスしてお受けくださいね!

またのご来店を心からお待ちしております。

最高でした

お友達からの紹介でこちらのサロンを知ったのですがオーナーさんも話しやすくてとても楽しかったです。もちろん施術もしっかりされてて気持ちよくてホント寝ちゃいそうでした。
子連れオッケーサロンでしたので子連れで行きましたがそれでも対応してくださり感謝です。
今度は子供いない時に行きたいなと思いました( ̄∀ ̄)

sora aroma naturaからの返信

早速口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。お子さんもいい子にしていてくれてよかったです。たくさんお話もしてくれて楽しかったですね。ぜひまたお子様抜きでも来られる時はゆっくりといらしてください。
またのご来店をお待ちしております。

オーナー 伊藤由紀

腸活腸揉み

今日はヘッドマッサージ&毎月の腸揉み‼︎半年前は初回めちゃくちゃ痛くて凝り過ぎて泣きそうでしたが3回連続でその後3ヶ月空けてまた3回連続で通ったら今ではもう癒しのマッサージになりましたね‼︎凝りも取れると、腸揉みもアロママッサージと同じ!今日も腸がめちゃめちゃ喜んでました!!毎月通うことがお勧めです!今日は物忘れが激しかったので脳を活性化してもらいました。脳も休めることが大切ですね。

sora aroma naturaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
それにしても毎回どんどん良くなっていて、いつもお互いびっくりですね。あれほど痛がっていたのが嘘の様です。今じゃ寝ちゃいそうになってますもんね(笑)
継続って大切ですね。折角よくなっても続けなければまた悪い状態に戻ってしまいますからね。継続することで、前回より更に良くなるのでやっていても実感できて楽しいですね。
頭も活性化されて初孫さんのお名前も忘れませんように(笑)
またのお越しをお待ちしております。

オーナー 伊藤 由紀

からだを自然な状態に整えるお店☆

いつもお世話なっています。とても話しやすい方で、施術の説明もしっかりしてくれます。
アロマクラフトはとても種類が多く、精油についての正しい使い方から、自分にあったものまで、その使い道にあったものをオススメしてくれます。
今回マッサージの腸もみをお願いしたのですが、とても丁寧に時間いっぱいまでしっかり揉みほぐしてもらいました!
アロマでリラックスするだけでなく、からだ全体を自然な状態に整えてくれる、一度行くと通いたくなる素敵なお店です!

sora aroma naturaからの返信

昨日はありがとうございました。
早速口コミ投稿ありがとうございます!
施術の説明は伝えたいことがありすぎてしゃべりすぎないように気を付けつつ(笑)やりましたが、うまく伝わったようで良かったです。
アロマクラフト教室の方にもご興味示されていましたね。ぜひぜひ。
施術と一緒にアロマクラフト教室もというのも大歓迎です。
昨日は腸はだいぶ元気長い状態だったのでしっかり揉み解しさせていただきました。次回はもっと柔らかい状態から始められるといいので、それまでの間セルフケアも頑張ってください。
「からだ全体を自然な状態に整えてくれる」
これです!!これが私の目指すものです。
在るべき正しい状態⇒日々の様々な物から受ける負荷や正しくないバランスをリセットして、ニュートラルな状態に戻しましょう。
私の思いがしっかり伝わっていてとても嬉しいです!!
一緒にニュートラルな状態に近づけていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

アロマトリートメントサロンnatura 伊藤

癖になりそうです

長年の悩みである、便秘改善のきっかけになればと伺いました。
長年悩んでいるだけあって笑、マッサージの痛みは中々でしたが、終わる頃にはほぐれてきたのか痛みの感覚が変わってきました。
マッサージしながら、自宅でのケアの仕方も教えてもらったので、セルフでも日々モミモミしたいです。

sora aroma naturaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
以前から腹部マッサージが気になっていたようですね。
始めは痛くても、終わる頃にはむしろ心地よい刺激に変わっていくので面白いですよね。でも心地よい感覚があるべき状態なのです。どれだけ変わっていっているのか実感できてやりがいありますね(笑)
月一ペースで人の手を借りてサロンでしっかりほぐしつつ、日々ご自身でも次回までキープ又はより良い状態にできていると理想的です。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございした。
またのご来店を心よりお待ちしております。

アロマトリートメントサロンnatura 伊藤

すごく癒されます

サロンに入るとすぐに心地のいいアロマの香りに癒されます。
施術前にしっかりカウンセリングしていただけるし、説明も判りやすくて初めてでしたがとっても安心出来ました。
今回は腸もみ、ヘッド、脳活性療法を受けましたが、施術が終わる頃にはカラダがポカポカして本当に気持ちが良かったです。
これから定期的に継続して通いたいと思います。

sora aroma naturaからの返信

昨日はありがとうございました。
早速口コミ投稿ありがとうございます。
お帰りになられてからも嬉しいご報告たくさんありがとうございます。こちらも幸せいっぱいです。
施術もこんなに喜んでいただけてとても嬉しいです。
これから一緒に楽しく、温かくて柔らかい身体を作っていきましょう!

アロマトリートメントサロンnatura

月に一度のペースで行っています。
背術前のカウンセリングがとても丁寧で、その日の体調により香りを一緒にセレクトして下さりとても親切です。トリートメント中は必ず寝てしましますょ。
トリートメントルームの雰囲気もステキです🌈

sora aroma naturaからの返信

いつもありがとうございます。
今回は話したいことがありすぎて、しばらくは起きていらっしゃいましたね。
「お風呂入ったみたい」とおっしゃっていましたが、たくさん汗をかかれていたようですね。リラックスして頂けて何よりです。
今回は痛みも取れたみたいで私もとても嬉しかったです。
私のセンスのトリートメントルーム、いつも褒めてくださってありがとうございます。
また次回楽しみにお待ちしております。

寄り添うセラピスト

安心して相談、任せられるセラピストさん。
料金も良心的なので 毎月通えるのも嬉しいです。
とにかく色々 臨機応変に対応して下さいます。

クラフト教室もあり 大人だけでなく子供も楽しめるので
夏休みの自由研究に利用したりしました。

ぢゆんこ様
口コミ投稿ありがとうございます。写真まで。。
先日は翌日のお子さんの卒業式という事でのフェイシャルでしたが、化粧ノリはよかったですか?
相変わらず最初から最後までぐっすりでしたね(笑)
思い出作りのお手伝いをさせていただけて、私も嬉しいです。
クラフト教室もたくさんご利用いただいていまして、ありがとうございます。
また来月もお待ちしております。

愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1015おりいぶ荘202号室

塩釜口駅より徒歩1分。目の前が広くて安いコインパーキングと好立地。

• 塩釜口から43m (徒歩1分)

肌質改善ケア×ダイエットサポート!何歳になっても美しく輝こう♪

サロン・ド・マユウタ

• 塩釜口駅から徒歩3分 (190m)

サロン・ド・マユウタ

• 塩釜口駅から徒歩3分 (190m)

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

にっこり整体

• 塩釜口駅から徒歩26分 (2.1km)