良い

もう全然使わなくなった古びたバッグをリサイクルショップに出しても買い取りしてもらえなかったので、こちらのショップにお願いしたところ、買い取りしてもらえてありがたく思います。機会があればまたお願いしたいと思っています。

ももりん
ももりん さん

安定感が伝わりました

近江今津駅から徒歩約10分の所にあります。赤と青を組み合わせたバランスの良い外観で、安定感が伝わりました。店内は整理整頓がされていて、すっきりとした印象を受けました。買取サービスも行っていた為、活用したいと思いました。無事に買取が終わり、嬉しい気分になりました。定期的に来店するメリットはあると思います。

とても高値で取引してくれた

店員さんが優しい方で色々教えてくださいました。持ち込んだ商品も高値で取引してくれて嬉しかったです。商品に思い出もあり最初はやめようかと思いましたが
思い切って売ることにしました!
店の雰囲気も静かだし駐車場もよかった!
ぜひ、また来ます

満足

買い取りしてくれる品は限られますが、市内に他にお店が無いので利用しました。
使わなくなった物を何点か買い取りして頂きました。
そんなに待ち時間もなくてよかったです。
値段が付いて良かったです。
店内も綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

買い取り

家に有った使わない物を何点か買い取りして貰いました。
ある程度の金額になったので満足です。
店内は凄く綺麗でした。
店員さんも丁寧で良かったです、また機会があれば利用したいと思います。
少しだけ店内に売り物がありました。

満足

店内綺麗でした、一点一点商品をしっかり査定してくれたと思います。
使わない物でしたので買い取りして貰って、よかったです。
売り物は少し店内にありました。
店員さんも丁寧に接してくれたのでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

信用のおける店です

貴金属を査定してもらいました。
結局は買い取りはして頂きませんでしたが、他に査定して頂いたお店よりも高い査定額を出して頂きました。
店の方も親切にいろいろと説明して下さったので、とても良い感じに思います。

kubitoban
kubitoban さん

すごく便利です

高島市には比較的少ないリサイクルショップです。特に中古のゲームやDVDなどの買取にも力を入れているのでプレイしたソフトの買取をお願いしたいときにおすすめです。加えて、金券屋チケットも取り扱いしているのでリーズナブルに購入することができます。

滋賀県高島市今津町今津1677-3

近江今津駅から車で3分、北浜交差点

• 北浜から66m (徒歩1分)