低価格で買いやすい

三井アウトレットパーク滋賀竜王の一階にある衣料品店です。
一般なザラのお店でも、比較的、お手頃
な価格の衣料品を購入できますが、こちらのお店の商品はアウトレット品という事もあり、1000円以外の衣料品などもあり、かなりお買い得商品が多い印象でした。一般的なザラのお店と雰囲気的には
あまり変わりませんし、雰囲気も悪く内ので、気持ち良く買い物ができるお店だと思います。

IBM2025
IBM2025 さん

リーズナブルな、お店

滋賀県の三井アウトレットパーク滋賀竜王の1階にある、アパレルのお店です。
女性もの、男性もの、バランスよくセレクトされたお店で、全般に低価格で、
女性ものの服では、500円のものもあったと思います。
洋服以外に、ズボンや靴などもあり、かなり安く買い物ができるお店です。

kzfuk116
kzfuk116 さん

やすい

竜王アウトレットパーク内にあるZARAのお店です。
もともと安いZARAではありますが、アウトレットでセールになるともっと安いです!
新作はもちろんありませんが、これだけめちゃくちゃ安く買えるのでお買い得です!

かなりお得ー‼

先日アウトレットに行った際に立ち寄りました。セール中だったこともあり、全商品がかなり安くなっていたのでびっくりしました‼タグの付け間違えや繊維のほつれなど、少し問題のある商品が訳あり品としてさらに破格で並んでいて思わずがっついてしまいました笑。

Amy
Amy さん

お得な難あり商品

アウトレットパークに行ったときには必ずチェックするようにしています。アウトレット商品はかなり安くなっていますし、どこの部分に難があるのかしっかりとタグに表示されているので、納得して購入することができます。

アウトレット

ZARAのアウトレット店舗です

最近はアウトレットとは名ばかりで、新商品ばかりを販売しているお店が多数ありますが、ZARAの店舗では本物のアウトレット商品と安い価格のアウトレット商品が多数あります。

全体的にみて女性物が多い店舗です。男性用品もありますがやや少なめ。

ちょっと気になったのが、アウトレット商品を先日購入しました。胸元のボタン欠如商品が10000円が2980円。
同じ商品で袖口ボタンと胸元のボタンが欠落したものも同じ値段でした。
ちょっと納得いきませんがそんなものなのでしょうか??

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)