ハンバーグステーキくに 草津店

カットされていて食べやすい

こちらの「ハンバーグステーキくに」さんのステーキ肉は、テーブルに提供された時点で予め薄めにカットされているので、自分で必要以上に切る必要が無く、とても食べやすかったのが良かったです。肉の旨味をダイレクトに感じられる美味しさでした。

フードコートに

フードコートにあるこちらのハンバーグとステーキの専門店。
とても良いお肉で美味しいですね。
リーズナブルに食べられてフードコートなので家族で利用できる事も良い。
焼きたてなのでとても美味しい。
柔らかくて食べごたえあり。

美味しい

草津イオンモールのフードコードに来たら必ずここのステーキ屋さんを選びます

理由は早くてお肉もちゃんと焼けていてすごい美味しいからです

価格もそこまで高くなくてお手頃なので
家族みんなで利用させていただいてます。

ソースもサラダも美味しいです

近くで良いところはないかとちょうど探していたところ、このクチコミをみて行かさせて頂きました。はじめてでしたが、とても親切にしてくださり、料理も美味しく、楽しい時間を過ごさせて頂くことが出来ました。ありがとうございます。

イオンモール草津にあります

イオンモール草津のフードコートにあります!フードコートにある事もあり、座席に困る事は少ないです。ステーキ以外にもハンバーグもあり、選ぶ楽しみもあります!ステーキはリーズナブルなのにとても美味しくてまた行きたくなりました!次はハンバーグに挑戦さてみようと思います!

満足です!

お肉が食べたくなりふらりと立ち寄らせて頂きました(*^^*)!ここのハンバーグははじめて食べたのですが、本当に美味しいです!
お肉の味がしっかりしていてとても満足しました!
価格もリーズナブルで家族には助かります!

お肉がおいしいです

イオンモール草津に行った時に食べました。
フードコートにあるので、どんなものかな?と思っていましたが美味しかったです。
ボリュームもそこそこあって、お腹いっぱいになるので、お腹減った時はおすすめですよー!

お腹いっぱい

ここのお肉は、味付けがうまいと思います。ゴハンもとても美味しいです。ジューシーカットワイルドステーキを食べました。少し固さはありましたが、気になる程ではありません。200グラムでも、お腹いっぱいになりました。

なんと言ってもハンバーグ

このお店のお肉も美味しいですが、なんと言ってもハンバーグが断然オススメです!ジューシーで、とても味もしっかりしていて美味しいです。また、なんと言ってもお値段も比較的安いのが最高ですね!是非一度食べてみては?

安くてボリューミー

草津イオンモールのフードコートにあります。
少し奥なので、気が付きにくいのですが、ハンバーグやステーキをがっつりと食べられるのにお値段がとても良心的。
席も結構空いているのでおすすめです。

お肉の種類もサーロインからひれ、ワイルドステーキなどいろいろあります。
お子様にもぴったりの120gという設定もあるので嬉しい。
ハンバーグもお肉感たっぷり!

おすすめです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

炭焼ビーフハンバーグ&ステーキ「くに」

ワイルドステーキ¥1050を注文しました。
こちらのメニューは300gの牛ステーキ肉にゴハンが付いている内容となります。
アツアツの鉄板での提供です。
お肉は食べやすいようにカットしておいてくれるので、
焼き足りない方は、アツアツ鉄板の熱で焼くことが出来ます。
¥1050にして、食べ応え十分のお肉の量です。

滋賀県草津市新浜町300

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)