エドウインサムシング

EDWIN・SOMETHING

裾上げが下手すぎる

先日デニムを購入して裾上げをお願いしたのですが、出来上がりにがっかりです。裾の長さも合ってなくて縫い目も引きつれてがたがたでした。仕上がりの確認もさせてもらえませんでした。別途で裾上げ代も払ったのにとても残念です。

掘り出しもの、見つけました

滋賀県竜王にある三井アウトレット竜王に入っているエドウィンです。普通でもお買い得価格になっていますが埋もれた箇所に1000円のTシャツを発見し購入しました。表の大々的にセールをしている箇所でないところにもお買い得が潜んでいるので探しがいがあります

お買い得なジーンズがあります

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の2階にある有名なジーンズショップの
アウトレット店です。

アウトレットといっても、まったくどこがアウトレット商品なのかわからないし、
アウトレット商品なのに、安くて長持ちして履き心地も良いので、毎回必ず立ち寄っては何か
購入しています。

IBM2025
IBM2025 さん

バランスよい品ぞろえの、お店

滋賀県の三井アウトレットパーク滋賀竜王の2階にある、お店で、
ジーンズや上着などバランスよく揃っているお店です。
また、ベルト類もあり、牛革のものが、2000円以下で販売されて
いるものもあり、お得に買い物ができる、お店だと思います。

kzfuk116
kzfuk116 さん

安い

竜王アウトレットパーク内にあるジーンズ専門店です。
アウトレットで安いですが、商品自体はほぼ新品と変わりありません!
メンズもレディースもこちらで買えますし、
細身の女性用の小さなサイズもあり、展開が豊富です!

papas&mamas
papas&mamas さん

EDWINの涼しいジーンズが快適すぎます。

三井アウトレットパーク滋賀竜王にあるお店です。
アウトレットとはいうものの、別に正規品との見分けは付きません。
EDWIN COOLの名前で並んでいる涼しいジーンズを試してみましたが、
これが足にぴったりフィットするのに生地が柔らかいため窮屈さがなく、
しゃがんでもスパッツのようにしなやかです。
見た目はブルージーンズで履き心地はスパッツ、そして涼しいという
いいことずくめのジーンズです。
ただ、色落ちしやすいとの注意書きにあるように、
白い椅子に座ると椅子のふちが青くなってしまいました。
数回洗濯してから履きこなすのがいいかもしれませんね。

EDWIN・SOMETHING

右側が女性コーナー真ん中がレギンスとキッズコーナー
左側が男性のコーナーになります。

こちらの店は、体の細身の女性は特に必見です!!

一番小さいのではXSのスカートがあり、珍しいです。

特に厳選情報では、
サンプル品がかかっていることがあり、
こちらだと、通常のものと同じ見た目で1000円程安く手に入ったりします。

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1178−694

• 近江台から1.2km (徒歩16分)