エナジープラスカイロプラクティックイン

エナジープラスカイロプラクティック院

オープンして10年、県内では当院だけの施術をやっています!!

体の調子が良くなりました!

内装がとても安らげる空間になっていて、毎回来るたびにリラックスしています。
治療は、自律神経のバランスを整えてくれるので、身体全体の調子も改善されます。
今日も胃腸の調子がよくなり、身体の傾きも全体的なむくみも改善されました。
先生は、身体の状態の説明や今の流行している病気に対しても色々なことを教えてくれるので、自分の知らなかった身体の状態なども理解できるので、どういった所に気をつけておかなければならないかよくわかります。
慢性的に調子が悪い方にはオススメです。

コメントありがとうございます

来るたびリラックスして頂き何よりです。こだわりの空間なのでそう思っていただけてうれしいです。自律神経が疲れれば全身に影響するのだと体験して頂けたと思います。自律神経がより元気になるよう施術していきますね!!

症状が軽減しました。

以前から腰痛で悩んでましたが、
治療後は軽減しました。
そして、次の日になると痛みもない状態でした。
また、腰痛だけでなく全体的にも診てもらう事で自分が知らなかった部位の弱ってる所が分かり嬉しかったです。
施術に入る前に説明も分かりやすくしっかりしてくれるので安心して受けれました。

エナジープラスカイロプラクティック院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。

弱っている所って自分ではなかなか気付けないものですよね。
今後もわかりやすくを心がけて施術していきます

スッキリします☆ミ

店の作りや、雰囲気 も癒しの音楽が流れていて、飲み物や本も色々あって、とても落ち着きます。 先生も、凄く穏やかで優しい方なので 親しみやすいです、 整体受けると身体軽くなるので助かっています。またお世話になります。

コメントありがとうございます
こだわりの空間を肌で感じていただき嬉しく思います
またのお越しをお待ちしております

初めて‼️

初めて行きました。
内装も接客も説明も丁寧でとてもとても良かったです!!
自律神経失調症で伺ったのですが初回から身体が軽くなり身体の歪みも取ってもらいました。すでに次回予約した日が待ち遠しいです( ̄▽ ̄)

コメント投稿ありがとうございます

より分かりやすく、効果的な施術を提供できるよう、また気持ちよく過ごしていただけるような空間も作っていきます

子供を助けてもらいました♪★♪

子供が去年の夏ごろから体調を崩し、ご飯が食べれなくなって病院に行っても原因がわからなくって心配してた所、知り合いからカイロプラティック医院のことを聞き、行ってみた所、病院に治せなかったのにすぐに原因が分かり治療する事1ヶ月でほぼ完治(*^^*)ホントに先生に子供の命を救われた想いでいっぱいです(^^)もし病院で治せないような病があるば行ってみる価値はありますよ♪

コメント投稿ありがとうございます

これからも体調管理できるよう、また一回一回の効果が上がるように腕を磨いておきます

親子で行ってます(*^_^*)

院長は、とても優しい爽やかな信頼出来る先生で、毎月2歳の息子と親子で身体のメンテナンスをしてもらって、元気に過ごせています(*^_^*)
脳幹から調整してもらえるので、
息子も、調整して貰うことで、脳にもいい影響があるのか、言葉も早く出てきた方みたいで、出来る事がどんどん増えてビックリしています。オススメです!

いつもありがとうございます

成長著しい時期に本来の成長が制限されないよう調整をするって大事ですよね

これからもご家族皆さんが、元気に過ごせるようサポートしていきます

おススメ!

いつもお世話になっています。
最初に診てもらった時からスッキリと体調を戻してもらって、とても助かりました。
やっぱりちょっと通わなかったりすると調子が悪くなったりするので、すごいなぁといつも思っています。
これからも通わせていただきます。

いつもありがとうございます

日頃の様々なストレスで体調も崩れやすいですよね

いつも不思議な施術ばかりですが、来てもらう度によりスッキリしてもらえるよう頑張ります!!

安心です。

今、妊娠しているので妊婦として考えていただいていて安心して通ってます。腰痛などが辛いのですが施術もソフトで楽になります。雰囲気もいろいろこだわっておられて、快適で何事も丁寧な感じがします。知らないことをたくさん教えていただいてます。

ご投稿ありがとうございます

妊娠中のお体には出来る調整が限られてきますが、妊娠生活を快適に過ごせるようサポートしていきますね

不思議な整体

いわゆる揉みほぐすようなマッサージとは違い、痛みのないソフトな整体なのですが、終わった後は身体が軽くなり、かなりの効果があります。
身体の表面ではなく、内部の臓器に効いている感じです。
施術によって免疫力がつき、自然治癒力もあがり、どんどん健康になるそうです。
病院の検査で悪いところがなくても、不調が続くような方にオススメです。

体の内から変化する施術
なかなか頭では理解しにくいですよね

一回の効果がより出るようもっとレベルアップしていきます

知識が豊富な先生、不思議なカイロプラクティック

体の凝りがひどくて偏頭痛もちだった私は、デスクワークの仕事をはじめてからその症状に拍車がかかり、一週間毎にアロママッサージに通っていました。どこのアロマに行ってもカイロや整体に行くことを進められ、以前から気になっていたここに来店。
不思議なカイロ方法でゴキゴキしないのに、体が楽になり頭があっという間に小さくなります。
色々な分野の知識が豊富で良くなる為にを突き詰めて日常生活をおくられていそうな先生です。
院内もかなり居心地が良くてホッとできる場所です。
仕事や日常生活で体は歪んだりして不調をきたしますが、ここで整えてもらえると楽になります。
色々な場所にこんな院が増えたらいいのにっと思えるようなとこでした(*^^*)

ご投稿ありがとうございます

体の変化、特に頭の変化には驚きますよね

疲れた体の回復などご期待に添えるようレベルアップしておきます

滋賀県草津市野村2丁目21−20

JR琵琶湖線 草津駅より徒歩15分

• 野村交番前から140m (徒歩2分)