ユラシンキュウセイコツイン

ゆら鍼灸整骨院

姿勢改善!

ゆら鍼灸整骨院へお邪魔しました!
私は普段ランニングなどトレーニングをしていますが、どうしても関節や膝が痛くなってました💦それで施術を受け楽になったり、姿勢や痛くなる原因なども教えてもらいとてもよかったです!自分では伸ばせない所もあるのでトレーニング後にストレッチでけでもありです🙆‍♂️

非常に楽になりました!

昔から偏頭痛がひどく、大変悩んでおりました。
知人の紹介で来させていただき、施術を受けました。
かなり親身にご相談いただき、楽になってます。
またお世話になります!

疲れから復活!!

長くお世話になっていて仕事でスグ身体がバキバキになるので週1で通ってます。
気さくで親しみのある先生なので身体の不調などなど何でも話しやすいです。
もちろんしっかり施術もしてくれるので身体は軽くなり頑固なコリもほぐれてます♪
毎回、先生のゴッドハンドに感謝です✨

通いやすい整骨院さんです

仕事柄関節を傷めやすいため、定期的に通院しています。
以前は股関節痛で整形外科にかかったり、痛み止めを飲むことが多かったのですが、この整骨院に通うようになってからそれらの頻度がかなり減りました。
何より平日は22時まで、水土日祝でも午前中にも開けてくれているので、遅くまで働いていたり、不規則勤務の人も通いやすいのが大きなメリットだと思います。
ただ土日祝まで開院しているため、不定休です。
また、個人で頑張っているお店なので、待ち時間を減らすためにLINEや電話で予約や開業時間の確認をした方が効率よく受診できると思います。
実際私はLINE予約をするようになってから殆ど待ち時間はないです。
施術をしてくれる先生は若く気安いので、症状や希望を言いやすいです。私の大雑把な訴えにも対応してくれています。なので、かかりつけの整骨院がない人や漠然とした関節の悩みがある人にもオススメです。

整います。

ギックリ腰を直ぐに治してもらって以来通っています。
カラダが重辛い時は整体と鍼を良い感じに組み合わせて施術してもらいます。重さ辛さが取れて、日常生活が楽になります。
整います。

スッキリ快眠

GWに慣れないことをして、GW明けから身体にかなり疲れが溜まって、眠りが浅くなってなかなか疲れが取れなかったで何度かお世話になったことがあるゆらさんに姿勢調整コースをしてもらったらめちゃくちゃよく寝れるようになりました😊
またよろしくお願いします🙏

完全復活!!!

去年から腰の調子が悪く、
色んなところで診てもらったのですが、
ここの先生が一番よかったです。
細かいところまで気の利くいい先生でした。
時間も遅い時間まで空いていて、
仕事終わりに寄れるので、
すごい助かりました!

ホワイトニングが出来る♫

整骨院でホワイトニングが出来ると聞いて伺いました😆!複雑な事もなく、簡単に出来て先生も優しく教えて下さったので次回もまた行きたいです(^^)!駅からもそんなに遠くなく行きやすかったです😍また宜しくお願いします✨

ホワイトニングもできる珍しい整骨院でした!

施術の待ち時間に初めてセルフでホワイトニングをしてみました。1回だけでも少し白くなりました!体もしっかりほぐしてもらってリフレッシュできました。肩こりもひどかったのですが、凄く楽になりました。また通わせて頂きたいと思います。

近くのホワイトニングのお店ができて嬉しいです*\(^o^)/*✨

東三国で低価格でホワイトニングが
できるお店が無かったので、凄くありがたいです!医院長先生も色々な知識を教えて下さり、とても優しい方でした😊✨
通うごとに歯も白くなり、これからも定期的に通わせてもらおうと思います☺️

身体が楽に!

東三国のゆら鍼灸整骨院に行ってきました!先生もいい人で話も聞いてくれてとても良かったです!細かく原因や対策など教えてくださり、理解しながらしてもらえるのでためになります!日曜も開いてるので非常に助かります(^^)

助かりました!

急な腰痛で、近所だったこともあり、駆け込んだのですが治療終えて帰る頃にはスッと起き上がれる程になっていました。
院内もキレイですし、先生もお若いですがしっかりとした問診、治療、対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!

大阪府大阪市淀川区東三国6丁目13-5

東三国駅より徒歩5分。

• 東三国井有から140m (徒歩2分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

25年の実績!! 淀川区で自律神経整体なら

なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター

• 東三国駅から徒歩41分 (3.3km)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)