ビームスアウトレットシガリュウオウ

ビームスアウトレット滋賀竜王

アウトレット店

アウトレット滋賀竜王の中にあるビームスです。売り場面積が広く品揃え豊富です。メンズ、レディース、キッズアイテムを販売しています。アウトレット店ですがディスプレイもキレイで洋服も一枚一枚きちんと畳まれていました。スーツ、フォーマルドレス、カジュアルファッションなどいろんなシーンで着用できる洋服があります。全体的にディスカウントされていて買いやすいです。店員さんも特に話しかけてくることもなく、のんびり買い物を楽しむことができました。

雑貨もたくさん

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているビームスです。滋賀竜王のアウトレットの中でも大きな店舗の1つかと思います。店内は半々スペースの割合で男女アイテムがそろいます。服の種類も豊富ですが雑貨アイテムも豊富で財布やタイピンなど便利小物もアウトレット価格なのでお買い得です

掘り出し物がある

三井アウトレットパーク滋賀竜王、南館1階にあるショップです。
メンズ、レディースをはじめ、アクセサリーや服飾小物などを取り扱っています。
店舗も広く、カジュアルファッションからちょっとしたお出かけ着るまで色々揃っています。
大幅値下げされた商品もあり、掘り出し物を探す楽しみもあります。

アウトレットパークの一番奥にあります

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の1階の一番奥にあるファッションショップです。

店内は、すっきりしていておしゃれな雰囲気で、ちょっと良い洋服を
買いたいときに行きたくなるブランドショップです。

カジュアルに着ても、おしゃれで品があるファッションショップです。

お洒落

滋賀三井アウトレットのBEAMS です。
おしゃれな洋服屋さんです。
かっこいい系、可愛い系、色々な種類の服があります。アウトレットにビームスがあるとは嬉しい限りです。洋服もきれいに陳列されていて見やすいです。

お勧めです。

竜王アウトレットでBEAMSが買えます。
メンズ、レディースどちらもあるので夫婦で見に行きます。
いいものが安く買えるのでこちらの店舗は気に入っています。
種類も多いのでいいですね。
また利用したいと思います。

BEAMS店アウトレット

クールなBEAMS竜王アウトレット店です
値段はすこしたかめですが、クールで記事もしっかりしてます。カジュアルの王道といったところ。昔からあって安心して買い物いけます。
アウトレットでBEAMSをかえてお得です

IBM2025
IBM2025 さん

カジュアルウェアの、お店

三井アウトレットパーク滋賀竜王の1階にある、カジュアルウェアのお店です。
レディース、メンズ共に、商品はバランスよくセレクトされており、年齢層は
20代から40代ぐらいまでといった印象のお店です。
カジュアルに着れるジャケットが値引きで、1万円ぐらいで販売されており
購入しました。若いさわやかな店員さんは好印象でした。
また、機会があれば来店したいと思います。

kzfuk116
kzfuk116 さん

良いです!

竜王にあるアウトレットパーク内にあるビームスです。
京都にあるお店にはよく行くのですが、滋賀でも買えるようになったのがうれしいです!
メンズもレディースもあるので家族でよく行きます。
タイムセールなどもやっているのでお買い得です。

ファミリー

メンズの、服が爽やか系や、綺麗めおしゃれなカジュアルがありついつい買ってしまう。レディースも、もうすこし綺麗めがほしい。ファミリーでお揃いの服が、そろうのが魅力的。ただ三井ポイントカードを忘れポイントがつかなかった。他の三井のアウトレットパークでは携帯のアプリをQRコードで、かざすだけでポイントがつくので改善してほしい。そしたら行く回数が増えます。

オススメです

知り合いが働いていることから何度か行かせていただきました。(((o(*゚▽゚*)o)))
店内も広く清潔感があります。
品揃えも良く満足しています。
カジュアルだけでなく紳士的な服もあり万人受けするお店です。
オススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

みやすくて買いやすい

ビームスの服は気軽に着れる服がたくさんあります。バーゲンの時には必ずいくお店です。たまに、びっくりするくらい安い掘り出し物があるのでいつも探すのが楽しいです。広いし、商品も多いのとメンズもあるので一緒に買い物できるのが嬉しいです。

お買い得

いつもたくさんの人で賑わっています!

人気のショップだけあってとても安く買えるのにはとても満足しています!!

レディース、メンズ共に品数豊富なので良いです!

店内も広く見やすいのも特徴です!!

是非行ってみて下さい。

Amy
Amy さん

大人気のセレクトショップ

大人気のセレクトショップだけあって、いつもたくさんのお客さんで賑わっています。入りやすく、商品もゆっくりと選べる雰囲気でおすすめです。ビームスはお値段がけっこうしますが、こちらではお安く買えるのでありがたいです。男性にも女性にもおすすめのお店です。

ゆっくり買い物できる

ビームスの他店で服を何度か購入したことがあり、入ってみました。ビームスの服はシンプルなデザインで、流行を取り入れているのが特徴です。店内は広く、男女ともに揃っていて、フィッティングルームもいくつかあり、ゆっくり買い物できました。新商品でも、セール価格になっているのに驚きました。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

ビームスのお品でもアウトレット価格で嬉しい

よく大阪梅田のHEPファイブに入っているビームスの店舗に行っていましたが、こちらのアウトレット店が出来てからはここばかり行っています。

正規店と同じようなお品が格安で購入できるからです。
しかも大阪まで行くよりはかなり近くて場所も高速のICの近くで大変に便利だからです。

店舗も結構広く夫婦で言ってもそれぞれに見るものがあって飽きないのもいいですね。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

見やすい店内

名物高速道路竜王インターチェンジからすぐにある三井竜王アウトレットモール1階にあるビームスです。アウトレットモール内にあるお店の中でも広い敷地を誇る店内は明るく広々と配置されていて気軽に入りやすい雰囲気が嬉しいですね。店内は男女それぞれ販売されていて服のみならず、雑貨も取り扱っていますね。値段はもちろんアウトレット価格なのでお買い得感満載です。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)