ヒラカタワダチセイコツイン

枚方わだち整骨院

EMSってすごいです‼

病院などで、リハビリでも使われているEMSですが、わだち整骨院さんにも導入したと知り、受けてみました。
体の奥に伝わる感じで、すごく効果がある感じがしています。
強さは調節してくれるので、痛みはまったくありません。
続けてやる事で効果が出たって言う人もたくさんいてるので、私も続けてやりたいと思ってます!

寝違いでお世話になりました!

朝起きたら急に寝違いになりました。。。
チラシが入っていたのを思い出して電話し予約をして行きました。

はりで炎症を抑えることが出来ると言われたので、はりをしてもらってマッサージもしてもらいました。
帰りには痛みはありましたが、だいぶ楽になりました。
続けて通います。
宜しくお願いします。

3時までやってて助かった!

急に腰が痛くなって病院もやってないし、どうしようかと思っていましたがネットでビオルネの整骨院がやっていたので行きました!

やはりギックリ腰で鍼とマッサージとテーピングをしてもらうとマシになりました!
ありがとー!
ほんま3時までやってて助かりました!

良い先生に出会いました!

肩が痛くてたまらなかったので、前から気になっていた枚方わだち整骨院に行きました!

まずは大きな声の挨拶に驚きましたが、雰囲気が良かったです!
話もよく聞いてくれて納得できる説明をしてもえたので、私の体のことを理解することができて、良い先生でした!

治療後は肩の痛みもマシになって久しぶりに楽に生活できました!
今後ともよろしくお願いします!

猫背整体♪

姿勢が悪くて看板にのっていた猫背ですが気になって行きました!
私は肩が巻いていて頭が前に出る典型的な猫背だったみたいです…
矯正と猫背整体を受けてみて姿勢がかわったのが、すごく分かりました♪
週一回なので続けてやっていきます

満足しました!

引き締め整体を受けてきました。とりあえずはお試しで!!すると、たった1回なのにこんなにも?!って思えるくらいキュッと引き締まっていましたし、位置も上がっていました。とても嬉しかったです!!ありがとうございます!!

走れるようになって助かりました!

大阪マラソンに向けて練習していて膝を痛めてしまい枚方わだち整骨院さんにお世話になりました。
歩くのも辛かったのですが、針と矯正をしてもらい徐々に走れるようになるまで回復しました。
先生方が一生懸命に治療をして頂いて助かりました。
きっちり体の状態を見ながらアドバイスをしてくれるので、これからもメンテナンスでも通いたいと思います。
よろしくお願いします。

シャンとなりました!!!

姿勢が悪いので矯正をしたくて行きました!
昔から姿勢が悪くてデスクワークになってから余計に気になっていました!
ネットに痛くない矯正と書いていて実際にしてもらうと痛くもなくて気持ち良かったです!
終わって背筋も伸びたし、なんだか軽く感じました!
先生たちも元気がいいし楽にもなるので続けて行きたいと思います!

ソフトでした。

骨盤のゆがみがとても気になっていたので、治療に行ってきました。ボキボキってするのは怖かったのですが、枚方わだち整骨院さんでは優しい矯正もしていると知ったので選びました‼そこでソフト矯正をしてもらい、骨盤にもブロックを入れてもらいました。
揃っていなかった足のかかとでしたが、同じ長さに‼‼笑
ありがとうございます‼

動きがスムーズになりました

肩こりがひどくて枚方わだち整骨院に行きました。
先生に体の状態をチェックしてもらうと自分が思っているよりも首が動いてなくてビックリ…
矯正を受けることにしました。
矯正はボキボキもならないし痛くなかったです。
終わってからスムーズに首が動くようになって肩こりも楽になりました。

首肩が痛くてマッサージ屋に行っても楽にならなかったのでネットで探してお世話になりました。
人生で初めて針と矯正をしてもらいました。
全然痛くもなくて体も楽になりました。

先生の話も分かりやすいし、整骨院の雰囲気が良かったです。
また行きます。
宜しくお願いします。

楽になりましたo(^o^)o

腰が痛くてみてもらいました!
座って仕事をしていても支障が出るぐらいで姿勢も悪かったが気になっていました!

元気な挨拶から始まって、きっちり話も聞いてもらえて治療をする前から好印象でした!

治療は矯正と鍼とマッサージをしてもらいましたが、痛くもなくて気持ち良かったです!

終わってから、すごく楽になりました!
また行きます!

優しい先生でした!

肩が痛くなりすぎてマッサージ屋さんに行こうと思っていたらスーパーの近くに整骨院があったので、行ってきました。
とても元気がある挨拶にビックリしました!
先生は話をしっかり聞いてくれて優しかったです!
それで治療をしてもらって肩が楽になって良かったです!
近くで通いやすいとこなので、また行きます!

猫背整体すごい!

猫背整体の看板が気になっていて肩も痛くなってきたので伺いました!
先生に話を聞いてもらい姿勢がのチェックをしてもらうと案の定、歪んでいました!
肩が痛いことと関係があるみたいで説明が、すごく分かりやすかったです!
猫背整体をしてもらうと肩の痛みもなくなり姿勢も、かなり良くなりました!
一回もでこんなに変わるんだなぁと関心しました!
きっちり通いたいと思います!

嬉しいです!!

長年、整形外科で腰痛の治療をしていたのですが、なかなか変わらなくて諦めていました。
友達に薦められて枚方わだち整骨院さんに行ってみました。
整形外科では受けたことのない矯正と鍼をしてもらいました。
終わってから今までにない腰の軽さを感じました。
そこから徐々に痛まもひいてきて今では、すごく楽になりました。
こんなことなら早く来れば良かったなと思います。

姿勢が良くなって肩が軽くなった〜!!

ネットで駅から近くにあって良さそうな雰囲気だったので枚方わだち整骨院に行ってみました!
姿勢が悪いのが昔から気になっていて肩こりもひどかったです!
早速ボキボキしない矯正をしてもらいました!
全然痛くなかったし、こんなんで効果があるのかなって思っていたのですが、終わってから姿勢が良くなっているのも分かるし肩が今までにないぐらい軽かったです!
これはすごい!!驚きました!
また行きます!

痛くない矯正でした(^^)

姿勢が気になっていて矯正を受けてみたかったのですが、ボキボキとか痛いのが嫌でした。
ネットで探していると家の近くにボキボキしない矯正をしてくれて良さそうな感じだったので電話で予約して行ってみました。

私の体のことを丁寧に説明してくれました!
実際に受けてみると全然痛くなかったし体が軽くなりました!
ボキボキしないで姿勢が良くなるので怖がりの私でも通えそうです!

走れるようになりました!

サッカーしていて捻挫をしてしまい、こちらの整骨院に通うようになりました!
試合前だったので焦っていたのですが、きちんとリスクや今後のプランを説明してもらいました!
ちゃんと治したおかげで走るのも痛みもなくプレーできたので感謝しています!
これからメンテナンスでもお世話になりますので宜しくお願いします!

頭痛がなくなった!!

枚方市駅の近くで前から気になっていた整骨院に頭痛がひどいので行きました。
ずっと肩こりに悩まさせれていてマッサージ屋さんに行っても次の日には、辛くなっていました。
先生に話を聞いてもらうと姿勢が問題なようで、なおかつ筋肉がカチカチなので頭痛が起こっていると教えてもらいました。
なので矯正と針とマッサージをしてもらいました。
終わってから頭痛が少しずつなくなってきて今日で3日目ですが、いつもの体との違いを実感しています!
もっと楽になるために頑張って通いたいと思います!
ボキボキもしないし、痛くもないのでオススメできます!
さっそく私も友達に紹介しました!

元気がいい整骨院

前から気になっていた枚方わだち整骨院に腰が痛くなったので行きました!
入ると、まず元気がすごく良くてビックリ!
先生は話をちゃんと聞いてくれて説明も分かりやすかったです!
矯正と針とマッサージをしてもらって終わってから姿勢が良くなっていて、またビックリ!
腰の痛みも楽になりました!
すごく心地いい整骨院です!
おすすめできるとこを見つけました!

大阪府枚方市岡本町7-1ビオルネ地下1F

枚方市駅より徒歩3分

• 枚方市駅北口から190m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

枚方公園駅から徒歩6分(420m)

⭐︎1日8組限定の完全予約制 ⭐︎1対1のプライベート空間 ⭐︎機器に頼らないオールハンドの手技

Feel Good Base ココカラ鍼灸整体院

長尾駅(大阪)から徒歩10分(760m)

くずは駅近|院長経験者達の確かな施術|当日予約OK|土日祝営業|満足施術・リーズナブルな価格がご好評

ぶっちょ整骨院

樟葉駅から徒歩8分(580m)

枚方一充実した設備のあるつらい根本施術で定評ある鍼灸整骨院

武田鍼灸整骨院

牧野駅から徒歩4分(280m)