コメダコーヒーテンオオツオウジガオカテン

コメダ珈琲店大津皇子が丘店

空間がよい

よく仕事をしに休みの日に訪れます。
コメダ珈琲の駐車場は人が多く満員なので、近くのコインパーキングに止めてよく行きますが、飲み物も美味しく、フードも食べごたえがあり最高です。そして何がいいかと言うとコンセントもあるので、ばっちり仕事をしながら楽しめる空間になってます。

美味しい

国道から少し入ったところにあります。
車もよく止まっていて人気店なんだなという印象でした。この間利用させてもらいました!店内も清潔感がありキレイでした。飲み物もフードも品揃えが多いため、とても良かったです。

おいしい

この間利用させてもらいました!
妊婦の友人と行ったのでコーヒー以外にも飲むものがたくさんあり、座席もゆったり座れるので、とても良かったです。飲み物だけでなく、フードもボリューミーで美味しく、居心地も抜群でした!

ボリュームあります

競艇場近くのコメダコーヒーです。

主にモーニングの時間帯に利用していることが多いです。

メニューはどれもボリューム満点で朝から幸せになれます 笑

駐車場はそれなりに広いですが祝日の朝などは満車になっていることが時々あります。

コーヒーは普通ですが

駅から徒歩五分くらい
駐車場も広くて、停めやすいです。
雰囲気はよくてちょこちょこ行きますが、コーヒーの味は普通です。
ソフトクリームなどほかのメニューもあり、待ち合わせ場所としてもよく利用します。
すきなお店です。

1.5倍

大津皇子が丘店のコメダコーヒー。
モーニングや友人との雑談時に利用します。
駅からも近いので立地的に良く、店内も広々。テーブル席も四人用から二人用、分煙されているのでタバコを吸わない人にも考慮されています。
珈琲も普通サイズから1.5倍サイズなど、ボリュームもたっぷりです。
モーニングも静かに過ごす事が出来ます。

美味しいコーヒーとシノワール

駅から徒歩5分です。国道161号線に向かう道沿いにあります。

軽食というにはボリュームがあり過ぎて大好きです。
ランチなどはハンバーガーとコーヒーでお腹いっぱい
になるほどです。

友達との待ち合わせやお茶をする時は、
決まってシノワールとコーヒーにしています。
周りを見ても人気メニューとあって同じ人が多いです。

意外にしられていないのがサラダ!
これも出てきてビックリするほど大盛りです。
一度お試しあれ。

ウェイトレスさんも丁寧で気持ちよくひと時を過ごせます。

コメダコーヒー

実家の近くにあるコメダコーヒー
普段使いで友達としゃべりに来るにはちょうど良いです^ ^
シロノワール食べてコーヒー飲んでゆっくりさせてもらってます。
駐車場も広いし運転下手な私にもちょうど良いです。
また利用します

イオンの隣

そこらへんにあるコメだの店と同じです。
わるくもないし、とくべつよくもない。
ただし、道が2車線のむこうがわではいりにくい。あれ!とおもう。
にくたらしいことはないが。イオンのみせがつぶれたので、よくいく。
駐車場がやたらと広い。広いが物は落ちてない。あめのときぬれるだけ。コーヒーは美味しいし、量が多い。

ポンク
ポンク さん

駅近くにあるコメダ珈琲

駅からとても近くにあり、暑い日だったのでアイスココアを頼みました。ココアの上にソフトクリームが乗っかり、ボリュームもたっぷりおいしかったです。ゆっくりとできる店内で、冷房がよく効いていてリラックスできました。

滋賀県大津市皇子が丘3丁目135−1

• 大津京駅から230m (徒歩3分)