サーティワンアイスクリーム フォレオオオツイチリヤマテン
スイーツ
フォレオ大津一里山店の中にあるサーティワンです。 フォレオは人気ですので、休日には買い物客が大勢いらっしゃいます。そんな人混みでの買い物で疲れた時、休憩タイムにサーティワンのアイスクリームでクールダウンです。 休憩スペースもあります。
おなじみのサーティワンでアイスクリームは安定の美味しさ。 ショッピングモール一階の吹き抜けフロアにあります。 エスカレータ付近なので、人通りも多くちょっと場所的には落ち着かないかも? 他の店舗と共用のイートインスペースも少しありますが、席数は少ないので、テイクアウトの方が良いかな。
どこのショッピングモールでも だいたい入っていて どこも変わらない美味しさで 31は安定です *\(^o^)/* 季節ごとのフレーバーが出るのも いつも楽しみにしています! 甘いこってり系から サッパリ爽やか系まで フレーバーがあるので 男性や女性など関係なく 楽しみるのがステキです!
お昼ご飯に韓国料理(とっても美味しいキムチ)を食べたら、 後からくる辛さで口の中がピリピリ〜(≧▽≦) そこで、ちょうどキャンペーンやっていたので立ち止まって アイスを買うのに並びました。 いつもは買わない味をチョイス(*^^) 私の食べたのは写真のカップの方です。 名前は難しくて覚えられませんが(笑) ミドリのアイスはプチプチと口の中で弾けるの♪ 口の中が楽しくなりました(*^^)v ピンクのアイスは、ベリー系の味にチョコの粒が入っていて 美味しかったです♪
買い物ついでに甘いものが食べたくなったら買っちゃいます 時間帯によっては人が並んでいることもある人気店で 私が行ったときは売れすぎて足りなくなったのか 近くのスーパーからバナナを仕入れていました クレープは注文の仕方(アイスとの組み合わせの仕方)がちょっとわかりにくくて最初は戸惑いましたが美味しかったです クレープは混んでいるときには待ち時間がありますが アイスはすぐに食べれて種類も多いのですごく美味しいです
「味」を通して感じる季節の移ろい**新鮮な魚介を活かす職人技\仕出し弁当の依頼を受付中/
近江神宮前駅から徒歩5分(350m)