イングミツイアウトレットパークシガリュウオウテン

INGNI三井アウトレットパーク滋賀竜王店

定番アイテム

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているINGNIです。アウトレットモールの南館2階にありサマンサモスモスなどが近くにありました。イングは女性向けアパレルショップで流行りの中心の定番アイテムを扱っているので若い女性が多い印象です。価格もお手頃なのが多いのが人気なようです

トップスを買いました

竜王のインターチェンジからすぐのところにある三井
アウトレットパーク滋賀竜王の2階にあるレディース
ファッションショップです。

可愛らしいトップスやボトムス、アウターなど、
いろいろあったのですが、ざっくり着ることができて
優しいカラーのニットがあったので買いました。

アウトレット価格だったので、いつもよりかなりお得に
お買い物ができました。

可愛い服等豊富

何回かプレゼント購入でお店を利用させて頂きました。

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の南モール2階にあります。

店内には女性メインの可愛い服からカジアルまで置いてありました。

お店の人も常に近くに居る為お尋ねもしやすいですね。

商品のお値段も安いと思いますね。

セールも開催されておりさらにお安く買う事も出来るのでその時利用すれば安い購入出来ます。

三井アウトレットパークの2階は基本全店の服屋さんはお時間限定のタイムセールが開催されております。

その時はお店の人が表に出ていて看板持って大きな声で告知しております。

kzfuk116
kzfuk116 さん

かわいい

イングはよく通常のお店にもいきます。
元から安い商品ばかりなので、アウトレットだから〜ということはあまりありませんが、通常の店舗では今売っていないものも置いてあるので、掘り出し物が見つかります!
タイムセールや割引も結構あるので、アウトレットに行った際にはまた買いに行きます!

可愛い

イングは可愛く好きで、安いし、アウトレットで更に安くなるかと思っていたが期待どおりにはいかなかった。少しは割り引いてくれた。他の三井アウトレットパークでカードがなくてもアプリだけでポイントがつけたが、ここは無理でショックでした。アプリだけでポイントためられるなら、もっと気軽にこれた。素材が柔らかくて小さい子どもがいるが安心してきれる。ただビジューがとれやすいので改善してほしい。

リーズナブルでかわいい!

先日アウトレットに行った際に立ち寄りました。流行のアイテムがセール価格で買えるのでとても有難いです。梅雨時に行ったのですが、もう夏服も割引になっていました。女性らしい綺麗めの服から、カジュアルなものまで幅広く並んでいるのも魅力です。

新作も安く

アウトレットなので、
安く買えます

10%OFFの服はたくさんあります。
新作とかもなっているのが嬉しい

かわいい系、クール系が分かれているので見やすいです
服の他にバックや靴も

1000円の服を買えたことも

とにかく安いっ!

竜王アウトレット行くと必ず寄ってしまう店舗の一つです!アウトレットという事で行くたびにお安くお洒落な服を購入しています!店員さんも気さくな方が多く、なんでも分かりやすいように説明してくれます!先日もめちゃめちゃ買ってしまいました(^O^)笑)

Amy
Amy さん

安くて可愛い

INGNIは安くて可愛い服がそろっているのでちょくちょく覗きますが、いつも若くておしゃれな女性で賑わっています。セール時はかなり安いお値段で購入することができるのでありがたいです。当方30代半ばのおばさんですが、今年は丈の長めのスカートが流行っているので数着購入しています。

ノクターン
ノクターン さん

若い人に抜群の人気♪

竜王アウトレットパークには若い人向きのファッションのお店がたくさん入っています。

8月に入りセールが熱を帯びてきて、各店舗呼び込みがすごい!
「全商品2000円!」とか声をからして集客をねらっているお店が多いのに、このINGNIさんには何も言わずとも若い人がぞくぞくと入っていきます。

私も場違いかなと思ったけれど、一緒に入りました!
フェミニンでかわいく淡くてきれいな色の服が一杯。
しかもリーズナブル!
流行るはずですね。

聞くところによると、ネットで買うよりここで買う方がお得と言うことです。
若い女性にはうれしいお店です。

他より安い!

彼女がここのブランドが好きなのでプレゼントを買うために滋賀のアウトレットパークに行ったときに立ち寄りました。
私は何度かここのブランドのお店に行きましたが、アウトレットなのでどこよりもはるかに安かったです!!
安くても、物もしっかりしていてかわいいしブランドはそのままなので信頼できます

店員さんも親切でよかったです!

可愛い!

お値段も安く可愛いお洋服がたくさんあります。
やや若いこむけかなぁと思いますが。ドレス系もあり、ボーイッシュ、フェミニン系とかいろいろな種類があって面白いです。
マネキンが着てるコーデが可愛くてついつい入ってしまうお店です。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

若い人がいっぱいでごったがえしてます。

INGNI=若い子のイメージで入るのも恥ずかしいなぁと思っていたのですが、せっかく通ったので一度は行ってみようと思いました。

アウトレットの割には割引は少なく5%とかほんのちょっとなのですが、それでも皆さん購入してました。
春に行ったのでちょうど花柄のレギパンが大人気でした。
花柄もちょっとセンスのある素敵なものが多く、一本くらい購入して帰ろうかな?と思い購入しました。

全体的にガーリーな感じのファッションのお店です。

INGNIの服大好きです。

アウトレット内の2Fにあるお店です。

店内は少し広めです。
年齢層は10代〜20代の女性ですが、
アウターやコートなどは、
お母さんもよく買っています。

生地がいいのか長持ちするするからだそうです!

ネックレスや帽子などもたくさんあるので、
いつも迷っちゃいます。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

親子で大好きなブランドです♪

滋賀県の竜王にある三井アウトレットパークに入ってます
INGNI(イング)婦人洋服店です!

店員さんもギャルで、若向けの服が多いですが、
43歳の私でも、好きなデザインは多いです(^^)

竜王アウトレットは自宅から近いので、しょっちゅう行くのですが、必ず寄るショップです。

娘(23歳)も、同じく大好きなブランドです。

かぶりものの試着はNGでした。

INGNI三井アウトレットパーク滋賀竜王店

とにかく人、人、人!!!
休日に行くといつも人で賑わっています。

レジは奥の真ん中にあります。
試着待ちも、レジ待ちもありました。

タイムセールもあるみたいで、ショップの店員さんが大きな声で宣伝していました。
もともとアウトレットで、さらにセールになるので本当に安いです。
雑誌に載っている商品もいくつかありました。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)