三井アウトレットパーク滋賀竜王の中にある、近江牛のレストランです。
買い物ついでに気軽に近江牛が食べられるので、県外から来られた方にもおすすめです。
お肉はジューシーでとてもおいしかったです。
接客も良く、気持ちよく食事ができました。
滋賀三井うアウトレットにある
近江牛の老舗の店です。
ランチで利用しましたが、
柔らかくてとても美味しい、お肉でした。
お店はおしゃれな感じですね。
サラダバーがありました。
ランチでも夕食でもどちらでも利用できますね。
竜王アウトレット内にあるお肉の店です。
竜王はお肉も有名ですよね。
値段もリーズナブルでお肉は柔らかく、美味しかったです。
おおくのお客さんが来ていました。
店の中もきれいでした。
店員さんも親切でまた利用したいと思いました。
竜王アウトレットにある近江牛おかきたさん。
休日いくとすごくならんでいます。
さすが近江牛、おいしいですね。
柔らかくてジューシー、とってもおいしいです。
また食べたいと思いました
店員さんは丁寧で親切でした。
また伺いたいです。
竜王のアウトレットパーク内にある近江牛が食べられる焼き肉屋さんです。お昼時は人がいっぱいで並びました。値段もリーズナブルでお肉が柔らかくてとても美味しかったです。たまにはちょっと贅沢にいいかなと思います。ごちそうさまでした
いつも並んでいてなかなか入れなかったのですが平日に行ったときにやっと食べることができました。
どんぶりを頼みましたがとても美味しく食べやすかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また行きたいと思える店でした(((o(*゚▽゚*)o)))
オススメですよー
どんぶりを食べました。いつも並んでるので、また今度、となかなか入れなかったです。が、ようやく先日、行きました。美味しいお肉でした。でもやはりお値段が高いのでしょっちゅうは行けないですね。1階の南側にあります。
竜王アウトレットに出店されています。開店前から行列が出来る程の人気店。滋賀県が誇る近江牛をリーズナブルなお値段で提供してくれます。自社牧場があるためリーズナブルで提供出来るみたいですね。店内広くは無いですが、けっして窮屈さを感じる事はありません。お肉は最高に美味しかったです!
京都で焼肉やさんに何度か行っているので美味しいのを知ってて伺いました。焼肉やさんとまた違う気軽に入れて美味しいお肉がランチでも食べれるのは魅力的です。席数も多いです。ハンバーグもおいしそうですが、やっぱりおススメはステーキです。ちょっと奮発して食べてもらいたいお店です。
平日の夕方に行ったのですが、ステーキやハンバーグの中には限定20食などのものもあり、売り切れが多かったです。
しゃぶしゃぶと、食べ放題のサラダ・スープ、単品のポテトを頼みました。
しゃぶしゃぶはお野菜の量もお肉もいい感じで、お肉がやわらかくて美味しかったです。
ポテトも思ったより量があって、2人で分けて程よい感じでした!
サラダの中に、自家製の梨もあって、その梨がとても美味しかったのでお土産も購入しました。
また他のメニューも食べたいです(*^_^*)
三井アウトレットにある近江牛専門の岡喜。
有名店なので人気があり、人が多くならんでいるので早めに行く事をオススメします。
柔らかくて美味しいお肉を食べたくなれば、こちらに来れば良いと思います。
値段は少し高めかもしれません。
ランチに行ってきました。滋賀県に来たので近江牛が食べたい!ということでここのお店に決めていたのですが、さすが人気店。平日でしたが待ちの列ができていました。30分ほど待って焼肉丼とコロッケを頂きました。特に焼肉丼が美味でした。また食べに行きたいです。
旦那さんとアウレットに行くというので、旦那さんが下調べをしてお昼は、岡喜で食べよう!という事になり行きました。
お昼だったのですが、混みそうなので11時半くらいに店の前に行ったのですがもうすでに並んでいました!
やっと入れ、私達は生肉?の丼を頼みました!
お肉も美味しいのですが、なんといってもタレが美味しかったです!!
全体的には私達にはお高めでした。