ヒラカタワダチセイコツイン

枚方わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

目の疲れがスッキリ!!

仕事でパソコンを使うせいか肩こりがひどくなってネットで枚方市駅から近い、わだち整骨院さんに行きました。
先生は丁寧に話を聞いてくれて説明も分かりやすいです。
鍼と矯正とマッサージをしてもらって自分姿勢が良くなったのが実感できたのと、すごく肩こりが楽になりました〜♪
それから目がずっと疲れていたのがスッキリしました!
先生に首と肩の影響もあると教えてもらったので、これから通って肩こりの目の疲れを改善していきたいです!
いい整骨院見つけた〜って感じです!
オススメです!!

背筋がピンってなったd=(^o^)=b

姿勢が悪いのが前から気になっていて看板の猫背にひかれて、わだち整骨院さんに入りました!
中は綺麗に整理されて清潔感がありました!
最近できたみたいだし!
先生に見てもらい猫背整体をしてもらったのですが、私の背中がピンって伸びてるのが終わってからすぐに分かりました!
すごい!!
説明も分かりやすいし、料金も明確に教えてくれるので安心して通えそうです!
ちゃんと通って美しい姿勢になるようにお願いします♪

めっちゃ軽くなった!!

昔から肩こりがひどくて頭痛もあったので、駅から近くの、わだち整骨院にいきました!
まず入って感じたのは受付が親切で対応が良かったです。
それから先生が話をしてくれたんですが、丁寧に話を聞いてくれて説明も分かりやすかったです。
値段の説明もきっちりしてくれるので安心でした。
治療は鍼と矯正とマッサージをしてもらいました。
矯正もボキボキしないし、終わってから今までに感じたことのない軽さでした!!
これからも通いたいと思います!
よろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後で骨盤を小さく締めたいと探しているときに友達に紹介してもらって、わだち整骨院さんにいきました!
初めて行くので緊張していました。先生が優しくて説明をきっちりしてくれたので安心して受けることができました!
しかも結果がすごい!!
一回でも違いが分かりました♪
でも一回では戻ってしまうみたいなので、先生が言ってた回数を行って美尻になります!
よろしくお願いします!

スッキリしました!

肩〜背中が痛くて、我慢出来なくなり枚方整骨院さんが近くに出来た事を知り行ってきました。
始めのお話から治療まで全てが丁寧で素人の私でもとても納得、安心して治療を受けれました。
そして何より治療がとても上手でした。
一回で痛みがほぼ取れました。
これからは我慢せず週1回ペースで通わせてもらいます。
本当にありがとうございました!

猫背

姿勢が悪く周りから猫背と言われ続けていました。
たまに行くスーパーの近くに整骨院ができているのを発見して猫背と書いてあったので思わず入りました。
入ると元気な声で挨拶をしてくれる整骨院で感じが良かったです。
色々と体を見てもらい説明を受けたのですが、丁寧に説明をしてもらえたので分かりやすかったです。
治療は痛みもなく心地良かったです。

全てが終わると自分でも姿勢が良くなってるのが分かり、なおかつ肩こりが、すごく楽になりました。
先生に「まだまだ姿勢が良くなりますよ」と言われたので期待をして続けていきたいと思います。

楽になりました!

頭痛と肩こりが昔からあって、いつも行ってるスーパーの近くにある、わだち整骨院にいきました。
整骨院は初めてで、少し怖かったのですが先生が話をしっかり聞いてくれて説明も分かりやすくしてもらえたので、安心してうけることができました。
矯正も初めて、してもらったのですが、ボキボキも鳴らずに全然痛くなかったです。
終わってからは姿勢が良くなっていて頭痛も肩こりも、すごく楽になりました。

大阪府枚方市岡本町7-1ビオルネ地下1F

枚方市駅より徒歩3分

• 枚方市駅北口から190m (徒歩3分)