ファミリーヘアサロンnico

好感持てる

今回初めてでしたが、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございます。紐無しのマスクを紙テープで顔に固定した状態でカットしてもらえたり、窓を開けて換気が充分にされててコロナ対策もバッチリな所も好感が持てました。

ガタガタ

女性は丁寧にカットしてくれるが男性のスタッフさんはところどころガタガタなカット。シャンプも痒い所ないですかとか声かけがない。
女性スタッフさんはワックス付けますかと声かけてくださるが男性は声かけなく最後も雑な終わり。
次から女性スタッフ指名していきます。

お得な美容院

大型スーパーの中にあり、スタッフさんも沢山いらっしゃるので、早くしてもらえるので、大変便利です。値段も、リーズナブル。私は、よく矯正を、お願いしてます。お買い物かえりに、カットやパーマができるので、大変ありがたいです。

早い、安い美容室です。

相場と違い、価格は抑えてめでお財布にやさしい美容室です。また事前予約制度が無い、珍しいところです。(当日に窓口で、空いている時間を聞くシステムです。)土日祭日にショッピングモールのオープン時間に合わせ行くと、並んでいる人数によりますが、大抵2時くらいまでに完了します。(ちなみにセミロングの私で、シャンプー、カット、カラー、イオントリートメントをお願いしています。)美容室でのやり取りをあまり好まない為、気を遣わなくていいのが気に入っています。ですが、たまに気になる事があって質問すると、それはそれで丁寧に答えて頂けるので有り難いです。スタイリストさんもそれぞれ好みの服装で、バラエティに富んでいますので、おしゃれ過ぎるな美容室ほど敷居は高くありません。ファミリー向けの総合美容室と言った雰囲気です。ショッピングモールの中にあるので、待ち時間があっても、買い物したり雑誌を読んだり、イートインスペースで軽食食べたりで時間を持て余すことは有りません。
☆が一つ少ないのは、もう少しヘアカタログがじっくり見る時間があまりない事です。ただ、時間優先のお店なのでそこは仕方ない事でしょうけど。ヘアカタログは、カットなどの前にしか本がないので、希望があるならイメージを固められてから利用される方が良いと思います。

滋賀県彦根市馬場2丁目1-1

• カインズモール彦根から170m (徒歩3分)