マクドナルド イオンモールクサツテン

マクドナルド イオンモール草津店(McDonald's)

フードコートにあります

イオンモール草津の3階、フードコートにあります。こちらのフードコートは広く、窓ガラス側もあるので景色も見れて開放的な雰囲気です。
マクドナルドは安定の美味しさで子どもが大好きです。アプリ会員だとお安く購入できるのでオススメです。

景色がいい!

イオンモール草津のフードコート内にあるマクドナルドです。
フードコートからは琵琶湖も望めるため、晴れた日は絶景です。
カウンター席もあるので、1人でも気兼ねなく利用できます。
平日に利用したので、行列もなくスムーズに購入できました。

フードコートの店舗

休日のお昼時は混雑しますが、平日の遅めの時間とかなら座席もそこそこ空いているので、手軽に済ませれて便利です。

フードコートの席数はイオンの規模の割りには狭いと思いました。

セルフのお水コーナーはありますが、コップは各店舗で頼まないといけないシステムです。

草津イオンモール、フードコート内にあるマクドナルド

草津イオンモール、フードコード内にあるマクドナルドです。

平日の昼間に行くことが多いですが、たいてい人が並んでいます。
でも、そんなに待たされることはないです(土日はもっと並ぶかもしれません)

店員さんは、忙しい中笑顔で頑張っていらっしゃるなぁといつも思います。

マクドナルドなので、ハンバーガーやドリンクの内容や味は、他店と違いはないと思います。

フードコードなので、席はたくさんあります。
イオンモールを回って、ちょっと休憩したいときなどに重宝するマクドです。
ホットコーヒーなどのドリンクと、何か一品(ハンバーガー、ポテト、ソフトクリームなど)を注文することが多いです。

イオンモール草津にあります。

イオンモール草津の2Fのフードコートにあります。フードコートにある事もあり、座席数は多く、平日なら確実に座席は確保できます。商品提供も素早くて、ストレスを感じる事無くスムーズにしてくれます。お買い物や映画の前後に良く利用させていただいています。

子供が好きです

看板を見ただけで子供が食べたいといつも言います(^^)
ハッピーセットは子供が好きなおもちゃ付きでいつも喜んでいます。
期間限定のメニューも多数あり、限定と言われるとついつい頼んでしまいます。
また利用させていただきます!

子供が大好き

草津イオンのフードコートに来ると、子供が必ずといっていい程マクドナルドのハッピーセットを注文します。もちろん美味しいですが、子供はそれよりもおもちゃに意識がいっています。確かにおもちゃは子供なら欲しくなる内容ですね!

Amy
Amy さん

定番の美味しさ

イオンモールのフードコート内にあるマクドナルドです。
たくさんお店が入ってるフードコートなので、私はハンバーガー、主人はラーメン、子供はうどん、など好きなものを買ってきてみんなで食べられるのが嬉しいです。
マクドナルドは安くて美味しいので大好きです。

フードコート内にあるハンバーガーショップ

イオンモールのフードコート内にあります。

ポテトの味は少し塩味が薄いような感じはありましたが、
さすがマック!バーガー類は絶品ですよ★

今は、ナゲットを買うともう1個無料だったり、
前回はポテトを1個買うと、もう1個が無料になる
キャンペーンをしています!

オトクに食べれちゃうクーポンを買うと
もっともっとオトクに食べれちゃいますよ

マクドナルド イオンモール草津店

イオンモールに行ったときにお腹がすいて立ち寄りました。マクドのソフトクリームを初めて食べたんですが、とても美味しかったです。サービス商品なのでしょうが、あの美味しさで100円はお得感がありました。皆さんもどうぞ。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

レジがいっぱいあります。

さくらてりたまバーガーが食べたくて行きました。

期間限定の物だけあって頼む人も多かったみたいです。
いくつも窓口レジがあったので、すぐに人がはけていって待ち時間も少なく購入することが出来ました。

ちょっと不満に思った点は1列並びじゃないので、並んだ列によって進み方が違ってしまい、私はどちらかと言うと同じに並んだ人よりも遅くなってしまいました。
待ち時間を公平にするために、待つ場所は一列並びにしておいて空いたレジへ誘導してくれるといいのになあと思いました。

フードコート内

早くて安くておいしいですね、やっぱり。
ここはフードコート内にあるのでテーブルは共同です。
平日やイベントをしてないときは全然座れますが、週末や休日、イベント時にはほぼ椅子取りゲーム状態です・・・
フードコートはかなり広いのですが。
そのときはピークの時間を避けていくようにしてます。

滋賀県草津市新浜町193−2

• イオンモール草津から63m (徒歩1分)