ソウコセイカツカンチガサキカガワテン

宝探し

いつ行ってもたくさんの商品が積まれていて宝探しの用で楽しく定期的に行きたくなります!

食器や家電、おもちゃ、着物など本当にいろいろあり、どうしてこんなとこにこんなものが??って物もあるので一度行って探して見ることをおすすめします

創庫生活館茅ヶ崎香川店からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます。
毎日掃除して磨いて頑張ってるスタッフに何よりの励みになります。
これからも飽きることのないよう日々楽しい商品を入れてお待ちしております。

骨董品もあるリサイクルショップ

たまに生活用品を探すため利用しています。
食器・文房具・服などあらゆるものが安く売っていて、家電もあります。
店からそのまま売られている新品同様のものも多数見つけました。
他のリサイクルショップと違うのは大正時代と思われるような教科書とか、昔のイベント商品だったりと、驚きのものが見つかることです。
外には無料で提供している商品も置いてあります。

yuu71様
御来店ありがとうございます
高評価頂きましてとても嬉しく思います
中古ですが新品同様に近づけるように一生懸命 商品を磨いておりますスタッフの何よりの励みになります。

おっしゃる通り 中古屋といえどもほとんどが 未使用のものが多く うまくいけばまだ新品店で売られてるものも格安で手に入れられることも数々あります
どこよりも安くどこよりも綺麗にそして楽しめる店を目指し日々頑張ってます
またのご来店お待ちしております。

掘り出し物探しに

我が家からは車じゃないといけない距離ですが駐車場もしっかりあり(3〜4台はとめることが出来たと思います)
本当にいろいろなものが販売していて見ていて楽しいです。
電化製品も取り扱っているのであまりお金をかけずに買いたいという方は一度のぞいてみることをお勧めします。

創庫生活館茅ヶ崎香川店からの返信

み。様ご来店ありがとうございます!良い物をより安く、他店では絶対売ってないだろう!というような面白いものを置いて楽しんで頂けるよう日々努力しています!お近くにお越しの節は是非お寄りください、お待ちしています(^^)/

バイオ
バイオ さん

リサイクルで安く買えます。

生活雑貨から、アンティークまで沢山のしゅるいがあり楽しめるアンティークショップです。
洗濯機を見に行きましたが、安く購入出来ました。お勧めのリサイクルショップです。見ているだけでも、楽しいリサイクルショップです。

創庫生活館茅ヶ崎香川店からの返信

洗濯機ご購入ありがとうございました(^_^)6ヶ月保証内に万が一、動作不良、故障などありましたらご遠慮なくご連絡下さい。またご来店お待ちしています!

神奈川県茅ヶ崎市香川4丁目3−10

茅ヶ崎の「香川駅」から徒歩5分 茅ヶ崎中央インターより1分

• 変電所前から210m (徒歩3分)

地元で信頼の厚いチケットショップはこちら!

茅ケ崎まごころや

• 香川駅(神奈川)から徒歩37分 (2.9km)

金券・チケット・ブランド品・金プラチナ貴金属の買取は大黒屋!

チケット大黒屋 茅ヶ崎エメロード店

• 香川駅(神奈川)から徒歩37分 (2.9km)