ワンカルビ 草津店

食べ放題と言えばここ!

焼き肉が大好きでよく外に食べに行きますが、この辺りで食べ放題と言えばワンカルビです!
3000円代で美味しいお肉が食べ放題!それに私がこちらに良くいく理由は、スタッフさんの接客レベルが高いからです。元気の良い挨拶をしてくれるので、とても気持ちが良いです。
これからもお世話になります。

美味しい

お手頃な価格でお腹いっぱい食べることができました!!どのお肉も美味しく、肉以外のメニューも豊富でどれも美味しかったです。いろんな物が食べれるのが嬉しいです。
お店の雰囲気も良かったのでまた行ってみようと思います。

カルビ

定番の焼肉屋ですね!
値段もそこそこでおいしいのがワンカルビです!!
何と言っても名前についているカルビがいいですね!
たれとも合いますしご飯がすすみます!
お腹いっぱいで帰れるのですごく満足です!!
これからも利用します!

大満足!

食べ放題の焼肉では一番ではないかと思うぐらい大満足の評価です!!
ほかの食べ放題では肉の質が悪かったりするのですが、そんなことは無くとてもジューシーです!!ワンカルビというだけあってカルビにこだわっているのか繋がりカルビがタレとマッチしててとても美味しいです!!
皆さんも是非!

最高!!

草津にある食べ放題の焼肉屋です!!
しかし食べ放題の域を超えている(´⊙ω⊙`)
お肉の質もいいですし、お肉以外のメニューも豊富で美味しいです!!僕のオススメは杏仁豆腐です( ^ω^ )是非行ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

ワンカルビ 草津店

草津駅から車ですぐの場所にあり、駐車場も広くてとめやすいです!
基本食べ放題で、種類も多くていつも満足させていただいてます!
ワンカルビさんならではの価格とおいしさにいつもやられています。笑
是非また利用させていただきたいと思います!

食べ放題品質を超えている!

チェーン店の食べ放題とは思えないほど、焼肉もサイドメニューもデザートも全て美味しかったです。
とくに、ロースステーキが柔らかくて最高でしたよ!
デザートも全て美味しいし、到底食べ放題の品質とは思えません。
残念な点は、親切なスタッフとピリピリしたスタッフの差が大きかったことです。
ピリピリムードの原因を解消しないと、勿体無いと思います。

大満足!

先日初めて行きましたが、種類も豊富で店員さんの接客もよく、お肉も柔らかくて美味しかったです!!焼肉のみならず、サイドメニューやデザートもどれも美味しく、大満足できたので、是非また行きたいと思います!!!

今、大人気の焼き肉屋さん

かなり流行っています(^ω^)
少々待ち時間はある場合が多いですが、待つ甲斐がありますよ(^O^)笑
お肉の質も凄く良く美味しくきっと満足できます(^ω^)是非一度行ってみて下さい(^ω^)オススメです(^ω^)

焼き肉食べ放題

焼き肉の食べ放題といえば
ワンカルビですね!!

家族連れからカップルさんなど
たくさんの人で賑わってて
人気なので混み合っています!
早くからの予約をオススメします
予約しようとしてもすでにいっぱいで
予約が取れないことがあります

食べ放題で、この美味しさ!!
デザートも美味しいです
杏仁豆腐が周りでは美味しいと人気です
また行きたいと思えます(^_^)

そして店員さんの元気さ!!
いつ来てもすごいです
接客もよく、とても気持ちいいです(^_^)

オススメです〜!!

美味しい焼き肉

ここの焼き肉屋さんは、ものすごく人気があります。焼き肉は、本当にジューシーで、とても美味ですね!焼き肉以外では、デザートが充実してますね。デザートは、見た目も、味も最高ですよ。最後は、いつも食べ過ぎますが、大満足です。

美味しいお肉の食べ放題!

たくさんの種類の美味しいお肉の食べ放題!アルコールも別料金で飲み放題に。食べ放題料金と単品料金があるので、凄い食べれる時は明瞭会計食べ放題コースを、あまり食べないときには単品コースを注文します!店員さんの元気も良いので、いつも元気を貰いに行ってます!絶対また行きたいと思えるお店です。

満足

いつ行っても、すごい人で待ち時間も長いです。
でも、それだけおいしいってことなんだと思いました!
食べ放題で、たくさん種類があり、サイドメニューもデザートも、ほんとに満足しました!!
お肉もおいしかったです!
予約して行くのがオススメだと思います!

gibtak
gibtak さん

食べ放題で満腹!

先日家族で食べに行きました。2時間食べ放題(ドリンクは別)は2つのプランから選べます。高いほうを選びましたがそれが正解で、良い肉がたくさん食べられました。ロースステーキやカルビステーキなどは分厚いお肉で焼いてから自分たちで切って食べました。
お店の中の雰囲気は、とにかく店員さんの活気が溢れていました。
網交換や取り皿なども良いタイミングで交換してもらえました。
また行きたいと思っています。

たくさん食べれてお肉もおいしい!

最近、仕事場のみんなで
仕事終わりに行ってきました!
食べ放題なので、気にせずどんどん注文しちゃいました。
食べ放題のほうがお得なので、
食べ放題をお勧めします☆
飲み放題もあった気がします。
(なかったかもしれません)
デザートもおいしいので、オススメです〜!

たばすごく混みあうので、
電話で予約した方が無難です…。

意外に旨い!

食べ放題の店にしては、他と比べて断然旨い!!
後輩と行くときは、こういう店が無難。
店員も元気がよくて良い。
やはり皆さん同じことを感じているようで、金曜日は込み込みです。
予約して行くことをお勧めします。

食べ放題

ここは食べ放題が売りです。
単品メニューもあるのですが、値段をかんがえると食べ放題にした方がお得になります。
肉・サラダ・一品・ご飯・スープ・デザートが食べ放題です。
お肉はどれも少し硬かったので残念でしたが、
デザートはおいしかったのでたくさんいただきました。

滋賀県草津市草津町1955-1

• 草津団地から70m (徒歩1分)

創業37年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!

焼肉まるじゅう

• 草津駅(滋賀)から徒歩36分 (2.9km)