体が楽になりました

肩と腰がガチガチで全身痛かったのですが、嘘みたいに体が楽になりました。
施術部屋もきれいでリラックスできました。
またお願いしたいです。

楽になりました☺️

今日は、急遽お願いしました。
整体。60分と眼精疲労をお願いしました😊
体も楽になり目もスッキリしました😊
ありがとうございました☺️
また、行きます😃

リラックスできました!

一対一で施術してもらえるのでリラックスしてお任せできました。とても親切な方で施術中にも色々な事を教えていただきました。家でも自分で出来るようにととても詳しく丁寧に教えていただいたのでまた行きたいと思います。

体が軽くなりました

体がガチガチであらゆるところが痛かったのですが、終わった後かなり楽になり体が軽くなりました!
男性でしたが強すぎることもなく、途中寝てしまいました!体にもすぐに変化があり驚いています。
また行こうと思います♫

自律神経の調整も

肩と首の凝りが酷かったですが、丁寧に揉みほぐして頂き楽になりました。骨盤の歪みや自律神経の調整もして頂きました。力加減もその都度確認されるので安心してお任せできました。店内は観葉植物がたくさんあり落ち着いた雰囲気で是非また行きたいです。

ありがとうございます☺️

時間いっぱい丁寧に整体していただきました。
終わった後は身体がすっきりしました!
ここまで身体が軽くなるなんて!!
びっくりしました!
お店もお花や可愛い置物があり素敵なお店でした!
また、行きます!!
今度は息子も連れて行きたいと思います!

特に腰が楽になりました

整体60分コースをお願いしました。施術後は体が軽くなり、気持ちもスッキリしました。スタッフの方は男性ですが、触れる前に声をかけていただけ、力加減も確認していただけたので、女性でも安心して利用できると思います。

肩が上がりやすくなりました。

1時間しっかりと整体していただきました。
ガチガチだった肩周りが徐々にほぐれてきて、終わったとはスッキリです!
肩も上がりやすくなったように感じます。
最後まで丁寧にしてもらって、気持ち良く受ける事が出来ました。

お花がいっぱいです。

開店時からお世話になっております。その日の凝りに合わせた施術をして貰っています。行くたびに花や観葉植物が増えています。ポイント制で、溜まると延長施術して貰えます。色々勉強熱心で、新しい事に挑戦されています。

びっくりしました

前に行ってたお店がなくなってここを見つけて行きました。
店内も綺麗で、接客も丁寧。
やってほしい所をきっちりやってくれて、めちゃめちゃ楽になりました。
低価格なのでなめてましたが、上手くてびっくりです。
コスパよすぎです。

目が楽になりました。

出雲市灘分町にあるリラクゼーションサロンです。
一軒で建っていますが、簡素な外観となっていて床屋さんみたいな雰囲気ですね。
マッサージは、手業のみを使っています。
顔のマッサージをお願いしましたが、目の周りを重点的にしてもらって、目が楽になりましたよ。

平田文化館真向い。バスターミナルの真正面になります。

• バスターミナルから25m (徒歩1分)

平日8:30から対応OK!国家資格を持つ女性施術者による《女性限定》のおうちサロン*゜

美容×整体Sui

• 雲州平田駅から徒歩114分 (9.1km)

疲れと凝り固まった身体から【軽い】を感じられる生活へ

疲れにくい身体を叶える〘 relax salon tete 〙

• 雲州平田駅から徒歩147分 (11.7km)