整体院 佑啓〜YUKEI〜の口コミ/橿原市御坊町142ファイングレイス

整体院 佑啓〜YUKEI〜

完全予約制・完全個室♪橿原神宮前駅より徒歩7分♪駐車場完備♪

セイタイイン ユウケイ

整体院 佑啓〜YUKEI〜

住所 奈良県橿原市御坊町142ファイングレイス102号室

080-4970-2266

2019/02/17
初めの症状を聞くときから、すごく丁寧に聞いてくださり、
体の仕組み「こういう理由でこういう症状になっている」といった内容もすごく分かりやすく説明してくださりました。
実際に施術してくださるときも、痛みなど全くなく優しく揺らすだけ。
なのに、どんどん快適になっていきました。
生活で気を付けたらいいアドバイスもくださり、本当に私のことを考えてくださっている感じがしました!
本当にありがとうございました(o^-^o)
2018/11/08

長年、長時間のPC作業による腰の痛みがひどくなり耐えられず来院。

普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず痛みがとれることはありませんでした。
それが今たった3回の通院で驚く程痛みがなくなりました。
施術はソフトで痛みもなく体が羽のように軽くなります。
そして痛みがとれるだけではなく、姿勢も良くなってきてすごく嬉しいです。

お店の雰囲気もとても良く、ドアを開けるといつも気持ちの良い挨拶で迎え入れてもらえます。
先生は親身になって話を聞いてくれるので症状も伝えやすいです。

整体院に行ったことが無い方は、一度来てみて下さい。
長年どうしようもないと思って諦めていた痛みが嘘のように無くなります。
私は今、週に1回の通院がとても楽しみになっています!
2018/10/27
私は長年坐骨神経痛の症状に悩んでいました。整体や接骨院に行くと一時的に楽にはなりますが、すぐにまた足の方まで何とも言えない違和感が戻ってきてしまう…
もう仕方ないのかなと思っていた時に知人にこちらの整体院を紹介してもらいました。
先生は私の話をしっかり聞いてくださったうえで、施術をしてくださりました。
私は強めで解してもらうのが好きなので、先生のソフトな施術で効くのかなと思ってましたが、終わった後はスッキリ足も軽くなりました!
また今までよりも楽な状態が長くびっくり!
今後も継続してしっかり先生に私の坐骨神経痛を良くしてもらおうと思います!
よろしくお願いいたします♪
2018/10/25
私は普段、マラソンやフットサルと運動をよくしているのですが、最近運動後に腰が痛くなることが多くなってきていました。
そんなときに腰痛に強い先生がいるということで知人に紹介してもらい、こちらにお世話になりました。

症状について丁寧に聞いてくれ、体の状態もわかりやすく説明していただきました。

治療は全く痛みもなく、ソフトなものでした。
最初はこれでよくなるの!?って思いましたが、やってる最中から軽くなってくる感じがわかりました。
終わってから腰を動かしてびっくり!
痛みどころか動く範囲まで広がりました!
運動後のストレッチやアフターケアも教えていただき、今は運動後に痛みが出ることはありませんし、以前より動きがスムーズな感じです。
定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。
2018/10/16
昔から腰痛に悩まされており、整形外科や整体にいくつもいきましたが、良くなりませんでした。

カイロはボキボキするイメージだったんですが、大西先生の施術はとてもソフトで痛みを感じることはほとんどありませんでした。また、よく話を聞いて下さり、とても安心して施術を受けることができました。5回目の施術が終わり、現在痛みは全くありません。何よりも、また痛くなるんじゃないかという腰に対する恐怖心が無くなりました。痛みがあるのが当たり前になっていたので、目の前の霧が晴れたような、そんな気持ちです。これからもよろしくお願いします。
2018/10/05
施術前とは比べものにならない位身体が軽くなりました。
腰痛が辛くて伺ったのですが、たまにある偏頭痛の原因まで見つけ出して頂いてびっくりするくらい視界も開けましたw
やっと自分に合う先生に出会えた気がします。
又、よろしくお願いします。
2018/04/05
2018/04/02
腰痛がひどいので、行ってみました。今まで、マッサージは何軒か行った事がありますが、どこもその時気持ち良いだけで、しばらくすると元通り…そんなもんかなと思っていました。
まず、こちらの話をちゃんと聞いてもらえた事が好印象でした。そして施術…今までのように痛い所をグリグリするのかと思いきや、一見関係なさそうな所をほぐします。素人には分からない痛みの根源を突き止めて、そこをほぐすわけです。
痛みは和らぎ、時間が経っても痛みが戻らず驚きました。根本治療ってこういう事なんですね。本気で治したい方におすすめです。

店舗名 整体院 佑啓〜YUKEI〜
住所 奈良県橿原市御坊町142ファイングレイス102号室

橿原神宮前駅より徒歩7分 畝傍御陵前駅より徒歩5分

• 畝傍御陵前駅から500m
  • 橿原神宮前駅から590m

• 栄和町バス停から96m

080-4970-2266

• 駐車場は当院から50mほど離れていますので、詳しくはお電話にてお問い合わせください。
座席 院内は完全個室、完全予約制です。あなただけの場所と時間をご提供します