パオン昭月

懐かしい味

昭和レトロな雰囲気の店が前のお店です。オーナーの方もとても物腰が柔らかくて、パンもそんなお人柄が現れたやさしい味わいです。こちらで購入して駒沢公園でいただくのがお気に入りのコースです。

ホッとする場所

駒沢大学駅から徒歩7分ほどの場所にある昔ながらのパン屋さんです。店内とても明るい雰囲気で初めてでも入りやすくオーナーさんもとても気さくで感じの良い方です。ドーナツも卵の味がしっかりして昔ながらのやさしい味わいでオススメです!生クリームが入ったあんぱんが季節限定ですがこちらも人気です!

バラエティ豊かです

駅から少し歩きますが、地元の人に愛されている老舗パン屋です。蔵の看板と店名が印象的なお店。あまり広くない店内は、入口と出口を決めて一方通行にしており、今はビニールに個包装されているものをトングで取るスタイルです。(物によっては個包装されていないものもあります)揚げパンとメロンパン、コロッケパン(数種類あり)がお気に入りです。揚げパンは懐かしいコッペパンタイプ。大きめサイズでたっぷりきな粉の外さない美味しさです。ロールパンも1個から買うことができ、定番からお惣菜系、甘いものまで何でも揃います。いろいろ買いたくなるパン屋です!

tskmj866
tskmj866 さん

懐かしさを感じるパン屋さん

駒沢大学駅の近くの昭和な雰囲気のパン屋さんで地元の方々に昔から人気があります。
棚には、フランス食パン、クロワッサン、カレーパン、メロンパン、デニッシュ系、惣菜系、調理パン、サンドイッチなどのパン類のほか、パウンドケーキ、クッキーロールカステラや、ショーケースの中にはアップルパイ、シュークリームなどケーキ類も揃っています。
フランスパンを使用したメープルフレンチトーストが美味しくてお気に入りです。

東京都世田谷区駒沢2丁目18-11

• 駒沢から180m (徒歩3分)