カラダレボリューション

出産後のケアにはカラダレボリューションがオススメ!

私は、産後の身体ケアに悩んでいたところ、友人からカラダレボリューションの出張整体と骨盤矯正を紹介されました。自宅まで来ていただけるという点は、新たな母親として大変ありがたかったです。骨盤ベルトも購入し、使用してみたところ、効果を実感できました。

施術は、気持ち良さはもちろん、産後特有の体調変化に対しても手厚いケアを受けられます。私自身、産後の体調不良に悩んでいましたが、この施術を受けたおかげで、体調も整いました。

特に腰の痛みが改善され、体重もすぐに戻り、毎日がとても快適になりました。また、施術の際には、心も癒されるような優しい対応をしていただきました。

院長のハクブン先生の人柄はとても良く、優しい言葉と確かな技術で私たちをサポートしてくれます。子育て経験もある先生のため、産後のママの気持ちに寄り添える部分もあり、とても心強かったです。

骨盤ベルトも、ずれにくく、蒸れにくい上に、あたたかくて、一度使ってみると手放せません。これからも続けて使っていこうと思います。

家族みんなが元気になれば、社会が元気になるというカラダレボリューションの想いに、私も共感します。新たな母親として、これからもカラダレボリューションにお世話になりたいと思います。心から感謝しています。

トラブルなくマタニティライフを過ごすことができました。

産前、妊娠中、産後とお世話になりました。
おかげさまでマタニティ中のトラブルがなく、産後もすぐに体重が落ちました!

また、おすすめの骨盤ベルトも愛用しております。
ずれない、蒸れない、あたたかい、
こちらも手放せません。

感謝しています。

先生の人柄が最高✨

友人の紹介で自宅に来ていただきました!
産後のママさんに声をかけ私を含めて3名お願いしました(≧∀≦)
気持ちいのはもちろん!骨盤が引き締まったお陰で足の冷えが改善し、腰の痛みも消えました✨友人も同じくです!
それから定期的にお世話になっています✨
先生にお願いできない時は骨盤ベルトで安心です✨
老後の頻尿にも良いそうです!
先生に出会えて本当に良かったです(≧∀≦)

心身共に癒されます!

すぐに骨盤の歪みが整い、背骨も整い、顔、頭、足まで整うのが実感できます!それと同時に心まで癒され心身共に改善され、定期的に施術を受けさせて頂いております!紹介した友達にも大好評でかなりオススメです!!

今までどこに行っても治らなかった肩こりが…

小学生の時から慢性肩こりで、数々の治療を受けに行きましたが、中々改善せずにほぼ諦めてましたが、こちらに行ってみたら身体全体が軽くなって、肩こりだけでなく体調もかなり良くなってびっくりしたした!
確実にリピート決定です!!!
先生ありがとうございました!

心身ともに効果バツグンでした!

マッサージや整体によく行くのですが、
こちらの施術は群を抜いてピカイチ!
とーっても丁寧につらいところを全て施術してくださるのはもちろんのこと、
心がモヤモヤしてることまでも施術してくださり、
心身ともに効果バツグンでした!
お願いしてみる価値ありです!

①青山サロン 外苑前駅より徒歩3分 ②一番町サロン 半蔵門駅より徒歩2分 ③恵比寿サロン 恵比寿駅より徒歩

• 松蔭学園前から210m (徒歩3分)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 東北沢駅から徒歩39分 (3.1km)

こころ整体院 恵比寿院

• 東北沢駅から徒歩48分 (3.8km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 東北沢駅から徒歩36分 (2.8km)

五十肩/肩こり/投球障害などのお悩みは早めのボディケアを!

肩・肘コンディショニング

• 東北沢駅から徒歩41分 (3.2km)