東町接骨院・鍼灸院

東町接骨院・鍼灸院の口コミ/西東京市東町

保谷駅から徒歩2分 腰痛・膝痛・スポーツ障害 痛みの専門院 東町接骨院・鍼灸院 (ヒガシチョウセッコツイン・シンキュウイン)

• 評価詳細(東町接骨院・鍼灸院)

東京都西東京市東町3丁目5−12

投稿日:2018/03/24

歩けるようになりました!

右脚に痛みとシビレがあり、歩くと痛みが強くなり歩けない状態でした。病院では坐骨神経痛と言われ痛み止めを貰いましたが痛みは良くならず、針灸が良いのではと思い受けてみる事にしました。
初めての針灸ですが良く話を聞いてもらえたので安心できました。初めの二回位は何となく良いかなという感じでしたが、それ以降は確実に良くなって行くのが実感出来ました。今は、ふくらはぎに若干のシビレがあるだけで歩くことも日常生活にも全く問題は無くなりました。
針灸を受けると身体も軽くなり月に2回ほど身体の健康管理の為に通っています。今後ともよろしくお願いします!

投稿日:2018/03/17

膝の痛みが良くなりました!

転んで膝を痛めてしまい、整形に通院していたのですが良くならず、痛みが悪化してしまい友人の紹介で初めて接骨院に行きました。慣れない治療で最初少し不安でしたが日に日に痛みが良くなるのが実感でき通院することが楽しみになりました。今は痛みもなくなり通院は終了しましたが、また何かありましたら宜しくお願いします!

投稿日:2018/03/13

腕のよい整骨院です

86歳の母が背骨が痛くて、起き上がったり、歩けなくなり、整形外科を受診しましたが、原因わからず、整骨院で診てもらったところ、原因を特定して、冷やしながら治療しました。翌日は、痛みはありましたが、歩けるようになり、2日後には、痛みが和らぎだしました。表情もよく、完治にむけ現在1人で通院してます。

利用日: 1/01/09 予算: 1,200円

返信日:2018/03/17

口コミご投稿有難うございます。初診の日はかなり痛みが強く辛かった様ですが、ご自宅でも積極的に冷却して頂いたので強い炎症は早めにおさまりました。歩きもだいぶ良くなり表情も明るくなった様に感じます。まだ姿勢により痛みがでるようなので完治まではもう少しかかりそうです。

投稿日:2016/02/15

痛みをすぐ取り除いてくれます

東町接骨院・針灸院さんでは、急性、慢性の痛みをすぐに取り除いてくれますのでとってもおすすめですよ!
慢性的な肩こりに困っていたときに見つけた鍼吸院で、すぐ痛みをとってくれたので印象に残っています。値段もリーズナブルで良いですよ

返信日:2016/02/17

あかつっきー様 口コミ投稿ありがとうございます

これからも身体の不調でお困りの方々の期待に応えられます様がんばりたいと思います。

東町接骨院・鍼灸院 のクーポン

鍼灸治療 初診料が無料

初来店・初来場のお客様限定

有効期限:2018年07月31日

店舗名 東町接骨院・鍼灸院  (ヒガシチョウセッコツイン・シンキュウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
東京都西東京市東町3丁目5−12
保谷駅(駅から0.2km)

大泉学園駅(駅から1.9km)

ひばりヶ丘駅(東京)(駅から1.9km)

アクセス 西武池袋線 保谷駅から徒歩2分
http://karada-itami.com/ (ホームページ総合サイト)
http://karada-kenkou.com (はり・きゅうサイト)
営業時間補足 鍼灸治療は営業時間の三十分前まで
  • 近隣にコインパーキングあり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸
初投稿者 あかつっきー (999)
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

“痛み”の改善を第一に目指す、痛みの専門治療院
 口コミや紹介での来院多数! 慢性症状から急性症状までお任せください

長引くツライ症状・・『どこにいっても改善されない』
 と悩みの方、ぜひ当院にご相談される事をお勧めします!
   当院は、痛みに特化した専門治療院です。

\\西武池袋線【保谷駅】南口より徒歩2分//
駅近で他の区域からも通いやすく、アクセスに便利です。
   店内は日差しも程よく入り、
明るい雰囲気で清潔感ただよう空間となっています。

\\口コミや紹介で人気//
他院で施術を受けても改善されなかった方々が、紹介や口コミで多数来院されています。
どこに通っても改善しなかった慢性の痛みだけでなく、急性の痛みにも自信があります!
ギックリ腰やスポーツ障害などの急性症状も手技により早期改善が目指せます。

《当院の施術の特長》‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
一般的な治療院の施術の多くは、筋肉の異常や関節の歪み等をメインに施術を
行っていますが、当院は結合組織である“筋膜”を重要視しています。
筋膜は近年、盛んに研究され多くの事実関係が明らかになるとともに、疼痛施術
には無くてはならないカテゴリーと成りつつあります。。
筋膜施術は効果が早いと言われており、今まで筋・骨格系だけでの考えだけでは
改善されなかった症状にも非常に効果を発揮します!

《当院の施術は、リラクゼーションではありません》‥‥‥‥‥‥‥‥‥
気持ちいいだけのリラクゼーションや、その場しのぎの施術は行っていません。
痛みの根本改善を目指した施術です。
また、施術後の状態を保ち、症状の再発防止のためには、姿勢やクセなどの
生活習慣の改善が必要です。
間違った健康法により症状を悪化させている方も多いため
生活習慣の改善を目指した指導にも力を入れています。
「今まで逆の事をやっていた」「教えてもらって良かった」と、とても好評です(^O^)

東町接骨院・鍼灸院

3. 東京都の接骨・整骨