ギャップリュウオウアウトレット

ギャップ竜王アウトレット

キッズから大人まで

滋賀県は竜王町にある三井アウトレットパーク滋賀竜王に入っているギャップです。アウトレットモールの南館1階にある大きなギャップです。アウトレット内でも大きい店舗の1つです。店内入口でさらにお得になるクーポンを配布しているときもあります。店内は広く男女とものアイテムが豊富。キッズ向けアイテムもかなり豊富なので家族で買い物するにもちょうどいいです

IBM2025
IBM2025 さん

お値打ち価格の衣料品

滋賀県の三井アウトレットパーク滋賀竜王の1階にある衣料品店です。
男性物、女性物、子供服と、幅広い品揃えで、価格は、お値打ち価格の衣料品が揃い、気軽に立ち寄りやすいお店です。
特に、このお店のパーカーは、着心地が良くお気に入りです。

ギャップいいです

Gap、竜王アウトレットです
店じたい結構大きいです
私はセールのときにいきました。ギャップのセーターをゲット、相当気にっています。
ギャップはシックな柄がおおいので、長い間きれるのがいいですね。またきたいです

広々とした店内です

滋賀県竜王アウトレットにあるギャップです。
広々とした店内で入りやすいです。
服の種類多いです。シンプルなので長く使えるデザインが多いです。セールの時に行くと安く買えます。子供服もプレゼントにぴったりだと思います。

広いです

滋賀県竜王アウトレットないにあるGAPです。
とても広い店内です。
GAPではセーターを買いました。
セールをしていたので安く買うことができました。
GAPの服はシンプルなのでなんにでも合わせやすく気に入っています。

子供服

三井アウトレットパーク竜王にある、GAPの店舗です。
子供服のラインナップが充実している印象で、子連れのお客さんが多かったように思います。
私は子供はいませんが、大人向けの服も十分に用意されているので、もちろん大人のみでの利用も楽しめました!

大きな店舗

アウトレットの1階にある大きな店舗です♪
レディース、メンズ、キッズのアイテムが揃うので家族でのお買い物にも最適だと思います。
レディースの服を見に行くことがが多いのですが、奥の方にセール品があり、掘り出し物を探すのがすごく楽しいです(^^)

シンプルデザイン

滋賀県蒲生郡竜王町にある、三井アウトレットパーク滋賀竜王の南モール1階にあるGAPアウトレット。

GAPのビッグロゴがついたパーカーは有名ですし、カラーバリエーションも豊富で年齢性別を問わずに着ることができます。またサイズもキッズ用からメンズのXLまであります。

こちらは、もともとがアメリカのブランドなのでサイズは大きめです。

kzfuk116
kzfuk116 さん

広い

アウトレットはよく行きますが、このお店はアウトレットの中でも広くて商品がたくさんあります!
通常の店舗では今販売していない商品もたくさんあるので、掘り出し物が見つかります!
GAPは好きなのでまた行きたいと思います。

大きい

一階の端っこにあります!
店舗自体とても大きくて
色んな年齢層の服が置いてあるので
家族の服が全て買えるので
とてもありがたいです。

海外のブランドなので
大きいサイズもあって
父親が大きいのでありがたいです!
カジュアルめのが多くて
可愛いです!

好みが多い!

アウトレットはいつも竜王を利用させていただいてます。竜王のGAPは何処よりも品揃えが良く、アウトレットではないところより私の好みの物が置いてあることが多いです。常にセールをしており、安く買えるので大満足です!

オススメです

広い店内といい品揃えでオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
個人的にはトレーナーやパカーなどアウターも安く買えるので大満足です。
見ているだけでも楽しくなれるのでオススメですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

安い!

アウトレットということもあり
とても安く購入できます!
また種類はいついっても豊富で
お気に入りが見つかります♪♪
子ども服もサイズが多く、
兄弟おそろいもかわいくできます!
店内も広く見やすいのも魅力です\(^o^)/

楽しくお買い物出来ます。

店内はかなり広いです。男性もの女性ものも豊富ですが、子供服やベビー服などもとっても充実しています。セールの時に行くと普段でも安いのですがさらにお安く買い物する事が出来ます。安さに反比例して、生地の良い物が多いので安心してお買い物ができますね!

かなり安いです

普通でもセールになるととても安くなるのに、アウトレットに来るとさらにお得になるのでビックリです。ラフに着れるものが多いので使いまわしができるアイテムがたくさんあります。子供服、メンズ、レディース、全部がそろうが便利です。

安い

アウトレットにいった際によく利用しますが、安くて生地もしっかりしているので、お得だとおもいます!!
特にセール時期に行くとさらに割引もされていて、めちゃめちゃお得です!!
売り場も広くて、男性、女性、子供と商品も充実しているのでいいとおもいます!

生地がすきです。

Tシャツの生地も凄く着やすくて
気にいったので、トレーナーも気に
なったので行きました。
凄くしっかりしていて、買ってから
洗濯しても伸びることなく型崩れも
なく機嫌よく着ています。
流行りもそんなにないので、長い間
着れそうです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

リーズナブルなのに、生地がしっかり!

竜王アウトレットは自宅から近いので頻繁に利用します。

その中でも、ギャップは必ず立ち寄るお店です。

広い店舗です。

男女・大人〜子供まで幅広い世代が着れるデザインで、
Tシャツを買ったのですが、生地がしっかりとしていて
とても良かったです。

主人のパンツ(ズボン)も、こちらでよく買います。

ギャップ

アウトレットに来た時に寄りました。店舗も結構広く、子供から大人服まで充実していました。セールの時だったのでビックリするくらい安く、子供用にたくさん買えました。あんなに安くしても大丈夫なのかと心配になりますが、消費者的には大助かりです!!

桜ふるふる
桜ふるふる さん

良い品質で安価

GAPというと一時期は一斉を風靡していたもので、ロゴの付いたトレーナーが印象にあります。
でも最近のGAPはなかなかシンプルなものが多く、使える感じの洋服が多いです。

元々高い品物なのでTシャツ一枚をとっても、肌触りがすごくいいです。
しかもアウトレットということですごく安く買えます。
スタンダードなものが多いので長く着用できますし流行にも左右されないので気に入ってよくこのお店を利用してます。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)