ヒガシチョウセッコツイン・シンキュウイン

東町接骨院・鍼灸院

歩けるようになりました!

右脚に痛みとシビレがあり、歩くと痛みが強くなり歩けない状態でした。病院では坐骨神経痛と言われ痛み止めを貰いましたが痛みは良くならず、針灸が良いのではと思い受けてみる事にしました。
初めての針灸ですが良く話を聞いてもらえたので安心できました。初めの二回位は何となく良いかなという感じでしたが、それ以降は確実に良くなって行くのが実感出来ました。今は、ふくらはぎに若干のシビレがあるだけで歩くことも日常生活にも全く問題は無くなりました。
針灸を受けると身体も軽くなり月に2回ほど身体の健康管理の為に通っています。今後ともよろしくお願いします!

膝の痛みが良くなりました!

転んで膝を痛めてしまい、整形に通院していたのですが良くならず、痛みが悪化してしまい友人の紹介で初めて接骨院に行きました。慣れない治療で最初少し不安でしたが日に日に痛みが良くなるのが実感でき通院することが楽しみになりました。今は痛みもなくなり通院は終了しましたが、また何かありましたら宜しくお願いします!

腕のよい整骨院です

86歳の母が背骨が痛くて、起き上がったり、歩けなくなり、整形外科を受診しましたが、原因わからず、整骨院で診てもらったところ、原因を特定して、冷やしながら治療しました。翌日は、痛みはありましたが、歩けるようになり、2日後には、痛みが和らぎだしました。表情もよく、完治にむけ現在1人で通院してます。

東町接骨院・鍼灸院からの返信

口コミご投稿有難うございます。初診の日はかなり痛みが強く辛かった様ですが、ご自宅でも積極的に冷却して頂いたので強い炎症は早めにおさまりました。歩きもだいぶ良くなり表情も明るくなった様に感じます。まだ姿勢により痛みがでるようなので完治まではもう少しかかりそうです。

痛みをすぐ取り除いてくれます

東町接骨院・針灸院さんでは、急性、慢性の痛みをすぐに取り除いてくれますのでとってもおすすめですよ!
慢性的な肩こりに困っていたときに見つけた鍼吸院で、すぐ痛みをとってくれたので印象に残っています。値段もリーズナブルで良いですよ

東町接骨院・鍼灸院からの返信

あかつっきー様 口コミ投稿ありがとうございます

これからも身体の不調でお困りの方々の期待に応えられます様がんばりたいと思います。

東京都西東京市東町3丁目5−12

西武池袋線 保谷駅から徒歩2分

• 保谷駅南口から140m (徒歩2分)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• 保谷駅から徒歩34分 (2.7km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 保谷駅から徒歩1分 (62m)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• 保谷駅から徒歩47分 (3.7km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 保谷駅から徒歩41分 (3.2km)