ファミリーマート リュウオウアウトレットパークテン

ファミリーマート 竜王アウトレットパーク店

アウトレットの中のファミマ

滋賀県は竜王にある三井アウトレットパーク竜王内にあるファミリーマートです。駐車場から歩いて行って入った入り口近くにありました。アウトレットパークの中の飲食店はどこも満員なのでここで軽く買うのが便利です

便利です!

アウトレット南館の1階にあるコンビニです。
売り場面積はやや小さめですが、ファミマにあるものはだいたい揃っているので、混雑していてフードコートやレストランで食事ができない時に軽食を買ったり、帰りの車中用のドリンクやお菓子を買ったりするのに便利です。

便利です。

滋賀県竜王アウトレット内にある
ファミリーマートです。1階にあります。
ファミリーマートのコーヒーがお気に入りです。
濃くて美味しいです。
お菓子の種類も多いですね。
アウトレット内にあるので帰りぎわにコーヒーを買って帰るのもいいですよ。

アウトレット中のコンビニ

竜王アウトレットのなかのファミリーマート
1回の複合店舗ないにあります
ちょこっと食べたりのんだりしたいときわざわざレストランにいかずに帰るのでうれしい
コーヒーなんかとくにうれしいです
よく利用します いいですね

アウトレット内にあるコンビニ

アウトレット内にあり大変便利です。
待ち合わせにコーヒーを買いました。
店内も入りやすいです。近くのオープンスペースに
椅子とテーブルがありますのでそこで座って飲むことができました。
ファミリーマートブランドのスナック菓子が美味しいので
いつも食べています。

アウトレット内のコンビニ

アウトレット店内にあるコンビニです
なかなか広々としていいですよ
コンビニの値段で飲み物が買えるのが嬉しい
ここで飲み物を買って休憩スペースで休憩します横のカルディーのお店もいいですよ
とにかく便利なコンビニです。

アウトレット内

三井アウトレット竜王の1階にある、ファミリーマート。お店の規模は、一般的なコンビニと同程度で、品揃えも十分でした。
お店の前に扉が無いので、気軽に中を見ることができて良かったです。
日用品も少し売られているので便利です!

IBM2025
IBM2025 さん

アウトレット内にあるコンビニ

三井アウトレットパーク滋賀竜王の1階にあるコンビニです。
滋賀のお土産物が揃う土産物店やカルディコーヒーファームなどのお店がある
一画にあるコンビニです。
飲み物や、ちょっとした食べ物を買いたい時に便利だと思います。
暑い、夏場はドリンクをこちらで買ってから、アウトレット内を買い物するのもいいかと
思います。

土日は激混み

旅行で訪れたときに買い物で利用しました。
三井アウトレットパークは関東エリアでも利用していたので、行くのがすごく楽しみでした。
土日だったのですごく込み合っていましたが、入った入り口近くにファミマがあったので飲み物を購入しました。
今度行くときも利用したいと思っています。

休みの日は大行列の出来るファミリーマート

私はたまに利用させて頂いております。

三井アウトレットパーク正門入口から入ってすぐ左の歩行者通路を少し直進歩き左側の三井アウトレットパークのお店の扉から入口に入りフロアの角手前左側に店舗があります。

平日は空いてるので並ぶ事はまず無いのですが土と日と祝日は大はやりでかなり混雑行列に並ばないといけません。

その為休日等はお求めの商品が無くなる事もあります。

レジの箇所は3箇所あります。

kzfuk116
kzfuk116 さん

便利

竜王アウトレットの駐車場から店舗への入り口にすぐある店内にあるファミリーマートです。
入り口にあるのでそこでお金を下ろすこともできますし、
帰りに軽食を買って車で食べて帰ることもできるのでめちゃくちゃ便利です!

便利??

竜王アウトレット内の
一階にあるコンビニです!
アウトレットでついついお買い物で
お金を使い過ぎたり
欲しいものが見つかった時
ATMがあるので便利です!
子供がぐずった時にも
子供の好きなお菓子が置いてあったり
品揃えも豊富だったので
助かりました!

便利です

竜王アウトレット内の
一階にあるコンビニです!
アウトレットでついついお買い物で
お金を使い過ぎたり
欲しいものが見つかった時
ATMがあるので便利です!
子供がぐずった時にも
子供の食べれるお菓子が置いてあるので
助かりました!

便利

アウトレットパークの一階に入っています!
ATMがあったり
普通のコンビニなので
とても便利です!!
子供の物が多く売ってますので
急にお菓子がなくなった時とか
すごく便利です!!
いつもおせわになってます!

DVDとかもおいてあります!

行きやすい!

竜王アウトレットパークの中にあるファミリーマートなのですが、ちょっと小腹が空いたときは便利です!
店内は他の店舗より大きめだと感じます。
店員さんは親切に対応してくれましたし竜王アウトレットパークの中にあるってのが良いと思います。
またアウトレットに行った時に寄らせて頂いてます。

便利です

いつも買い物の帰りにジュースを買って帰ります。お店に入ると高くなるのでコンビニがあるのは便利ですね。小規模ですが商品は充実しています。一階の端っこにあります。滋賀県のお土産もちょこっとおいてありました。

夏場

滋賀県竜王の三井アウトレット内にあるファミリーマート。
暑くて暑くてたまらず入りました。
クーラーがよく効いていて、生きた心地がしました。
喉が乾いたのでコーラを買いに来ました。
綺麗な店内と涼しい場所に感謝ですね。

竜王アウトレット!

竜王アウトレットパークの中にあるファミリーマートなのですが、喉が渇いた場合に利用させて頂いてます。
店内は他の店舗より大きいのかな!?
またアウトレットに行った時に寄らせて頂いてます。

アウトレットにあるコンビニ

アウトレットの中にあるコンビニで、買い物途中や買い物後に飲むものや、お菓子など食べるものを買えるのでとても便利です。アウトレットから車で帰る前に行きました。飲み物やお菓子、から揚げやお弁当などの温かいものもたくさんそろっています。アウトレットの中は混んでいることも多いので、こちらで購入するのが便利です。

ノクターン
ノクターン さん

アウトレットパークに唯一あるコンビニ♪

竜王アウトレットパークに初めて行きました。
ものすごく広くて、うろうろしていると喉がすごく渇きます。

最初に予定をしていたカフェがものすごく値段が高くて、どうしようと思っていたら、1階の東の隅の方にコンビニ発見!ここでは唯一のコンビニです。

見つけたときはほっとしました。

飲み物類、おやつ類が充実しています。
おやつは値引きもあってお得感が高い。
レジ付近には肉まん、からあげなども色々あって、フードコートで食べなくてもリーズナブルに食料が調達できます。

帰りの高速道路で渋滞しても、このコンビニがあれば食料を買い込んで安心、安心!

私はアサイのジュース、夫はフルーツミックス飲むヨーグルトを買い(計376円なり。珈琲一杯分より安い!)近くの広場の椅子でゆっくりくつろげました。

なお、買い物が重くて持ちきれないときはこのコンビニから宅急便も送れて便利。(ただし、クール便は不可。)

ありがたい存在です♪

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)