セイジョウテイクケアシンキュウセイコツイン

成城ていくけあ鍼灸整骨院

『痛みのない身体をあたりまえに』丁寧な施術をお約束

劇的な変化が期待できる施術院

長年、首や頭部の張りと眼精疲労・頻繁な頭痛に悩まされ、鍼灸整骨院やマッサージにも数多く通いましたが、不調の原因究明と改善への具体的な方法を教えてくださる施術院との出会いは初めてでした。
「共にベストな体をつくっていきましょう!」というスタンスの謙虚な先生方が、コミュニケーションをとりながら丁寧な施術と指導をしてくださるので、日常生活での意識もすっかり変わり、期待を上回る通院効果を実感する毎日です。
当院で、各所の痛みや強張りを引き起こす原因を知る機会を得られたのは何より大きな収穫ですが、教えていただくストレッチの方法が非常に有効で、欠かさず心がけるようになりました。
これまで他の施術院では、痛みや不調があれば予約をして診ていただく受け身の患者でしたが、改善のために能動的になれたことは自分でも驚く変化でした。今後も、体の不調を招く日常生活での癖や習慣を少しずつ修正できるよう、毎回の予約を楽しみに通いたいと思います。
成城学園前の駅チカで予約方法もカンタン。保険診療であることも嬉しいポイントなので、ぜひぜひオススメしたい院です。

肩に激痛!

突然に、右肩が上がらなくなり激痛に。
50肩になってしまったと思い、向かい色々と確かめて頂いた所、結果、50肩ではないようで、気持ちも軽くなり肩も回復に。
スタッフの皆さんもとても楽しく親切で、施術もとても良いです。
明日も予約しました!

アットホームなお店

慢性的な首•肩こりを改善したくて通っています。
先生たちはみなさん優しくフレンドリーで、
いつも楽しく施術していただいています。
的確な治療で、施術後はからだが軽くなります。
これからも継続していきたいです。

初めてのはり

長年の肩こりがあり初めてはりを受けました。
最初は怖かったですが、先生の丁寧な説明があり安心して受けれました!!(^^)
施術中もはりのお話やツボのお話をして頂いて楽しかったです!
同時に電気はりも行いました!
筋肉がドクドク動いて凄く気持ちよかったです!!
終わったあとは肩がフワフワになって硬さが取れていました!
ありがとうございました😭
今後ともよろしくお願いいたします!

フレンドリーで丁寧でした

1週間前くらいから右膝が痛くなり、痛みが続いて心配だったので診てもらいました。
動きの検査や膝のどこに痛みがあるのかを丁寧に探してくれ、自分の膝がどうなっているのかが分かって安心しました。
痛みは軽減しつつありますが、駅からも近いのでしばらく通いたいと思います。

いつもありがとうございます!

首の痛みで通院させて頂いてます!
毎回マッサージの前にしっかり話を聞いて下さるので、安心して通院出来てます。
日常で困る事も聞いて下さるので、日々のアドバイスもしてくれます!

成城学園前駅から徒歩1分ととても通いやすいので、こらからもお世話になります!

友達から勧められた美容鍼を受けてきました!

小田急線成城学園前駅から1分で、成城通り沿いにあるためとても便利でわかりやすかったです。来院すると先生方が笑顔で挨拶してくれてスムースに案内してくれました。
芸能人がこのお店に美容鍼で通っているのでとても楽しみにしていましたが、想像以上にお顔のリフトアップを実感することができました!!

東京都世田谷区成城6丁目15-23成城プラザA号室

成城学園前駅北口より徒歩1分。

• 砧総合支所から150m (徒歩2分)