ヒラカタワダチセイコツイン

枚方わだち整骨院

首が急に痛くなって枚方わだち整骨院に行きました。
先生に診てもらうと寝違えでした。
鍼とテーピングをしてもらい次の日には、だいぶ楽になりました!
何日か通うと痛みもなくなりました!
旅行に行く予定だったので痛みもなくなり、すごく助かりました!

背中がピンとなりました!

姿勢が悪く以前から気になっていたので猫背整体と矯正をしてもらいました!
ボキボキも鳴らないし全然痛くなかったです!
終わってから姿勢が良くなって背中がピンと伸びました!
こんな簡単に良くなるなら早く行けば良かったです!
元気で優しい先生だったのでオススメです!

とてもいい先生です。

膝が痛くて階段の上り下りや坂道で歩くのが辛く、枚方わだち整骨院行きました。とても優しい先生で、治療方法について丁寧に説明していただきました。先生に言われたとおりにしていたら、次第に痛みも和らぎ楽に歩けるようになってきました。膝の痛みが完全に治るまで、これからもよろしくお願いします。

肩こりがなくなりました!

枚方わだち整骨院さんで矯正と猫背整体をするようになって肩こりがなくなりました!
今まで肩こりも頭痛に悩まされていたのですが、今はすごく楽です!
先生達も気さくで優しくて受付さんの対応もいいです!
これからも頼りにしてます!

ギックリ腰

一週間前に急にギックリ腰になり、お世話になりました。
毎年一回はなっていましたが今回はいつもより痛みが強いやつでした。
さっそく先生に見てもらうと、やはりギックリ腰で針をしてもらいました。
治療後に少し痛みも和らいできて3日間治療を続けて痛みが、ほぼ無くなりました。
いつもは一週間ぐらいかかるのが早く治って助かりました。
またギックリ腰にならないように通います。
よろしくお願いします!

猫背が治りました!

お店の前の看板に猫背を治してくれてボキボキしないと書いてあったので勇気を出していってみました!
入ると元気な挨拶に驚きました。
受付さんの対応もよくて先生も優しく話を聞いてくれたので良かったです!
猫背整体と矯正をしてもらったのですが、痛くもなく終わってからスッキリした感じがありました!
しかも猫背が治っている!
初めは戻りやすいみたいなので通ってみたいと思います!

姿勢矯正!!

肩腰が痛いし姿勢が悪いので駅からも近い枚方わだち整骨院で矯正をしてもらおうと行きました。
前にも他の整骨院に行っていて矯正を受けていたのですが、痛くて続けられませんでした。

ボキボキしない矯正と看板にも書かれていて、ここで矯正を受けたのですが全然ボキボキも痛くもなかったです。
しかも姿勢も良くなり肩腰も楽になったので次こそは続けられそうです。

あと先生たちは元気ですごく雰囲気の良い整骨院でした。

予約できるので便利

腰痛の治療で枚方わだち整骨院さんにお世話になっています!
先生達も元気で通ってるこっちが元気をもらえる整骨院です!
僕は矯正と鍼をしてもらってるのですが、初めよりも、だいぶ楽になってきています!
ありがとうございます!
あと予約が取れるので、なかなか時間の都合をつけにくい僕も助かっています!
これからも宜しくお願いします!

痛くありません!!

首が痛くて上向くのも少ししんどかったのですが、首の矯正をしてもらいスッキリ!!
最初は怖いなぁと思っていた矯正でしたが、
先生に教えてもらった通りにしたら、全く痛くなく逆に気持ち良くて、上向くのもスッと向けるように!!すごいです!!

肩が楽になりました!

長年肩こりがあって仕事中に頭痛になることが多かったです!
知人の紹介で枚方わだち整骨院さんに行きました!
先生に私の、体の状態をみてらうと姿勢が悪いのが原因でマッサージだけでは治らないので根本的に治しましょうと言われ、10回治療を受けました!
今まですぐに頭痛や肩こりがきつくなっていたのが今では、ほとんどありません!
現在はメンテナンスで通っています!
ホントにオススメできる整骨院です!

とてもスッキリしました。

腰痛が酷くて枚方に新しく出来た、枚方わだち整骨院さんに行って来ました!!とても雰囲気が良く、治療も上手でした!!今では、腰痛がなくなり、普通に歩けるようになりました!!本当にありがとうございました!!

綺麗な姿勢になりました!

姿勢を直したくてネットで枚方市駅近くを探していて猫背整体が気になったので予約して行ってきました。
今年に新しくできた整骨院みたいで外観から綺麗でした。
さっそく猫背整体と矯正をしてもらったのですが、ネットの評判通りボキボキもされずに気持ち良かったです。
姿勢も綺麗になって満足しています(^-^)
先生も優しいし駅からも近いので飽き性の私でも通えそうです!
友達にも紹介しようと思います!
ありがとうございました&よろしくお願いしますo(^o^)o

腰痛がとれました!

最近新しく、ビオルネの入り口あたりに出来た枚方わだち整骨院さんに行ってきました。
前から気になっていたのですが、今回きっかけが出来たので行ってみようと思いました。
とても雰囲気が良くて、治療も上手でした。
行って良かったと思いました。
今は腰の痛みもありません。

交通事故

事故にあってネットで調べていたら枚方わだち整骨院が事故を取り扱ってるとのことだったので行きました。
丁寧な対応で手続きなども僕がやることは、ほぼなくお任せしてやってもらいました。
治療も今まで痛かったのですが、治療は和らいだので良くなりそうです。
また何かあれば弁護士さんも紹介していただけるみたいなので安心して通えそうです。
これから宜しくお願いします。

猫背整体いいですよ〜!

ビオルネの入口に大きい看板があって猫背整体っていうのが気になり来院しました!
入って元気な挨拶から始まり受付の方の対応も良かったです!
それから先生に姿勢をチェックしてもらい一通り説明を聞いてから治療スタート!
矯正と猫背整体もボキボキも鳴らされないし痛くなかったです!
全てが終わったあと私の姿勢がすごく変わってるのを実感!!
今後、姿勢が良くなりそうな気がします!
これはオススメできますよ!

スッキリ!

駅近近くのわだち整骨院に行って来ました。
とても感じも良くて、問診の時も丁寧でわかりやすく説明してくれます!!マッサージも鍼治療もとても上手です。帰るころにはクビの痛みもなくなっていました!!!ありがとうございました。

ボキボキしない矯正

姿勢が悪くて矯正をしてほしくて枚方わだち整骨院さんに行きました!!
でもボキボキされるのは嫌で前の看板にボキボキしませんの文字が目に入って来店しました。
やっぱり姿勢が悪かったみたいで、そのせいで肩こりと頭痛が起こってると教えてもらいました!
いざ、矯正をしてもらうと痛くもなくて優しい矯正でした!
姿勢が良くなったのが自分でも分かりました!
これから週2で行きますー!

気持ちが良かったです

よく前を通っていて以前から気になっていた枚方わだち整骨院に行って来ました。
背中の痛みがあり、ひどくなるとギックリ背中になるので、今回も危険を察知していました。
姿勢も悪かったので気になっていたのですが、説明をうけて姿勢が痛みと関わっているのが、すごく分かりました。
それで矯正とマッサージ、針をしてもらいました。
すべて痛くなく心地良かったです。

説明もきっちりしてくれるし、対応も良かったです。
これから、もっと体が良くなる期待をこめて☆4.5です!

ジーンズに余裕ができました!!!!

友達が受けて骨盤が小さくなったと紹介してもらって骨盤引き締め整体を受けてきました!
痛くなくて細くなると言っていたので楽しみにしていきました!
一通りの説明を受けてしてもらうと聞いてた以上に骨盤が小さくなって履いていたスキニージーンズ余裕かできて、締まった感覚を実感できました!
もっともっと小さくしてもらいに行きたいです!

すごく変わりました❗

姿勢が悪いのが嫌で特に猫背だったので、ちょうど猫背整体っていうのをやっていた、ビオルネにある整骨院にいってみました!
説明を受けて治療をやってもらいました!
終わってからの変化に驚きました!
姿勢が良くなってるし、動きもすごく変わりました!
説明もしっかりしてるし、優しい先生だったので良かったです!

大阪府枚方市岡本町7-1ビオルネ地下1F

枚方市駅より徒歩3分

• 枚方市駅北口から190m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

枚方公園駅から徒歩6分(420m)

⭐︎1日8組限定の完全予約制 ⭐︎1対1のプライベート空間 ⭐︎機器に頼らないオールハンドの手技

Feel Good Base ココカラ鍼灸整体院

長尾駅(大阪)から徒歩10分(760m)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

枚方市駅から徒歩7分(560m)

笑顔(^o^)元気♪感謝☆安心★安全(*^^)v

立岩整骨院・鍼灸院

光善寺駅から徒歩14分(1.1km)