手もみリラクゼーション555

本当に疲れが取れました。

ギックリ腰をしてからマッサージへの不安もありましたが、絶妙に力加減して頂き本当に楽になりました。効果がわかるので、足裏のもみほぐしは必ずセットで受けた方が良いなと思いました。 店長さんもとても話しやすく安心でした。
これから、身体が悲鳴をあげる前に定期的に行こうと思います⭐︎

カメさん
口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただいたようで、当店としても喜しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

駅そば

川島駅からすぐ近く。
女性スタッフがいらっしゃるので、利用しやすい。
ベテランというか、技術確かなスタッフさん。
安心しておまかせ出来るって感じ。
予約しておくのが間違いないけれど、
空いてれば突然行ってもやってもらえる。

ぺこりんさん
今回はご来店ありがとうございました。
施術等ご満足いただけたようで何よりです。

ご予約はいつでも大丈夫ですので、気兼ねなくご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

よかった

いろいろ聞いてくれたし
マッサージの相性がよかった気がします。
フルコースだったけどコスパよく満足です。
ちょっとタオルのニオイが気になったので顔にかける物はマメに交換してほしいかなと思いました。
店長さんだと思います。
リピートします。

手もみリラクゼーション555からの返信

Naomiさんご意見ありがとうございます。これからタオルの方気遣うので またよろしくお願いします。

名士

以前からお世話になってます。とにかく、しっかりとマッサージしてくれます。移転は二回目で、少し遠くはなりましたが結局ここへ来てしまう。店主はツボをよく知っていて強さ加減も細かく調節してくれる名士です。そして何よりも安い。ゴルフなどのあとに利用してます。

名士さん
いつも手もみリラクゼーション555ご利用ありがとうございます♪また身体が疲れたらよろしくお願いします。

次はないです

力強いマッサージだったのは嬉しかったですが、肩甲骨が、いたくて そこをほぐしてほしかったのに 何度言っても 今は、足ね 今は、ここ!
そこの話してない!と まったく 肩甲骨はほぐしてもらえず 終わりました

なんなんだろ

二度と行かない!

手もみリラクゼーション555からの返信

この度はご満足のいただける施術を提供できず申し訳ございません。
当該スタッフには聞き取りの上厳重注意を行いました。

もし次回ご来店の際は店長の「金(キム)」を指名していただけますと幸いです。指名料は無料です。

もっと早く行けば良かった

お店の前は良く通るので気になってました。リラグゼーションマッサージなのであまり期待して無かったのですが、筋肉の奥までしっかり圧をかけて丁寧にほぐして貰えて体が楽になりスッキリ!他では中々やってくれない部位までやってくれるので、これからは
ここしか行きません。もっと早く行けば良かった~ 何処の店へ行っても物足りないさを感じてた人、しっかり揉みほぐして貰いたい人、絶対オススメです。

手もみリラクゼーション555からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたようで嬉しいです。次回も同じように喜んでいただけるように頑張ります。
また疲れてきたらお越しください。

腰痛が辛くて

子どもの抱っことおんぶで腰痛が辛くて行きました。太もも裏とふくらはぎを重点的にほぐしてもらってスッキリしました。しっかりと全身もほぐしてもらって辛さが和らぎました。肩こりや首の痛みも和らぎ頭のコリもほぐれました。

手もみリラクゼーション555からの返信

ご来店ありがとうございました。スタッフー同、
これからもお客様の心と体を癒す努力をしていきたいと思いますのです、今後ともよろしくお願いします。

良心的でオススメのお店

いつも丁寧で優しいオーナーさんのマッサージ店です。数年前から利用させて頂いていて移転の時も連絡を下さりすごく助かってます。価格設定もリーズナブルでその人に合った力加減で施術してくれて施術後はとてもスッキリします。
私は主に60分の全身もみほぐしコースを利用していますがホントに身体が軽くなり次の日からまたバリバリ仕事しようってリフレッシュしてもらってます。
時間+施術内容でコースがあり豊富なメニューなので時間のないときや時間に余裕があるときなどコースの使い分けで気軽に利用できるのもすごく便利です。
現金だけでなくPayPayも利用可能でさらに利用しやすくなりました。
電話での予約も受付してくれて、電話する時間がないときはこちらのネットからも予約が可能です。
ここのお店を知ってからは他のお店に行けなくなるほど私にはピッタリなお店です。

手もみリラクゼーション555からの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただいたようで、当店としても喜しい限りです。

いつもありがとうございます

いつも変わらず丁寧なマッサージをありがとうございます。男性スタッフも女性スタッフも感じがよく、いつも安心して通えるお店です。水の音や優しい音楽も癒されるお店で清潔感もあります。これからもまた疲れたときはよろしくお願いします。

手もみリラクゼーション555からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

三重県四日市市川島町6522-1

伊勢川島駅から徒歩3分

• 川島から190m (徒歩3分)

【女性専用】 女性整体師による 「女性のための整体院」 です

あかり整体

• 伊勢川島駅から徒歩73分 (5.8km)

院内・訪問施術と選べる施術スタイル!!

訪問はりきゅう はまの

• 伊勢川島駅から徒歩37分 (2.9km)