レナータ(Renata)の口コミ/豊橋市上野町新上野

レナータ(Renata)
レナータ(Renata)の雰囲気の写真

住所 愛知県豊橋市上野町新上野54−3グリーンヒル高師1F
定休日:日

0532-87-4133

2018/02/04
カサハラ式フットケア
2018/01/12
長い間足の痛みとひどい外反母趾で悩み、ネットで調べてはいろいろ試してきましたが変化もなく諦めていました。レナータさんは先生が足について分かり易く説明してます。テーピングをして貰うと足の痛みが楽になるし腰の痛みも気にならなくなりました。ホームセルフケアや予防運動も教えてくれたので家でもやっています。まだ通い始めたばかりですがテーピングがあると足がとても楽になりました。有難うございます。
もっと通院して足が楽になると嬉しいです。
2018/02/08
先日はご来店有難うございました。

テーピングで足裏バランスを整え、正しい歩き方が出来るとお体の状態も変わってくると思いますよ。無理のない程度にご自宅で出来るセルフケアも続けて頑張りましょうね。

ご来店の度に「足が楽になってきた」と、嬉しいご報告を聞かせて頂き私も嬉しく思っています。
これからも健康な足を目指していきましょう。

2017/06/13
カサハラ式テーピングをお願いしています。
外反母趾で悩んでいて、カサハラ式テーピングを私と娘(9歳)でお願いしています。
テーピングの後の足の楽さにビックリです。

子どもの外反母趾や浮き指、意外に多いそうで、娘の外反母趾に早くに気付けて対応してあげれて良かったです。

仕事熱心で、明るくさっぱりしたオーナーさんの人柄も魅力です。
2017/06/14
先日はご来店頂きありがとうございました。

お子様の外反母趾や浮き指などは、なかなか気づかないものです。
お母様がしっかりとお子様の事を見ているのが素晴らしいと思いますよ。
カサハラ式足裏バランステーピングで正しいバランスに整えて、足指の力を付けることで自分の力で良い状態に出来るようにしていきます。

ご質問・ご相談などありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

2017/06/03
耳つぼダイエット 楽しい❣
あらあら体重が過去最高になって自分では どうにもダイエットがすすまないと思ってた時に、耳つぼダイエットを始めました。
空腹感が減り、無理しなくても食べる量が減って、運動も自分のやりたいことからやればいいと励ましてくれて楽しくやれました。
いろいろ工夫をしたこと話して また頑張ろ!って感じで 体質改善が定着するまでやりたいなー
2017/06/14
いつもご来店頂きありがとうございます。

当サロンの耳つぼダイエットはお客様に合わせたオーダーメイドダイエットで、
『無理なく。無駄なく。ストレスなし。楽しみながら痩せていく!』
お客様と一緒に笑顔になるのが目標ですので、「耳つぼダイエット 楽しい」と言ってもらえると大変嬉しく思います。
いつでも全力でサポートするので、一緒に笑顔で頑張りましょうね。
今後とも宜しくお願い致します。
2017/05/26
耳ツボダイエットおすすめします。夏に向けて頑張ってます。
綺麗でお洒落なお店です。
オーナーさんが明るく楽しい雰囲気でダイエット頑張れそう!!
絶対に目標達成できると思います。
DNA遺伝子ダイエット検査受けました。効率の良いダイエット
運動とかとっても参考になります。

2017/06/14
いつもご来店いただきありがとうございます。
返信遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
素敵なコメントとても嬉しいです。
DNA遺伝子ダイエット検査でご自身のお体の事を知ると、
普段から気を付けたい事なども分かるので効率の良いダイエットが出来ますね。
目標達成までしっかりとサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

住所 愛知県豊橋市上野町新上野54−3グリーンヒル高師1F

・渥美線 高師駅より徒歩8分。上野町交差を左折、ガソリンスタンドの2件先

• 高師駅から490m
  • 芦原駅から1.1km

• 三本木町バス停から750m

エキテン マッサージ 愛知県 豊橋市 高師駅 レナータ(Renata)
エキテン 整体 愛知県 豊橋市 高師駅 レナータ(Renata)
エキテン エステ 愛知県 豊橋市 高師駅 レナータ(Renata)