メガネノプリンス イトーヨーカドーチガサキテン

メガネのプリンス イトーヨーカドー茅ヶ崎店

最近は曇りにくいレンズが

イトーヨーカ堂ないのめがねをあつかってるお店です。
以前いって、男性の店員さんの対応が親切でやさしく、
フレームをフィットするようなのをえらんでもらいました。
私は強度の近眼なんで、どうしてもわくから単純なレンズだとかなりはみ出る
みたいです。

最近は、マスク着用なので、マスクしてても、くもりにくい新しいレンズが
あるとのことです。便利だなと思いました。
親身になっていいものをおすすめしてくれるのはいいと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
度数を考慮して見た目がきれいに仕上がるように最適なレンズ・フレームをご提案させていただいております。
HOYAのくもりにくい新しいレンズは、メンテナンスフリーで使用できますのでオススメです。
メガネのクリーニングや調整など無料にて行っておりますので、ぜひご来店ください。

丁寧な対応

以前利用したことあるお店です。
店内での品揃えの多さはもちろんのこと
こちらのお店は、なんといっても店員さんの
対応がすごくいい感じです。
丁寧なのはもちろんのこと、めがねの
知識はかなりなもので、色々と親身になって
アドバイス頂けます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
商品は仕入れの際、実際に手に取って品質などチェックしてお客様に安心して使用していただける品質の良いフレームを品揃えしております。

フレーム選び

女性の方の目線でフレームを選んでもらい、とても気にいりました。ありがとうございました。
取りに行ったときは男の方が丁寧に調整してくれて、かけやすいメガネができました。
また何かあったらよろしくおねがいします。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
とても気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
メガネのメンテナンスやクリーニングなど無料にて行っておりますので、いつでもご来店ください。

品揃えの豊富なメガネ屋さん

駅前のメガネ屋さんをいくつかまわってみたのですが、ここはかなり数が豊富でびっくりしました。
場所柄年配向けのものが多いのかと思っていましたが、わりと有名な若い人向けのカジュアルなブランドのメガネやサングラスも数多く置いてありました。
自分に合うメガネの選び方も難しかったのですが、若い店員さんが一緒になって選んでくれたので良かったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
フレームの品揃えは国内産フレームを中心にトレンド商品を取り揃えております。
またぜひメンテナンスにご来店ください。

イケメンスタッフ

男性スタッフが多く、とても親切な対応をしてくれます。レンズについてよく知らなかったのですが、レンズの説明もわかりやすく、とても満足しました。また、フレーム調整も丁寧にしてくれました。
これからもお世話になります。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご利用ありがとうございます。当店ではお客様のライフスタイルに合わせたレンズ選びに力を入れております。これからも分かりやすくご案内できるように努めて参ります。
またのご来店をお待ちいたしております。

神奈川県茅ヶ崎市新栄町11−8イトーヨーカドー3F

茅ヶ崎駅北口徒歩4分 イトーヨーカドーが目印

• 茅ヶ崎駅北から79m (徒歩1分)