癒されました!
最近、肩が痛くて寝つきが悪くなっていました。
今まで行った中の整骨院で一番しっかり話を聞いてくれて、治療も全然痛くなかったのでリラックスして受けることができました。
治療を受けた日は久しぶりにぐっすり寝れました!
また癒されに行きます。
おすすめな整骨院
腰痛と肩こりで、マッサージ屋に行ってばっかりで、そろそろちゃんと治療をしないとなと思いネットで見つけた枚方わだち整骨院さんに行きましたー!
人生で初めて矯正をしてもらうことなり緊張していました!
でも矯正はボキボキしない矯正で痛くもなかったです!
腰と肩がすごく楽になったので良い整骨院に当たりました!
オススメします!
歩きやすくなった!!
腰が痛くなって、たまたまビオルネの近くにあった整骨院を見つけたので入ってみました。
まずは体の状態をチェックしてもらって説明をうけました。
説明は納得できるように分かりやすくしてくれました。
矯正をしてもらって腰が楽になりました。
でも驚いたのが、家に帰ってる途中で気づいたんですが、歩きやすくなっていて今まで体が歪んでいたのを実感しました。
先生の話だと初めは歪みやすいので通って定着させていこうと思っています。
骨盤矯正ってすごい♪
3ヶ月前に出産をしてから、だんだん恥骨の痛みと尾てい骨が痛くなってきました。。。
それで家から近い枚方わだち整骨院さんに行きました!
それで骨盤を引き締める治療をしてもらうことになりました!
痛みを取るのと細くなると言われてやってみたのですが、これがすごい‼
痛みもマシになるし骨盤が細くなったのが自分でも分かりました‼
これから痛みもなくなって細くなりますよ、と言われたので楽しみに通いたいと思います!
猫背が改善してきました
周りから猫背や姿勢が悪いと言われていて、それが気になって猫背整体をしている、枚方わだち整骨院に通い始めました。
今回で5回目だったのですが、始めは姿勢が戻りやすかったのですが、段々と姿勢をキープできるようになり猫背が改善してきています!
なかなか猫背に特化したところがなかったのと料金も高くないので続けられています!
猫背が気になっている人は1度体験するのをオススメします!
初めての矯正!!!!
肩がしんどくて、産まれて初めて矯正をしてもらいした。
矯正はボキボキとなるものだと思っていたのですが、ここの矯正はボキボキしないと聞いてやってもらいました。
実際に体験すると全然痛くもなかったです!
でも終わってからは肩が楽になっていて効果がありました!!
こんな矯正だったら怖くなくて続けられそうです!
頭痛がなくなった
仕事がらデスクワークで頻繁に頭痛になっていました。
最近ひどくなったので、何とかしないとなと思い、イオンの近くにある枚方わだち整骨院に行きました。
体の状態がよくないみたいで、かなり傾いていたみたいです。
早く治ってほしかったので、鍼と矯正をしてもらいました。
治療が終わってから体が軽くなり次の日には頭痛もなくなっていて驚きました。
説明も納得できるまで、きっちりしてくれるし、腕も確かなので良い整骨院だとおもいます。
これからは頭痛が出ないように、ちょくちょくメンテナンスしに行く予定です!
優しい先生o(^o^)o
肩こりがひどくなって痛くなったので初めて整骨院に行きました。
初めてだったのでボキボキとかされないかな〜痛くないかな〜と不安でした!
でも先生が優しく話を聞いてくれて説明もきっちりしてくれたので、治療をしてもらう時には不安はほとんどなかったです!
治療は矯正をしてもらったんですが、ボキボキもならないし痛くなったのです!気持ちが良い感じでした!
先生も優しいし店も清潔感があったので私でも通いやすいです!
初めての人にもオススメできるかなと思います( ^∀^)
駅近いです!
肩と首が痛くなったので、ネットで検索して枚方市駅から近くて良さそうな整骨院に向かいました。
体が歪んでいたみたいで矯正とマッサージをしてもらいました。
全部終わってから体の動きがすごく変わって痛みも、ほとんどなくなりました。
駅から近いのが通いやすいです。
また行きます。
説明が分かりやすい!
姿勢が悪くて矯正をしたら良くなるかなと思い枚方わだち整骨院に行きました。
まず入って元気な挨拶をしてもらって少し驚いたのですが、受付の方が丁寧に対応してくれて好印象でした。
私の姿勢を先生にチェックしてもらって説明をしてもらいました。
説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
矯正と猫背整体をしたもらって体も軽くなったし背筋が伸びました。
良い癖をつけれるように頑張っていきます。
よろしくお願いします。
腰痛が消えました
腰痛がひどくなって病院に行っても骨には異常はないと言われて薬を飲んでいたけれど改善しなかったので、家の近くにある枚方わだち整骨院にいきました。
先生にみてもらったら私は姿勢が悪いみたいで矯正と鍼をしてもらいました。
治療が終わってから楽になりだして3日後には痛みがピタッと消えました。
こんなに楽になるなら早く行けば良かったです!
先生も優しいし、これからは痛くならないように通いたいです!
頭痛がなくなりました!
肩こりから頭痛をよく起こしていて、枚方わだち整骨院さんに通うようになりました。
矯正をしてもらうようになってから毎日頭痛があったのが3日になり、最近では痛くなることがなくなりました。
おかげでストレスなく働くことができてます。
とてもいい整骨院です!
長年の腰痛があって、その度に整骨院やマッサージ屋に行っていました。
家の近くに枚方わだち整骨院という新しい整骨院が出来きていて、腰も痛いので伺いました。
ここの先生は丁寧に話を聞いてくれて、説明をしっかりとしてくれました。
いろんな整骨院にも行きましたが、自分の体のことをきっちり教えてくれたのは初めてでした。
やはり体は大分歪んでいたみたいで、早く治す為に矯正と鍼をしてもらいました。
鍼は初体験だったのですが、痛くもなくて不思議な感じでした。
矯正もボキボキも鳴らなくて心地よく全て終わりました。
腰は痛みも楽になりました。
これからの治療方針なども一緒に相談しながら決めてくれるので、安心して通えると思います。
お薦めできる整骨院でした。
姿勢は大事だと気づきました!
腰が痛くなったので、駅からも近いとネットに出ていた整骨院の枚方わだち整骨院に行ってみました。
今まで腰が痛くなるとマッサージ屋にいっていたのですが、そろそろちゃんと治した方がいいなと思い整骨院に初めて伺いました。
僕の体を診てもらい説明をしてもらったのですが、原因は姿勢が悪いことでした。
今まで姿勢は良くはないけど、悪くはないとあまり気にしていなかったので少し意外でした。
でも矯正をしてもらって終わると姿勢が良くなったのが実感できて、腰も軽くなりました。
改めて姿勢って大事なんだなと気づかされました。
姿勢を維持する為に通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ヒップアップ♪
産後で体型が崩れてたのもあって前から骨盤引き締めなるものに興味があったので、気になっていた枚方わだち整骨院に行きました。
骨盤が開いてしまう原因や今の状態をきっちりしてもらいました!
治療はまったく痛くなくて心地いいぐらいで、「もし痛かったら我慢しないでくださいね」と言ってもらえたので安心して受けれました。
結果はお尻が小さくなって特にヒップアップ
が予想以上で驚きました〜♪
これからお世話なろうと思います!
よろしくお願いします!
痛みが楽になりました!
急に腰が痛くなかったのでネットで枚方市駅から近い整骨院をみつけいきました!
先生にギックリ腰の少し手前だと言われて鍼と矯正をしてもらいました!
まだ痛みは少し残りますが、かなり楽になりました!
駅からも近いし対応も良かったし、感じの良い整骨院を見つけたな思いました!
これからは痛くならないように治療してもらいたいと思っています!
痛くない矯正
姿勢が悪くて特に猫背と周りから言われるのが嫌でした。
それで駅からも近いわだち整骨院さんにお世話になりました。
以前に他の整骨院で矯正を受けたときに痛かったので、今回は痛くなかったらいいなと思っていました。
私の姿勢を先生に見てもらうと、やっぱり猫背が、あったのと歪みもあったので矯正と整体の両方してもらうことにしました。
説明で痛くない矯正ですよ〜と言われたのですが、少し疑っていましたが実際にしてもらうと全然痛くなくて、こんな簡単に治るんだ〜という感覚でした!
終わってから自分の体の変化にびっくりするぐらい姿勢が良くなりました。
駅からも近くて先生も優しいのでオススメです!
ボキボキしない矯正
首が痛くて頭痛がひどくなったので、友達に紹介してもらった、わだち整骨院に行って来ました。
先生に見てもらうと体が歪んでいたみたいで矯正を薦められました。
矯正と聞くとボキボキして痛いのかなと思っていたのですが、してもらうとボキボキも鳴らずに全然痛くなかったです。
しかも終わってからマッサージ屋さんでは体験したことがないスッキリ感に驚きました。
また次は猫背の治療もあるみたいなので、やってみたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
鍼ってすごいな〜
腰の痛みがいつもよりも強くなったので、家の近くにある、わだち整骨院さんにお世話になりましたー!
自分の体の説明を受けて矯正と鍼をしてもらいました!
鍼ってちょっと怖いと思っていたんですが、全然痛くなくて逆に気持ち良かったです!
体も凄く楽になって、いい整骨院が家の近くにできて良かったです!
これからもよろしくお願いします!
猫背整体
私は昔から猫背で姿勢が気になっていました。
スーパーへ買い物に行くときにあった猫背の看板が目に入り、わだち整骨院さんに行きました。
看板にもボキボキしません!痛くないと書いてあったのですが、少し怖さなありました。
でも先生が説明をしっかりしてくれて、実際に受けると全然痛くもなくてボキボキもしませんでした。
むしろ終わってからはスッキリして今まで背中が丸くなっていたのが伸びました!
なかなか猫背を治してくれるところが周りにないのでオススメです!!
ちゃんと猫背を治して綺麗な姿勢になりたいと思います!