エナミセイタイイン イタミイン

14号から9号に❗️

顎の不調から始まった施術ですが全身を整えていただいている間に14号だったボディサイズが9号に変化していました。身体の変化を見守って下さって一緒に喜んでくださって、それが何よりも嬉しくて施術に通い続けています。全身を整えてもらえて内臓からキレイになれる予感が。この体型を維持できるように、これからもよろしくお願いします。

えなみ整体院 伊丹院からの返信

ゆっくんさん、口コミ投稿いただき有難うございます。

顎の不調から、ご自分の体に目を向け通っていただいた成果が形になっていることが大変うれしく思います。手入れをすると体は応えてくれますね。

今の体型を維持していただき、娘様とのお洋服のお買い物を楽しめるといいですね。
今後もスタッフ一同、お役に立てるようサポートいたします。

タルミが改善されました!

ブルドックのようなタルミがシュッとしました!他の箇所もどんな変化があるのか楽しみです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
美容について知識が豊富でいろいろ教えて下さるので有り難いです。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿をありがとうございます★

施術数回での改善の高さは、日焼け止めを塗ることにしっかり意識を向けて下さっていたり、
ご自宅でもきちんとケアを行っていただけていることがプラスに働いた結果だと思います。
一回目のターンオーバーがまだ終わっていない段階でのこの効果なので、
まだまだ変わっていきますよ。
ワクワクしながら一緒に頑張っていきましょうね♪

身体が軽くなりました!

腰痛になるたびに整体に行っていましたが、待ち時間が長かったり担当が変わるのが苦手…
ここは予約制で1人の先生が担当、しっかり診てもらえるので安心して通えました♪
整体の腕がいいのはもちろん、セルフケアの方法や身体にいい食事など色んなことを教えてくれます!!

えなみ整体院 伊丹院からの返信

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
大変有難いお言葉に、日頃心がけていることが、伝わっていることに喜びを感じます。
これからも、慢心することなく目の前の患者さんに喜んでいただけるよう精進いたします。
今後もどうぞよろしくお願いします!

身体が喜んでいます

とても丁寧に時間目一杯施術してくださいます。終わった後は、全身ゆるんで身体がとても楽になります。翌日、体重や体脂肪が減っているという嬉しいご褒美つきです!質問すれば、身体のことだけでなく食生活のアドバイスもしてくださいます。

えなみ整体院 伊丹院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿いただきありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう精進し、5つ★いただけるようがんばります。

最高です!

パニック障害で通院しています。
整体で良くなるのかな…?と最初は半信半疑でしたが、毎週通っていくうちに少しずつ良くなっていって、整体だけでなく相談を聞いてくださったり世間話もして下さって、面白くて頼りになる、本当にいい先生です!^^*
出来ないことがあったり、御手洗が近かったりしても配慮して下さるのですごく楽に通院できます^^*

えなみ整体院 伊丹院からの返信

くまさん、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
また、症状があり外出するにも困難な中、当院へお越しくださる姿に私たちも勇気をいただいております。
くまさんの目標をクリアできるよう今後も全力サポートさせていただきます。

いつもお世話になってます

いつもお世話になっており、親切、丁寧で、毎週行くのが楽しみです。少しずつですが体も楽になってきてます。 これからも続けていきたいと思います。引き続き宜しくお願いします。いつも予約を変更しても快く対応して頂き有難う御座います。

えなみ整体院 伊丹院からの返信

KAZUさん、ご投稿いただきありがとうございます。
毎週、仕事の合間にお時間をやり繰りしてのご来院、感謝しております。
コツコツ来院頂けているの成果が、少しずつですが、お体の調子が変わっていくのを感じて頂けているようで、当院スタッフも喜んでおります。
KAZUさん自身の新たなチャレンジも応援しております。もっと、もっと元気になって頂けるようサポートさせて頂きます。よろしくお願いします。

良い先生に巡り会えました!

ネット検索で見つけて、3月上旬からお世話になっていますが、毎回気持ちよく迎えてくださり、こちらのお話もじっくり聞いてくださいます。
とにかく「寄り添って、サポートしていきたい!」との想いが伝わってくるのが嬉しいです。
妊活は大変ストレスを感じることも多い中、あたたかいアドバイスのお陰で、気持ちにゆとりが出来ました。
今後も、じっくり自分の身体と向き合いながら、えなみ整体院さんにお世話になっていきたいと思っています!

えなみ整体院 伊丹院からの返信

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。
妊活においては、ママの体が元気になることが大切と考えております。
ママが元気だと、細胞も元気、卵も細胞なので元気な卵になります。
その為の心と体のケアを全力でさせて頂きます。
よろしくお願いします。

耳鳴りとめまいが消えました

以前からずっと耳鳴りがつらくて苦しんでいました。
病院へ行っても、耳鼻科へ行っても、まったく改善することなく、
本当にこまっていました。

そんな時に、紹介でえなみさんへいきました。

初めてで、緊張しながらいったのですが、すごく丁寧に話を聞いていただき、
安心できました。

実際の施術も、丁寧で、初回からすこし耳鳴りとめまいが楽になりました。
すうかい通っただけですが、耳鳴り、めまいがよくなってきて、このまま通うのが
すごく楽しみになってきました。

えなみ整体院 伊丹院からの返信

ありがとうございます!
患者様の望まれるゴールというのはお一人お一人違ってきます。
本当に得たいゴールの為に…今後も関わらせていただきますね!
今後ともよろしくお願いします。

えなみさん、命ですっ‼️

始めは、顎関節と肩の痛みを取ってもらおうと通い始めましたが、今は、心と体をトータルサポートして頂いています
家から近いので、休憩しに行くような感覚で通っています…
もう、私の中では、えなみさん無しの生活は、考えられません!

えなみ整体院 伊丹院からの返信

いつもありがとうござます!
患者様が笑顔になり、元気でイキイキとされていく姿を見れることがとても幸せだと
スタッフ一同うれしく思います。
病は気から…という言葉があるように、心のケアがとても大切なんですよね!
スタッフ自身も患者様から沢山気付きを頂いています。感謝です!

めまいが解消しました。

母がめまいが発症し、めまいはこちらの整体院が得意だとのことで紹介してもらいました。
初回にめまいになる原因をいくつか話していただき、私と母の2人で納得してから施術を受けることができました。
施術はとてもソフトで横から見ている分には触っているだけなのかな?と思いましたが、母はかなり効果を感じたようで、ふらつきがおさまったようでした。
そのあと1ヶ月経ちましたが、めまいは出ていないようですので、すごいです。

ちょこひな様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
お母さまには変化を感じて頂き当院もうれしく思っております。
めまいは今のところ出ていないようですが、姿勢にはお気を付けくださいね。
今回、姿勢が乱れから肩や首のこりを起こし、めまいにつながったと思われます。
お母さまにお伝えください!
何かありましたら、またご連絡ください。

腰が楽に!

先日私の従妹を尼崎にある
えなみ鍼灸整骨院さんをご紹介して
腰が楽になったと嬉しい報告を
いただきました。

そこで良くなったという話を
従妹の奥さんのお友達が
聞いて伊丹のえなみ整体院さんに
行かれたところ
これまた重かった腰が楽になったという
嬉しいご報告をいただきました。

紹介した側としては、
関西に信頼できる先生がいるというのは
とても頼もしいです。

伊丹の頼れる整体院をお探しの方へ
えなみ整体院をおすすめします。

えなみ整体院 伊丹院からの返信

福の神さん紹介いただきありがとうございます。

皆さんに元気になってもらえるように全力をつくします。

五十肩が上がりました

今まで病院へ行ったり、
整骨院へいったり、ハリ治療をしましたが、

一向に良くならずに、肩があがりません。
そんなこんなで、
ずっと悩んでいたのですが、
えなみ整体院さんへいったら、
初回の治療から腕が上がるようになり、びっくりするぐらい肩が楽になりました

いままで、あんなに悩んでいたのはうそのようです!!

これからもよろしくお願いします

wgshh215さん

肩が本当に上がっておらずつらかったですよね。
少しでも悩みがなくなるように一緒に頑張りましょうね。

話をきちんと聞いてくれます

「心と身体をしっかりケア!」とこちらのサイトで見たのと、口コミ評価が高かったので行ってみました。

すぐにベッドに案内されて施術されるところとは違い、先生はこちらの悩みをきちんとしっかり聞いてくれます。

普段自分では気付いていなかった感情も出てきたりして、話を聞いてもらうだけでスッキリしました。

不妊の原因は「内臓の機能が原因かもしれない」といわれても正直「???」という感じでしたが実際に触ってもらうとお腹が張っているのが自分でもわかりました。

グイグイ押されるわけでなく、そっと触れるぐらいの感覚でソフトでした。

終わってみるとお腹が柔らかくなったのが自分でもわかりましたし、心もとても軽くなりました。

半信半疑でしたが行ってみてよかったです。

こらあげんさん、
お話をさせてもらっているうちに、いろんなことを話してもらえて良かったです。
半信半疑でも来ていただきありがとうございます。
凄い勇気を出してきていただいたんですね。
一緒に頑張りましょうね。

丁寧なカウンセリングが安心して施術を受けれました

清潔感ある医院で女性も入りやすく、丁寧なカウンセリングと施術前の骨格検査でお悩みに対しての施術目標を明確に導いてくれ、その後施術。
施術中も体に負担が少ない骨格矯正や内蔵整体で今後も自宅ケアも合わせながら無理なく通院出来そうです。今の体の変化も楽しみです。

口コミ投稿をありがとうございます★

施術前の問診や説明をしっかりさせていただくことによって、
患者さんが安心して施術を受けて頂けるように

特に力を入れてさせていただいています★
自宅でのケアーもしっかりやっていただけてる様子でありがとうございます★
一緒に頑張っていきましょう~★

膝が。。

学生時代から膝が痛くてどこに行っても治らなく我慢していた時に友達から紹介されて行かせてもらいびっくりするぐらい良くなって今でも全然痛くなくなりました!今では思っきりスポーツを楽しんでます!!ありがとうございました!

しゅんちゃんさん

長年の膝のいたみですが、ずっとがまんされていた様子でしたもんね。
当院は紹介出来ていただくことが多くて、
よくなることにびっくりされることもたくさんあります★

思う存分スポーツ楽しんでいただけるように全力でサポートさせていただきます

頭痛が!

体が疲れてくると、頭痛がひどくなります。ただ何時ものことと思ってたところこちらを友だちから紹介していただきました。
頭痛で行ったのに、とにかく体のゆがみから治していこうと言われ、そんなものかと思ってたんですが…頭痛マシになってきてます。
驚きです。体のゆがみをきちんとなおすのが本当に大切なことだと実感しました。
先生、ありがとうございます。頑張って治していきます。よろしくお願いします。

えなみ整体院 伊丹院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます★

頭痛がひどくてほんとに辛そうでしたもんね。
頭痛の原因が体の歪みにあることが結構ありまして、
根本のがよくなって、頭痛がでなくなる方はたくさんおられます

これからも頭痛のない生活のために一緒に頑張っていきましょう~★

本当は広めたくはないのですが(笑)

5年ほど前に経験して辛かったギックリ腰。
二度となりたくない思いからの事前予防と、
PC業務の仕事柄慢性的な肩・首コリの
解消として、ギックリ腰を治してくれた
某整骨院には定期的に通っていました。
にも関わらず今年、お盆を過ぎた辺りに
ギックリ腰に近い腰痛を発症。
週に2〜3回ペースで1ヶ月半治療に
通い続けるも5年前のようにはいかず、
マシになったかな?と思ったら、
やっぱりダメだ…を繰り返す始末。
しかし、幸いにも痛みが伴うのは
地べたに座った状態から立ち上がる時と、
洗面所で前屈みになる姿勢の時だけに
なっていたため、半分諦めかけていました。
そんな時、えなみさんのチラシがポストに。

まず目に飛び込んできたのは
「先着50人、体験骨格矯正500円」の内容。
ワンコインだったら
『ダメ元でも行ってみようかな?』
と思える価格。(笑)
そこから食い入るように体験者の
ビフォーアフター写真や口コミ内容を
隅々まで読み、読み終えた後には
迷いもなく予約の電話をかけていました。

で、結論から言うと、私のように
『かかりつけの整骨院だし…
でも今ひとつ治らないなぁ』
と、不信感を抱き始めてる人は、直ぐにでも
えなみさんに行った方がいいです!
私が抱えていた一進一退の痛みは
たったの2回で治りました!
骨格矯正といってもバキバキとはせず、
本当に気持ちが良い施術ですし、
予約制で一人一人キッチリと
時間を取ってくれているため、
仰向け・うつ伏せ・両サイドとしっかり
みてもらえる丁寧さ。

保険適用のあった前の整骨院に比べると、
お値段的には正直きついところがありますが、
緩和ではなく改善・完治、そして
整骨院通いを卒業!を目指すのであれば、
絶対えなみさんがオススメです。
回数券の提案など、費用の件に対しても
親身になって下さり、また、
「会社やプライベートの愚痴も全部
吐き出してください」
と、穏やかで優しい神対応に、
一気にファンになりました。
今はもう痛みはとれていますが、
歪み癖を改善し、体が綺麗な姿勢を
覚えこむまでは頑張って通いたいなぁと
思っています。

こたっちゃんさん
口コミ投稿をありがとうございます★

ぎっくり腰や慢性的な肩こりに頭痛にとほんとにお辛そうでしたもんね。

検査、姿勢分析とさせていただいた時に、今までつらかっただろうなぁ~と
同時に、きっとお喜び頂けると確信しました★

それから全力で施術させていただいて、お喜び頂き
ほんとにほっとしています。

うれしい口コミ頂きましてほんとにありがとうございます

どこに行っても良くならなかった肩凝り頭痛が、数回で 楽になりました。
院の雰囲気も良く 先生がとても安心感があり すごくリラックスしました。
土曜日も遅くまでしているので助かります。
また、すえながく通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

くぼちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございました★

どこにいっても楽にならない頭痛や肩こり腰痛など、よくなられる方がたくさんおられます

それは、当院が姿勢分析や体の根本の原因にアプローチすることができるからです

お時間がかかってもよくなるまでお付き合いさせていただきます★

一緒に頑張りましょう★

腰痛が!!

最近腰痛に悩まされていました。知人に紹介されて、こちらの院にきました。何をするにも辛かったのですが、本当に楽になりました!院の雰囲気も良く、先生が優しくて安心出来ます。これからも通院したいと思っています!

ゲストさん。
数多ある整骨院の中から、えなみ整体院を選んでいただきありがとうございます。
腰がましになり良かったです。引き続きしっかりやっていきましょうね!!

すごく楽になりました!

長年腰痛に悩み、いろんなところに行って治療してもらいましたが改善せず、諦めかけていましたがえなみさんと出会い長年の腰痛とサヨナラすることができました!!諦めかけていたので本当に嬉しいです!ありがとうございました!

えなみ整体院 伊丹院からの返信

るいまりママさん口コミ投稿をありがとうございます★

長年の腰痛とおさらばできましたね♪

お喜び頂いてる姿をみて私たちスタッフ一同がよりうれしくなりました★
ありがとうございます

兵庫県伊丹市平松2丁目4-27

阪急新伊丹駅東口より徒歩4分 JR伊丹駅より徒歩15分

• 南本町4丁目から280m (徒歩4分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 新伊丹駅から徒歩19分 (1.5km)

新たにホームページを開設しました(*^^)v

つじ整骨院

• 新伊丹駅から徒歩37分 (2.9km)

O脚矯正が大好評♪美しく健康な足へと導きます

健友館伊丹整体院

• 新伊丹駅から徒歩55分 (4.3km)