にっぽんまくどなるどしんおうめたなしてん

日本マクドナルド新青梅田無店

新青梅街道

新青梅街道上り線、田無あたりにあるマクドナルド。ドライブスルーのほか、駐車場も広いので車でも便利。また朝早くから営業しているので、日が昇る前から朝マックが楽しめます。ソーセージマフィン美味しかったです!

ゆったりとした雰囲気

西東京市の新青梅街道沿いにあるマクドナルドです。駅から離れていますが駐車場があるので自転車や車で利用する人が多いです。通常24時間営業でドライブスルーもやっていて便利です。ビルに入っているテナントではなく一戸建の路面店なのでゆったりとした雰囲気です。

Q太
Q太 さん

車で気軽に寄れる

新青梅街道をよく通るのでこちらのマックは何度も利用しています。この辺りはコンビニもあまりないので、トイレ休憩をしたい時などにも便利です。店内はきれいでゆったりと座れます。急いでいる時はドライブスルーもあります。

24時間

24時間のマクドナルドって今あんまりないですよね!

でもここはあるんです!

家で勉強してても集中力が続かなくてよく夜中に行ってました!

人もあまりいないのでしっかりと勉強できたし、マクドナルドのホットコービが格別に美味しくて3杯くらいいつも飲んでました!

お腹が空いてもすぐに食べることができるし、最高の環境でした!

勉強したい人は是非こちらへ!

いつでも!

いつでも、どこにでもある、マクドナルド!

新青梅街道田無店は24hやってるので、いつでも気軽に立ち寄れる場所です!

ボリュームがあるからこそ、食べ応えもあるし、出てくるのが早いからすぐに食べれるし、持ち帰りも出来ます!

よく、作業をさせてもらったりもしたし、周りも色々な年代の方がよく利用されているので、本当に近くにいい場所があるとおます。

ドライブスルーも最高です^_^

便利

新青梅街道にあり
大きな道路でよく利用する為
ドライブスルーがとても
便利です。
駐車場もあり店内で食べる際でも
問題なく利用出来ます。
混み合いやすい昼の時間帯でも
回転率がよくすぐに、
注文したものが
出るのでオススメです。

午前中おすすめ

休日でも午前中ならわりと空いているのでおすすめです。4人がけのファミリー席がたくさんあって両側ソファー席になっているので特等席として空いてたらそこにいつも座って朝マックします。ドライブスルーもできる店舗で、自転車置くところもあります。

大通り沿いにあるドライブスルーしやすいマック

新青梅街道を田無から小金井の方面に向かうところにあります。大通り沿いなのでドライブスルーには最適。駅前にもマックがありますがこちらの店内はとても広く、ゆったりしているので子供連れでも気軽に入れる雰囲気です。

東京都西東京市西原町2丁目2-11

• 田無本町七丁目住宅から250m (徒歩4分)