ユーズレット カスカベテン

とてもよい

店内、商品もキレイです。
店内、商品も清潔です。
店内の陳列がとても見やすいです。
時々セールをするのでとても安いです。
新商品の入れ替わりが早いのでとても良いと思います。
駐車場も広いので車でも行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店は毎日新商品を随時品出ししておりますので、ご来店頂く度に新しい発見があるかと思います♪
定番ブランドや人気ブランドの取扱いも多数ございますので是非またご来店ください。
そして引き続きセールやイベントなど様々な企画も検討して参ります!

最後に当店はお買物のみではなく、洋服・バッグ・靴などのお買取も行っておりますので、
是非お買物とお買取の両方でご利用も宜しくお願い致します!

いいものが買えた!

自宅からのアクセスもよくマイカーも持ってるので行きやすいです。いいものが揃っててちょくちょくかよってます!とてもお気に入りの店です。これからもちょくちょく通うと思います。とてもこれから入ってくるものも楽しみに思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店は無料駐車場を16台完備しておりますので、自転車や徒歩だけではなく
週末や祝日などはピーク時ですと満車になるくらいお車でのご来店も多いです。

これからも【商品の質】と【激安価格】にこだわりまして、もっと皆様にお喜び頂ける品揃えとなるように、
そしてたくさんのお客様に【お気に入りのお店】として認知していただけますように
精進して頑張って参ります!

毎日新しい商品を追加で展開しておりますので、是非これからも当店を宜しくお願い致します!

デザイン、価格良し!

国道からすぐの所にあります。
とにかく種類もデザインも豊富で、探しやすく分けられています。広いのでゆっくり眺めて探せます。
なんといっても、ワンコインくらいの価格多く、主婦の私には、急なお出かけなどで服がない時でも購入しやすくありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店は主婦のお客様のご利用がとても多いお店となっております。
皆様お買物の帰り際にお立ち寄りいただく事も多く、車ですとまだご負担は軽減されますが、
お荷物が多い中でも自転車や徒歩にてご来店いただける方もありがたい事にとても多いです。

なのでご来店いただいたお客様には少しでも快適にご覧いただき、そして最大限お買得なお買物が出来るように、
【商品ごとの仕分け方】・【見易さ】・【商品の質】・【激安価格】
という面はどこにも負けないという気持ちでスタッフ一同取り組んでおります!

毎日新しい商品を品出ししておりまして、いつご来店いただいても新しい発見が出来るかと
思いますので、是非また当店のご利用宜しくお願い致します!

埼玉県春日部市緑町1丁目12−4

東武伊勢崎線 一ノ割駅より徒歩15分・春日部駅より徒歩20分 オレンジの看板が目印です。

• ハーモニー春日部から340m (徒歩5分)